-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в катя_ЗУРАБОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 115


гуляш по-триестски

Четверг, 25 Марта 2010 г. 21:38 + в цитатник

 

Гуляш по-триестски









400 грамм мякоти говядины нарезать средними кусочками; 2 помидора опустить в кипяток на 1 минуту,обдать холодной водой и снять кожицу, помидорную мякоть мелко порезать;2 репчатые луковицы нарезать тонкими кольцами, в глубокой посуде обжарить лук на растительном (оливковом) масле до мягкости (минут 5); увеличить огонь ,добавить мясо и обжарить вместе с луком минут 15;добавить 1/2 чайной ложки майорана, 2 лавровых листа,1/2 чайной ложки молотой сладкой паприки,помидоры,перемешать, влить 1/2 стакана горячей воды, посолить по вкусу;довести до кипения, огонь уменьшить до минимального и тушить под крышкой, периодически помешивая,1 час ( при необходимости воды доливать); подавать горячим
приятного аппетита (рецепт из книги "Домашняя итальянская кухня",мясо получается мягким и вкусным)
 


 


toling   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 22:18 (ссылка)
Голодному лучше не смотреть.Слюньки так и текут.Спасибо Катя интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку