-Музыка

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домо-вушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей: 3713
Комментариев: 68
Написано: 3779


Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак, запеченный в духовке с овощами

Блюдо простое в приготовлении, превратит любой стол в праздничный…

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы и морепродуктов

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фото природы


 

 Читать далее

 (750x10, 21Kb)

Хотите создать свой сайт и не знаете с чего начать? Предлагаю посетить www.seoded.ru – где подробно и понятно Вам расскажут про самостоятельное создание своего сайта и его дальнейшее развитие.

Рубрики:  Природа

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка обоев - Красивые уголки разных городов


  

Читать далее...
Рубрики:  города и страны

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  соленья, пряности

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот старый, старый Город



 (700x640, 115Kb)
68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
Рубрики:  города и страны/Париж
про искусство

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Edith Piaf - и этим всё сказано!
 

Edith Piaf


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paris - chanson - cafe
 


Paris - chanson


Paris - cafe
Isaac Maimon

.
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

France - Hits - Panoramas
 

France - hits


Panoramas
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашнего консервирования огурцов

 (500x375, 72Kb)
Для засола нужно брать огурцы поздних сортов, хорошо вызревшие, но не переросшие. Наилучшая длина плода — 8—15 см. Огурцы перед засолкой перебирают, отбраковывая больные, поврежденные и уродливые. Затем моют очень тщательно в тазу, освобождая от земли и мусора, под холодной проточной водой. Если огурцы сильно загрязнены или собраны не в день переработки, то их замачивают на 5–6 ч. Можно обдать огурцы кипятком, и тогда они сохранят ярко-зеленую окраску. Перезревшие желтые огурцы ни в один вид заготовки не годятся.
Рассол готовят из воды и соли, желательно крупного помола. Вода должна быть чистой, лучше всего из колодца или скважины, без химических городских добавок. Поэтому, по возможности, делать заготовки на зиму лучше в сельской местности. Имеет значение и жесткость воды: огурцы, засоленные в природной воде, получаются всегда хрустящими.
Читать далее...
Рубрики:  соленья, пряности

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пингвины

Вот нашла на кулинарном сайте и не смогла не оставить на заметку.
Порций получается 7.
Из чего:
печенье-200г
сливочное масло-25г
сливки-2 ст.л.
орехи грецкие-3шт
какао-1ст.л.
сахар-3ст.л.
черный шоколад-100г и белый шоколад-100г
чернослив-7шт
арахис
семечки подсолнуха
Как делать:Печенье измельчить и добавить растопленное масло,сахар,какао,сливки и измельченные орехи.Все вымешать.Сформировать конусы,добавить в середину чернослив.Поставить в холодильник на 30 мин.Растопленным шоколадом белым и черным покрыть конусы.Пока не застыл шоколад-сделать крылья из арахиса и нос из семечки.Глазки из шоколада.

 (640x480, 180Kb)Большое спасибо автору Ларисе!



Серия сообщений "десерты":

Часть 1 - Десерт парфе
Часть 2 - Домашние конфеты
...
Часть 63 - Миндальные пирожные
Часть 64 - конфетки домашние
Часть 65 - Вкусные пингвины
Часть 66 - Яблоки фаршированные творогом
Часть 67 - трюфели домашние
...
Часть 94 - Конфеты "Орешки в шоколаде"
Часть 95 - Что необходимо знать домашнему кондитеру
Часть 96 - ПОПУЛЯРНЫЕ КОНФЕТЫ -делаем дома


Рубрики:  сладости, десерт...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь. Имбирный чай. Удивительные имбирные лосьоны.

 (637x423, 70Kb)

Целебные свойства имбиря известны всем: имбирный чай согревает тело после переохлаждения, улучшает работу пищеварительной системы, выводит шлаки и токсины из организма, обладает бактерицидными, противоглистными и противорвотными свойствами. К тому же, имбирный чай улучшает цвет лица и обменные процессы в организме.  Имбирь способствует похудению! Недаром японские женщины пьют за полчаса до завтрака удивительно целебный благородный ароматный имбирный напиток!

Включив имбирный чай в каждодневное меню, уже через несколько месяцев вы заметите, что постройнели. Хотите усилить эффект? Нарежьте чеснок тоненькими пластинками и добавляйте его в имбирный. Для этого Залейте имбирь с чесноком кипятком, дайте настаояться в течение одного часа и пейте. Пропорции - на ваш вкус!. Если вы ощущаете сильное жжение, уменьшите количество ингридиентов. Для улучшения вкусовых качеств имбирного чая добавьте немного лимонного сока или мёда. Имбирный чай можно пить круглый год! По ссылочке читайте все об этом чудесном напитке, а также как хранить имбирь, какие есть противопоказания к применению, а также рецепты от головной боли, простуды и боли в спине!

В кулинарных рецептах можно часто встретить использование имбиря в блюдах с мясом и рыбой, а также в выпечке, первых блюдах, салатах и  соленьях.

Корешок имбиря отлично воюет  с целлюлитными проявлениями на коже. Попробуйте приготовить волшебный лосьон!

Удивительный имбирный лосьон для тела и лосьон для лица!

Посетите на досуге игровой автомат crazy monkey! Чудесное настроение, волна адреналина и возможность выиграть! Также в казино Azart-online можно выбрать много других интересных и вдохновляющих слотов!

Рубрики:  Нетрадиционная медицина/Здоровый образ жизни
Нетрадиционная медицина/лекарственные травы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковочка

*
 (509x699, 93Kb)

Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд со сливами

Рецепты блюд со сливами


Пироги, булочки, торты, слойка, варенье, соус ткемали, маринованные сливы
Рубрики:  прочая кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодные наливки:) Делаем сами:)

 (290x218, 14Kb)

Наливка - это уникальный алкогольный напиток, приготовленный на основе собственного сока фруктов.Она имеет содержание витамина С, полезна для имунной системы, пищеварения и организма вцелом.

Для приготовления наливки можно использовать любые сезонные ягоды: малину, смородину, черную и красную, вишню, крыжовник, терен, кизил, а также сливы, абрикосы, персики. Осенью в ход могут пойти айва, яблоки, груши, виноград, рябина… Можно приготовить и наливку-ассорти, использовав, скажем, яблоки с черносливом или клубнику с черной смородиной, абрикосами и малиной. Но ни в коем не берите подгнившие и «подгулявшие» ягоды и фрукты, иначе получите напиток с гниловатым вкусовым оттенком.

От настоек наливки отличаются отсутствием алкоголя:)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ

  • Не рекомендуется соблюдать стерильность при подготовке материала для приготовления наливок. То есть мыть ягоды и фрукты не нужно, разве что очистить их от мусора. Дело в том, что на поверхности плодов находятся бактерии-катализаторы процесса брожения. А вот посуду для приготовления нужно мыть очень тщательно — как минимум содовым раствором.
  • Если вы готовите наливку из вишни, абрикоса, яблок или груш, измельчайте плоды так, чтобы не повредить косточки, а после первого брожения обязательно избавьтесь от них — присутствие синильной кислоты и горечи не сделает чести вашей наливке.
  • Если хотите, чтобы напиток получился более прозрачный, добавляйте в наливку не сахар, а готовый сахарный сироп (1/2 стакана сахарного песка на 1 л воды).
  • Можно перед тем как делать вино или наливки, ягоды заморозить: это помогает разрушить клетки так, чтобы весь вкус и аромат уходил в будущий алкоголь.
  • Горсть изюма сделает напиток из яблок или груш ароматнее, а процесс брожения — интенсивнее.
  • Готовите вы наливку, настойку или домашнее вино, на определенных этапах вам потребуются определенные приспособления. Например, герметичная пробка с трубочкой, через которую воздух не входит, а только выходит — идрозатвор. Если вам посчастливится, вы сможете купить импортный набор а-ля «домашний винодел», в которых помимо гидрозатвора, можно отыскать стерилизаторы и очистители на базе хлора и кислорода, питательные соли для брожения, осветлители, винные дрожжи, бутыли, бочки, газоотводные трубки… Можно все это в отдельности купить в строительных, садовых и медтехнических магазинах.

НАЛИВКА ИЗ КЛУБНИКИ

Свежую зрелую перебранную клубнику кладут в дуршлаг, трижды погружают в ведро с водой, дают ей стечь, ягоды очищают от чашелистиков, высыпают в стеклянный баллон, добавляют сахар, завязывают горлышко баллона марлей и ставят в теплое место на 2-4 дня. Как только появятся признаки брожения наливки, марлю с баллона снимают, устанавливают водяной затвор, переносят баллон в теневую часть комнаты и выдерживают под водяным затвором 12-20 дней, пока не прекратится брожение. По окончании брожения наливку фильтруют через марлю и вату, уложенные в воронку или дуршлаг. Затем наливку разливают в подготовленные бутылки и укупоривают их пробками. На 10-литровый баллон берут 7 кг очищенной клубники и 2,5 кг сахара.
Чтобы более полно извлечь экстрактивные вещества, в оставшуюся мезгу вливают прокипяченную и охлажденную до 35 градусов воду и выдерживают 2 дня. Затем сливают сок и отжимают мезгу, а полученный сок выливают в баллон,добавляют в него сахар, устанавливают водяной затвор и выдерживают еще 15-20 дней. По окончании брожения полученный сброженный сок фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и укупоривают их пробками.
На 10-литровый баллон берут 5 л воды и 1,3 кг сахара.

Малиновая наливка, Вишневая наливка, Наливка из слив

ВИНОДЕЛИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ - МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рубрики:  коктейли. напитки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИР САЛАТОВ

 МИР САЛАТОВ

 

                         САЛАТ "ПОЛЬСКИЙ"

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ "ВОСТОРГ"

                           СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

 

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

 

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

 

САЛАТ ЗИМНИЙ

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕЩЁ САЛАТЫ
Рубрики:  салаты, холодные закуски, завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с куриными грудками.

Полезные, недорогие и очень простые в приготовлении куриные грудки прекрасно подходят для быстрого ужина или обеда.

Куриные грудки - один из наиболее удобных ингредиентов, который чаще всего находится под рукой. Куриной грудке можно придать аромат любой кухни мира и приготовить тысячей способов.

Покупайте куриные грудки с кожей, чтобы получилась хрустящая корочка, но снимайте ее перед употреблением, так как она очень жирная и калорийная. Помните, что куриные грудки быстро становятся сухими при приготовлении, поэтому начиняйте их, заворачивайте их и поливайте при готовке, или тушите в соусе - это поможет им остаться сочными.

Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что курица готова: сок должен быть прозрачным и в мясе не должно быть красноты.

Одной куриной грудки достаточно на одного человека, но если вы нарезаете их и обжариваете с другими ингредиентами, то две-три грудки будет достаточно на четырех человек. Сейчас можно купить куриные грудки и с косточкой и без, с кожей и без, а если покупать прямо у мясника, можно найти грудки с крылышками. Маленький кусочек мякоти позади грудки можно отрезать и подавать отдельно на закуску с чесночным майонезом, обваляв ее в хлебных крошках и обжарив.

Простейший рецепт приготовления куриных грудок: разогреть духовку до 190 гр С и запечь 2 куриные грудки с кожей в форме для духовки в течение 30-35 мин, не накрывая крышкой. Чтобы проверить, готова ли грудка, нажмите на нее пальцем, если она еще мягкая, подержите ее подольше. Чтобы курица была ароматнее, запекайте ее на ложе из свежих трав, порезанного чеснока или лука.

Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют... Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОВАРИ ОНЛАЙН

 


Справочно-информационный портал – русский язык для всех.
 
Словари русского языка, энциклопедии, перевод.
Переводчик онлайн.
 Перевод с английского, немецкого, эстонского, латышского и др. Словарь имен, исторический, этимологический, морской, философский и много других словарей.

http://blogs.mail.ru/mail/vasilii_yankov/
 

Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартуффо (Tartuffo)

Тартуффо (Tartuffo)



Этот итальянский десерт представляет собой шарики мороженого, обычно имеющие в себе начинку (орешки, печенье или ещё одно мороженое другого вкуса). Просто и со вкусом!

Рецепт

Рубрики:  сладости, десерт...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с абрикосами и творожным кремом

Пирог с абрикосами и творожным кремом 


Вкусно!


  Рецепт

Рубрики:  тортики, пирожные и прочая сдоба

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки для текста

1.

 




Ваш текст



 
Валентина
 


2.

 




Ваш текст



 
Валентина
 


3.

 




Ваш текст


 
Валентина
 


4.

 




Ваш текст


 
Валентина
 


5.

 




Ваш текст


 
Валентина
 


6.

 




Ваш текст


 
Валентина
 


7.

 




Ваш текст


 
Валентина
 


8.

 




Ваш текст


 
Валентина
 


9.

 




Ваш текст


 
Валентина
 


10.

 




Ваш текст


 
Валентина
 

Код:

Рубрики:  Всё для дневника


Поиск сообщений в Домо-вушка
Страницы: 177 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь