Закусочные шарики - удачное решение для праздничного стола. Смотрятся они очень выигрышно, и станут отличным угощением на небольшом фуршете. Красиво и практично, когда на одной тарелке лежат сразу несколько видов. И каждый непременно постарается попробовать все и выбрать самый вкусный.
![]() |
|
Если любите торт "Наполеон", но времени не так много, можно приготовить десерт из слоёного теста с заварным кремом. Грецкие орехи и тёртый шоколад прекрасно дополнят это простое, но вкусное лакомство.
![]() |
|
|
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Очень привлекательно! Ну и вкусно, разумеется!
![]() |
|
Идея для завтрака! Быстрый паштет из консервированного тунца
![]() |
|
Пуловер резинкой с широкой косой
А как вам следующая модель? Скорее из-за плотного облегания это изделие будет правильнее назвать водолазкой.
Меня эта вещь вдохновила и даже вплеснула азарта, очень захотелось повторить это масштабное переплетение полотен по переду!
|
|
Это семейный рецепт салата, называем его Королевский. Я и мама готовим этот салат лет 25 точно. Не помню, как он появился в нашей семье, и почему он называется Королевский. Он мясной, очень сытный и вкусный. Интересна реакция на этот салат гостей, которые пробуют его первый раз. Он стоит на столе и многие думают, что если там свекла, то он скорее всего с овощами или с селедкой, но никак не с мясом. И когда они его пробуют сначала маленькую ложечку, потом не могут остановиться. Это очень вкусный салат.
Порции 8-10
Время подготовки 1,5 часа
Время приготовления 20 минут
|
|
|
Ароматный и несложный в приготовлении грибной суп очень популярен в Польше.
![]() |
|
Для этого французского рецепта лучше всего использовать корейку, то есть поясничный отдел свиной туши. Филе фаршируется луком и сыром и при запекании пропитывается соками, что придаёт ему нежности и ароматности. Обязательно приготовьте это блюдо и оно станет одним из самых любимых в вашем доме.
![]() |
|
Готовим деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
![]() |
|
Рецепт простого итальянского пирога, который не требует применения весов для расчета количества компонентов.
![]() |
|
|
Отпускаем нежного Кролика и встречаем величественного Дракона. Что принесет нам этот таинственный персонаж? Сейчас вы все узнаете!
Почему он так назван
По восточному гороскопу одно из 12 животных вступает в свои права каждый год. Так же меняются стихии: земля, огонь, дерево, металл и вода. Каждой из них соответствует определенный цвет. На этот раз очередь дошла до Дракона. Его стихия — дерево, цвет — зеленый. Так что встречайте Зеленого Деревянного Дракона — последний раз в таком виде он навещал нас 60 лет назад. Пугаться этого животного не стоит: в китайской культуре дракон олицетворяет справедливость, великодушие, успех и власть.
|
|
1️⃣ Джемпер с цветовыми блоками
Весне до нас ещё далеко, но никто не запрещает вязать ажурные модели круглогодично! Далее покажу три ажурных изделия.
|
|
|
Говорят, что азартные игры возникли чуть ли не с появлением человека. И если раньше для участия в них работали специальные заведения, то современному игроку не обязательно даже выходить из дома или офиса, чтобы испытать свою удачу в рулетке. Ведь почти все игровые заведения перешли в онлайн режим. И теперь важна только скорость интернет-сети и величина экрана гаджета.
|
|
Как известно, традиция солить рыбу ценных пород, пришла к нам из скандинавских стран. Еще в средние века рыбу засаливали там особым образом, закапывая ее в прибрежном песке. И даже название у этого блюда очень интересное — гравлакс, что дословно переводится как «лосось из могилы». Но закапывание в песке остались в прошлом, а вот сам рецепт очень популярен и сегодня. В оригинальном рецепте гравлакса используется соль, сахар, перец и укроп, для вас более упрощенный вариант.
![]() |
|
Huli с гавайского означает «поворачивать» и этот соус был придуман для курицы, которую жарят на гриле и периодически переворачивают. Крылышки замаринованные в гавайском соусе получаются очень нежные, и в тоже время немного пикантные. Благодаря соусу, их можно приготовить как на гриле, так и просто в духовке, главное не забывать их вовремя переворачивать!
![]() |
|
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями и сыром Моцарелла.
![]() |
|