-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мария_загребина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 41
Комментариев: 14
Написано: 66


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Nadyanya Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту! Что нужно: кабачки1 кг помидоры1 кг лук репчатый500 г яблоки зеленые500 г изюм500 г сахар500 г уксус винный белый600 мл сольпо вкусу корень имбиря25 г гвоздика12 бутонов черный перец горошком1 ч. л. кориандр1 ч. л. Как готовить: шаг 1 На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками. шаг 2 Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. шаг 3 Нарезанный на кусочки имбирь, гвоздику, горошины перца и кориандр поместить в полотняный мешочек. шаг 4 Сложить все овощи в большую широкую кастрюлю, положить мешочек со специями, влить уксус и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически перемешивая, 1 ч. шаг 5 Добавить промытый изюм, продолжать готовить на небольшом огне, помешивая, еще 1,5 ч. Удалить мешочек со специями. Дать икре немного остыть. шаг 6 Разложить теплую икру по стерилизованным банкам, закрыть пластмассовыми или стеклянными крышками (не металлическими!) и поставить в прохладное место. Икра будет полностью готова через 3–4 недели. Взято отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6355  (325x295, 15Kb) Блогун - монетизируем блоги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку