-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рукодельный совет на вес золота Всем, кто шьет, это будет полезно узнать. Рукодельный сов...

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6152
Комментариев: 981
Написано: 12054

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Золотистая курочка

Пятница, 19 Марта 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистая курочка






1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Бархатные ручки, шелковые ножки

Пятница, 19 Марта 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатные ручки, шелковые ножки.



Бархатные ручки, шелковые ножки

Целебные свойства парафина известны человечеству уже несколько тысяч лет. Знатным древнеримским патрициям делали парафиновые аппликации перед началом массажа для того, чтобы разогреть и расслабить мышцы. Польские панночки, больше всего в жизни, заботящиеся о белизне кожи, использовали парафиновые компрессы в качестве отбеливающих масок. А во время бурской войны английские лекари лечили с помощью этого вещества вывихи и растяжения мышц. Сейчас же парафин с успехом используется в эстетической косметологии, причём процедуры с его применением за несколько лет стали одним из самых востребованных видов салонных услуг.

Читать далее...
Рубрики:  Мудрые советы

подвесное кашпо на дачу

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвесное кашпо на дачу



Эти очаровательные розовые герани заполнить            плющом Висячие плантатор так мило!

Очень интересную идею можно воплотить в жизнь, изготовив подвесное кашпо и украсив ими дачный участок.

Необходимые материалы:

  • Большие жестяные банки
  • Молоток с гвоздём для пробивания отверстий
  • Оцинкованная проволока
  • Кусачки или плоскогубцы
  • Бусы или другие украшения (по желанию)
  • Галька или камешки
  • Земля для посадки растения
  • Само растение
                   
Описание работы >>>>>
Рубрики:  умелые ручки

Детские модельки

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для детей(крючок) 6-2009




Читать далее

Рубрики:  Вяжем крючком

Как бороться с депрессией

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться с депрессией.



Как бороться с депрессией, как избавиться от депрессии

Снова не выспался, с утра поссорился с женой, начальник отказал в прибавке к зарплате, а тут еще теща донимает советами…Сложности на работе, нелады с родными, дорожные пробки, плохая погода - и вот уже жизнь не в радость.Депрессия подкрадывается незаметно, исподволь окрашивая мир в черные тона. Сначала кажется, что просто слегка переутомился, что завтра плохое настроение как рукой снимет. Но время идет, и трясина безнадеги затягивает все глубже. Постепенно нарастает полная апатия ко всему происходящему, когда не хочется ничего ни делать, ни думать, ни чувствовать. Плюс к этому нередко добавляются общая слабость, головные боли, боли в сердце и других органах, и все чаще возникает желание разом покончить с этим опостылевшим существованием. Чаще всего из такого запущенного состояния удается выбраться только с врачебной помощью.

Читать далее...
Рубрики:  Мудрые советы

Жакет солнечный луч

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Солнечный луч"



 (510x698, 176Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Секрет красивой улыбки

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов красивой улыбки



7 секретов красивой улыбки

Правильный уход за зубами поможет избежать многих проблем. Несмотря на то, что регулярное посещение стоматолога играет немаловажную роль, существует несколько домашних способов ухода за полостью рта.

Вот несколько пунктов, придерживаясь которых, вы сможете избежать ряд проблем со здоровьем зубов.

Читать далее...
Рубрики:  Мудрые советы

Салатик "Кошкин каприз"

Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения к0шка_Алуся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик "Кошкин каприз"



Время приготовления максимум у вас займет 15 минут, а получится вот такая тарелища!!!!

И еще, он легкий!

Китайская капуста 5 листов,

4 яйца,

2 помидора,

1 пачка крабовых палочек(большая пачка),

колбаса копченая,

лук,

немного тертого сыра можно.

Майонез.

салат (700x525, 126 Kb)

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Хрустики с сыром

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим хрустики с сыром







Тесто – 4 яйца, 1 столовая ложка сметаны, 100 мл молока, 2 столовые ложки водки, 1 чайная ложка сахара, 1 щепотка соли, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя растительное масло для жарки.
Начинка - 150 гр. тертого сыра, 1 столовая ложка майонеза, пучок укропа, 1 зубчик чеснока.

Взбить яйца с сахаром, молоком и сметаной. Добавить водку, посолить и добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Тесто тонко раскатать и разрезать на квадратики.
Для начинки сыр натереть на терке и смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью укропа и майонезом.
Начинку выложить на квадратики и защипить края. Для крепости я их еще немного придавила зубчиками вилки.
На плите разогреть сковородку с растительным маслом и обжаривать пирожки до золотистого цвета.
Рецепт пирожков взят из книги «Лучшие русские блюда» Оксаны Узун. Блюдо готовится очень быстро. Есть хрустики лучше горячими. У меня получилось 12 штук.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

необычная шарлотка с апельсинами

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная шарлотка с апельсинами






Рецепт приготовления
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

баклажановые рулетики

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с курицей



В основном рулетики на основе баклажана - холодная закуска. Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.
 (699x503, 109Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

фиги

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиги



Дело было на даче.. Среди рецептов, которые прилагались к термомиксу был рецепт "Фиги".
 (700x527, 140Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Кекс в кружке

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в кружке за 5 минут



Спасибо за удивительный рецепт ITDalee !
 (700x529, 99Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Кулич пасхальный

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный.







Я уже много лет пеку пасхальные куличи по следующему рецепту:


Тесто сдобное пасхальное.
- 0,5 литра молока
- 100 грамм дрожжей( не сухих)
- 6 крупных яиц
- 800 грамм сахара
- 200грамм масла
- 200 грамм сливочного маргарина
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- мука.

Специи.
- 1 чайная ложка ванилина
- цедра одного лимона (потереть на мелкой терке),
- половина мускатного ореха(натереть на терке)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка кориандра
- изюм.


готовим тесто

 (400x50, 7Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Сырный пирог

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с копченой горбушей




Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Шоколадно творожный торт

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный торт





 



Рецепт приготовления
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

пирог с грибами и зеленым луком

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас пирог с грибами и зеленым луком




Пирог с грибами и зеленым луком











Рецепт пирога – из журнала «Ваши рецепты» 1 – 2010 год. Очень вкусное тесто, мягкое, нежное, не черствеющее на следующий день. Начинка может быть любая. Я сделала оригинальную – из грибов, зеленого лука и яиц в виде яичницы.

Тесто – 2,5 стакана муки + мука на подсыпку, 125 гр. растопленного маргарина, 2 чайные ложки без верха сухих дрожжей, половина стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 25 мл водки, 2 столовые ложки 1-% сливок.

Начинка – 300 гр. зеленого лука, 4 яйца, грибы / у меня были лесные, оставшиеся с лета, можно взять шампиньоны/, соль, перец –по вкусу, пучок укропа, 100 мл. сливок.

Тесто приготовить обычным способом, я готовила тесто в хлебопечке.
Начинка – зеленый лук мелко порезать, посыпать крупной солью и размять, истолочь толокушкой, добавить мелко порезанный укроп. Яйца взбить, поджарить яичницу на сливочном масле, затем ее мелко порезать. Грибы обжарить. Смешать лук, укроп, яичницу и грибы, хорошо перемешать, поперчить. Осторожно с солью – мы солили лук ! Попробовать и если надо –подсолить. Долить сливки, еще раз все перемешать.
Тесто разделить на две части. Форму смазать растительным маслом, положить нижний пласт, на него –начинку, закрыть верхним пластом, в центре пирога сделать отверстие. Пирогу дать постоять в теплом месте 30 минут. Затем верх пирога смазать яйцом. Поместить в разогретую до 230 градусов духовку на 20 -25 минут.
Очень сытный и вкусный пирог!
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Масленица

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица Far Breton



или "смесь французского с нижегородским"))))


Вариации на тему***************
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Слоеные пирожки

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди__Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 40 МИНУТ



 Опять для приготовления использовала готовое слоеное тесто. Но это  даже в моих условиях коммуналки, когда не стоит занимать долго кухню, очень даже хорошо. И продукты я использовала те, что были под руками. Специально не продумывала и даже пропорции никакие не соблюдала. 

Нам понадобится: 

 1 кг готового слоеного теста;

200 г творога (1 пачка)

300 г копченой колбаы

200 г сыра российского

1 сладкий перец

1 луковица

2-3зубчика чеснока

1 сырое яйцо

Масло для смазывания, яйцо для смазывания

Молотый черный перец,   

Пока тесто лежало отмораживалось) , я готовила начинку для этих пирожков. 

Творог хорошо размять, добавить туда немного молотого перца и чеснока, пропущенного через пресс. Сыр натереть на мелкой терке и высыпать в творожную массу. Остальные ингредиенты порезать кубиками мелкими и тоже добавить к творогу. Вбить одно сырое яйцо и все хорошо перемешать, так, чтобы получилась хорошая густая и вязкая масса. Если начинка будет суховата, то можно добавить ложку сметаны или майонеза.

Теперь тесто готово , чтобы его раскатать. Предварительно столешницу смазать растительным маслом, тогда тесто не будет прилипать к столу. Разрезать его на небольшие прямоугольники. ( у меня их получилось 18). Не узкий край выкладываем начинку по паре ложек и аккуратно скрепляем края.

Духовку хорошо разогреть. Противень устлать бумагой, пропитанной маслом. Выложить аккуратно пирожки и поставить минут на 15 в духовку. Затем достать противень, смазать пирожки сырым яйцом и отправить снова в духовку на 10-15 минут, чтобы пирожки подрумянились. 

Готовые пирожки получаются хрустящие и очень вкусные. Можно подавать, как закуску с  соусом, а можно и к чаю. Думаю, что с начинкой можно опять-таки поэкспериментировать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 (700x596, 84Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Сербский хлеб

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб Погачице



Большое спасибо stefaniya и Fotoparacci ( Гале ) за вкусный рецепт хлеба.





Сегодня утром я прочитала в дневнике у Гали / Fotoparacci http://www.liveinternet.ru/users/1018034/blog#post121273833- / очень интересный рецепт сербской булки, которая называется ПОГАЧИЦЕ. Рецепт Галя нашла на сайте « Поваренок» http://www.povarenok.ru/recipes/show/34323/
Автор рецепта - stefaniya

Очень захотелось испечь этот необычный хлеб и я его испекла. Пропорции уменьшила в два раза.

Тесто:
Теплое молоко 250 мл., соль — 1/2 ч. л.
Сахар— 1 столовая ложка без верха
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Мука пшеничная —3 стакана / приблизительно 480 грамм/
Маргарин (растопленный) для смазывания лепешечек из теста—100 гр

Тесто замешивала в хлебопечке, ингредиенты закладываем согласно инструкции. Режим «Тесто»

Тесто разделываем. Делим его на 24 части, из каждого кусочка делаем шарик, из шарика скалкой раскатываем круглую лепешечку. Каждую лепешечку кисточкой смазываем с обеих сторон растопленным теплым маргарином и выкладываем их на дно круглой сковородки, смазанной маслом. Укладываем кружки друг на друга, отступая от края нижнего 2 см. Таким образом укладываем все 24 лепешечки, последней закрываем оба края, верх смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом . Полученному пирогу –булке даем постоять около 20 минут в тепле и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 18 -20 минут, до зарумянивания верха . Уменьшаем температуру до 150 градусов и держим хлеб в духовке еще 3 -5 минут.

Получается очень вкусный хлеб, состоящий из отдельных кусочков-лепешечек. В оригинальном рецепте рекомендовалось смазать верх яйцом, взбитым с солью. Я не решилась, побоялась пересолить, смазала просто яйцом без соли.

.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 296 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь