Без заголовка |
Хотим мы этого или нет, но жизнь развивается по своим законам. И дело каждого из нас - считаться с этим или нет. Но незнание этих законов не освобождает нас от ответственности за то, что происходит в нашей жизни...
1. Закон пустоты. Все начинается с пустоты. Но пустота всегда заполняется. Для того, чтобы в нашей жизни что-то изменилось или проявилось, нужно освободить место и подготовить почву, избавившись от ложных убеждений и старых привычек.
- Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же - не дерево! Джим Рон
2. Закон шлагбаума. Возможности не даются впрок. Они появляются после принятия внутреннего решения. Важно решиться пересечь шлагбаум как условное препятствие. Сила намерения откроет пути для его реализации.
- Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться. Ричард Бах
3. Закон нейтрального положения. Для того, чтобы измениться и сменить направление своей жизни, нужно прежде всего остановиться.
- Бог недаром повелел каждому быть на том месте, на котором он теперь стоит. Нужно только хорошо осмотреться вокруг себя. Николай Гоголь
4. Закон платы. Мы платим как за действие, так и за бездействие - правда, разную цену. Бездействие обходится дороже, а избегание ошибок и неудач не делает нас счастливыми. Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому.
5. Закон мышления. Мысль - материальна. Все, что мы думаем, о чем мечтаем и чего боимся, неизменно проявляется в нашей реальности.
- Человек - это то, о чем он думает в течение дня. Эмерсон
6. Закон причины и следствия. Все, что происходит в нашей жизни, есть следствие наших мыслей и поступков. И если что-то идет не так, то причину нужно искать не во внешнем мире, а внутри себя.
- Недалекие люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Эмерсон
7. Закон притяжения. Жизнь всегда отвечает нам взаимностью и оправдывает наши ожидания. Мы получаем то, что ожидаем. Мысль, которой мы уделяем свое время, действует как магнит, притягивая в нашу жизнь соответствующие события.
- На что ты рассчитываешь, то и обретешь. Аристотель
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мысль заключает в себе материальную энергию, так как является результатом реальных биохимических процессов в головном мозгу. Через центральную нервную систему она влияет на железы внутренней секреции и на гормональный фон, изменяя состояние нашего организма.
Мысль, сформулированная в словах, несет в себе концентрат энергии духовной воспоминания, эмоции, образы и влияет на нашу ауру. Это тонкий и опасный инструмент, похожий на лазерный скальпель хирурга, способный не только лечить, но и ранить. Чтобы его правильно использовать, надо определить причину болезни, облечь мысли в правильные слова и привести себя в особое состояние транса, похожее на самогипноз.
Учимся расслабляться
Вечером, когда никого нет дома, включите тихую музыку без слов и зажгите на столе свечу. Затем надо удобно лечь или сесть лицом к огню, прислонившись к чему-либо спиной. Посмотрите несколько минут на играющее пламя. Подождите, пока его язычок разгорится ровно и ярко это значит, что ваша аура успокоилась. Закройте глаза и почувствуйте, как вы расслабляетесь: сначала ступни, потом колени и бедра, руки, плечи. Все тело тяжелеет, словно налитое ртутью. Вам тепло и уютно. Дыхание ровное, свободное.
Если вдруг в этот момент заколотится сердце или со дна души поднимется тревога не вскакивайте и не пугайтесь, позвольте этим ощущениям овладеть вами целиком и они тут же схлынут, как вода во время отлива. Захотелось спать значит беспокойство ушло, двери в ваш внутренний мир открыты и вы готовы говорить с собою.
Сердце
Причина болезни отсутствие любви. Вы не любите себя или испытываете ненависть к кому-то из близких, мучаетесь сознанием вины за какой-то проступок.
Проявляется аритмией, сердцебиением, приступами болей.
Мыслеформа для лечения
Слово-код: любовь
Признаемся в любви сердцу и через него себе: "Я люблю тебя, сердце, и дарю ощущение тишины и покоя, я освобождаю тебя от непосильной ноши, снимаю с тебя камень и оглаживаю легчайшим пухом”.
Представьте, как ваше сердце нежный золотисто-розовый шар светлеет, ярче сияет, освобождается от теней, улыбается, поднимается все выше, увлекая вас за собой. Повторяйте: "Я это вижу, это правда. Я любима, мне легко, я полна энергии и тепла”.
Желудок
Причина болезни тревога и неспособность принять неизбежное, неумение свыкнуться с новой ситуацией. Вам не под силу переварить какой-то факт или какое-то запретное чувство, будь то женитьба вашего сына или злость на родителей. А может быть, вас мучает чье-то оскорбительное или критическое слово?
Проявляется мучительными спазмами, изжогой, тошнотой, болями в желудке во время еды или сразу после. Чувством давления и переполнения под ложечкой. В тяжелых случаях ночными болями, отдающими в спину.
Мыслеформа для лечения
Слово-код: покой
"Я спокойна, все проходит, боль исчезает, напряжение покидает мое тело. Я перехожу на новую ступень, поднимаюсь над неприятной ситуацией. Она так далеко внизу, что ее уже не разглядеть. Спасибо всему, что происходит: я лучше понимаю себя, я становлюсь мудрее. Я уже перешагнула через это и иду дальше. Я люблю жить, наслаждаться вкусной пищей и благодарна желудку, доставляющему мне это удовольствие”.
Представляем себе широкую, спокойную реку и как можно дольше удерживаем перед внутренним взором этот образ.
Кишечник
Причина болезни бегство от ответственности. Организм страдает от вашей робости. Вы склонны притворяться, что все в порядке, и закрывать глаза на какие-то неприятные черты своей личности, отрицать очевидное.
Проявляется спазматическими болями в районе пупка, чередованием запоров и поносов. Колитами, иногда тяжелейшими, язвенными.
Мыслеформа для лечения
Слово-код: я могу
Вам надо привыкнуть к чувству ответственности за свою судьбу: "Я могу и умею. Я справлюсь с любым жизненным сюрпризом, я выдержу. Я все сделаю, все закончится хорошо. Мне радостно и спокойно”.
Вновь рисуем мысленный образ полноводной реки, видим, как поток прорывает все преграды на своем пути и разливается под безмятежным голубым небом. Вообразите, что вы и есть вода сильная, неукротимая.
Вам надо привыкнуть к чувству ответственности за свою судьбу: "Я могу и умею. Я справлюсь с любым жизненным сюрпризом, я выдержу. Я все сделаю, все закончится хорошо. Мне радостно и спокойно”.
Вновь рисуем мысленный образ полноводной реки, видим, как поток прорывает все преграды на своем пути и разливается под безмятежным голубым небом. Вообразите, что вы и есть вода сильная, неукротимая.
Привычные запоры
Причина болезни неспособность расстаться с прошлым.
Проявляется в постоянной задержке стула, тяжести и боли в нижнем левом углу живота, головной боли.
Мыслеформа для лечения
Слово-код: освобождение
"Все лишнее покидает мой организм. Все шлаки ядовиты. И в жизни я легко расстанусь со всем отжившим, тормозящим движение вперед и отравляющим мое настоящее. Путь в будущее открыт”.
Почки и мочевой пузырь
Причина болезни страх. Вы не понимаете, насколько талантливы, мучаетесь от противоречия между заложенной от природы свободой в суждениях и боязнью высказать свои мысли, раскрыть свой талант. Над вами довлеет слово "нельзя”.
Проявляется резями внизу живота и частым болезненным мочеиспусканием, неприятными ощущениями в пояснице.
Мыслеформа для лечения
Слово-код: можно
"Я люблю себя. Я знаю, как надо поступать. Все во мне прекрасно. Я гений, талант, исключительное явление, все это видят, все замечают. Мне все можно. Мне легко работать. Я люблю свой организм и могу получать удовольствие от всех радостей жизни, от простейших, закономерных, свободных отправлений”.
Онкологические заболевания
Причина болезни отсутствие жизненной энергии.
Проявляется в слабости, плохом аппетите, тошноте, угнетенном настроении, нарушенном сне и симптомах поражения того органа, где располагается опухоль.
Мыслеформы для лечения
Те же, что и при заболеваниях соответствующих органов. Но поскольку причина болезни дефицит энергии, трудно рассчитывать, что в ослабленном и не желающем жить организме откроются чудотворные источники жизненной силы, столь необходимой для самоисцеления мыслью. Пробовать можно, ибо такие случаи бывают, но крайне редко.
Показатель эффективности лечения
Во время сеанса губы непроизвольно расплываются в неопределенной, как у Будды, улыбке. После сеанса сохраняется ощущение тепла в руках, ногах, в области беспокоившего вас органа. Болезненные ощущение исчезают или утихают.
Как часто
В зависимости от интенсивности болей и тяжести состояния. Обычно раз в день 15–20 минут. При онкологических заболеваниях пять-семь раз в день по 10–15 минут.
Когда не стоит и пробовать
При острых инфекционных заболеваниях: грипп, воспаление легких, брюшной тиф, болезнь Боткина (инфекционный гепатит), острый остеомиелит (бактериальное воспаление костной ткани).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прежде всего нужно грамотно подбирать партнера для выполнения жизненной программы. Он/она должен быть:
Здоров.
Иметь хотя бы пару поколений предков, занимавшихся умственным трудом. В наше время ум наиболее важен для выживания.
Должен происходить из полной семьи. Иметь за плечами школу грамотных отношений в семье.
Партнерша должна быть девственна. Телегонию еще никто не отменял. В противном случае вы можете вырастить чужое потомство, отказывая себе в удовольствиях, что есть противоестественно и наследственность непредсказуема.
Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные и удивительные».
Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо?
Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявление отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.
Третий период с 10 до 15. Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», т.к вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуетесь с ним по всем важным вопросам, предоставляете и поощряете самостоятельность. Свою волю навязываете в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если вам что-то не нравится, то акцентируете его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.
Последний период с 15 лет. Относитесь к ребенку с уважением. Воспитывать уже поздно и вам остается только пожинать плоды своих трудов.
Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?
Если подавлять ребенка до 5 лет, то вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект, иммунитет. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.
Если вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, не способным к труду и вообще к духовным усилиям.
Если вы будете опекать ребенка, как маленького после 10, то ребенок вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.
Если вы не будете уважать ребенка после 15, то он вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.
Как воспитывать детей. Возраст от рождения до 5 лет.
|
Без заголовка |
Письмо счастья
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь Раз. Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью. ДВА. Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное. ТРИ. Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь. ЧЕТЫРЕ. Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это! ПЯТЬ. Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза. ШЕСТЬ. Будь помолвлена как минимум полгода, прежде чем вступать в брак. СЕМЬ. Верь в любовь с первого взгляда. ВОСЕМЬ. Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много. ДЕВЯТЬ. Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью. ДЕСЯТЬ. При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений. ОДИННАДЦАТЬ. Не суди о людях по их родственникам. ДВЕНАДЦАТЬ. Говори медленно, а думай быстро. ТРИНАДЦАТЬ. Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?' ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск. ПЯТНАДЦАТЬ. Говори «Будь здоров!», если слышишь, что кто-то чихает. ШЕСТНАДЦАТЬ. Если ты проиграл, извлеки из этого урок. СЕМНАДЦАТЬ. Помни три важные вещи: Собственное достоинство; Уважение к другим; Ответственность за все свои действия. ВОСЕМНАДЦАТЬ. Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу. ДЕВЯТНАДЦАТЬ. Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её. ДВАДЦАТЬ. Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу. ДВАДЦАТЬ ОДИН. Проводи время сам с собой. |
Отправь эту ссылку 5 друзьям!!! Пусть у них тоже будет счастье!!! |
|
Без заголовка |
Взглядом человек может передать свои чувства: любовь и ненависть, восхищение или презрение, благодарность, сожаление и т.д. О влиянии взгляда много сказано и написано, но мало где упоминается о силе взгляда и о его тайной мощи.
Лет пять назад мне в руки попала книга Вильяма Аткинсона « Сила мысли в деловой и повседневной жизни». Многое в этой книге мне показалось интересным и полезным, в том числе и глава (лекция) посвященная силе человеческого взгляда, магнетическому взгляду. Наверняка и многим из вас эти знания пригодятся, и вы решите их использовать…
Взгляд человека является одним из могущественных средств, способных произвести впечатление и воздействие на других людей. Он ослепляет, влечет и очаровывает, облегчает возможность проникновения манипулятивных воздействий. Сила взгляда способна нейтрализовать устремления, которые направлены на нас с враждебными намерениями, будь то злой человек или дикий зверь. Такой взгляд принято называть «магнетическим», «одическим» или «центральным взглядом».
Наверняка вам приходилось встречаться с людьми, чей сосредоточенный и решительный взгляд едва переносим – кажется, что он смотрит насквозь вас. Силой взгляда такие люди подчиняют себе всех. Они знают, какое могущественное влияние производят их глаза, но не знают, каким образом происходит это воздействие, ведь они видят, что их глаза также устроены, как и глаза других людей. Впрочем, им знать это и не надо, а надо тем, кто решил уделить внимание развитию силы взгляда.
Магнетический взгляд несет устойчивые и непреклонные мыслительные волны, которые направлены прямиком на мозг человека. И не зря такой взгляд называю центральным взглядом – он должен быть направлен в центральную область лица человека, туда, где сходятся брови, и начинается нос. У человека в этом месте расположен один из самых чувствительных и восприимчивых нервных центров, который способен воспринимать направленные на него энергетические воздействия. Это то, место которое принято называть «третьим глазом». Если направить свой взгляд в эту точку, и при этом посылать человеку мысленные приказы или испытывать желания и чувства, которые хотите у него вызвать, то они будут им восприняты и обязательно вызовут необходимую вам реакцию. Но это должен быть не просто взгляд в конкретную точку, а именно магнетический центральный взгляд, требующий при его исполнении определенных навыков.
Для тренировки магнетического взгляда выполняйте следующие упражнения.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как составить резюме правильно?
Часть 2 - 15 удивительных способов применения пищевой соды
...
Часть 27 - Чистота в доме без химии
Часть 28 - Как завязать шнурки так, чтоб не болела ступня: 4 варианта
Часть 29 - Аллен Карр — Легкий способ бросить курить
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Страницы: | [1] |