-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Балакина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 56) Моя_дача Школа_Макияжа Фрекен_Бокъ Пес_и_Кот _Кошечки_ Кофейный_домик Котявки Они_Ищут_ДОМ The_cats_world Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Ответ_на_вопрос Мир_рукоделия Моя_косметика Live_Memory Коты_Кошки_Котята Грациозные_кошки Пиар_котами Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки Уголок_православия Все_о_ЗОЖ ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Женское_общество_фей магазинчик_Рукоделочек Ветеринарный_кабинет Я_и_мой_малыш Это_волшебное_ПЛАТЬЕ БольшойЭксперимент2012 Шитье_и_крой Интерьер Кошколюбам Мурзик_и_Шарик Животные Вегетарианство накрасим_глаза Защита_Животных НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Art_Deco_style delicious_diet hours_24 I_Love_Animals Котомания Школа_кулинара Learning_English Love_Paisley Make_up petworld Сама_овца what_is_in_your_bag МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам save_animals Klubok-kolobok Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей: 9618
Комментариев: 1249
Написано: 15207


Форель на углях

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Форель на углях

На даче, на пикниках можно готовить не только мясо, но и рыбу, тем более, что готовится она гораздо быстрее и проще, а результат получается великолепный.
Вот так просто можно приготовить форель с лимоном на углях.

3290568_18 (600x400, 161Kb)

— 2 тушки форели без головы и внутренностей
— 2 средних лимона
— 1 крупная репчатая луковица
— 1 пучок укропа
— оливковое масло
— соль морская крупная, СМЧП
— фольга

Форель почистила, промыла, обсушила бумажным полотенцем, сделала поперечные надрезы и натёрла солью, перцем и оливковым маслом.
В надреза вставила тонкие дольки лимона, внутрь засунула порезанный полукольцами лук и ветки укропа

Плотно завернула форель в 3 слоя фольги блестящей стороной к рыбе и запекала на углях примерно по 7 минут с каждой стороны.
Когда будете разворачивать фольгу с готовой форелью, то обязательно делайте это в глубокой посуде, рыба даёт очень много сока.
Ну и никогда не забывайте, что блюда из рыбы не уступают мясным, когда готовишь их на природе.

источник

Приятного дня:)

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  Я стройная/Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку