Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:47
+ в цитатник
В чашу мультиварки поместить тыкву, помидоры, красный болгарский перец, лук. Овощи крупно порезать, брать примерно в равных количествах. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сушеными травами (базилик, душица, майоран).
Готовить на программе "Выпечка" 50 минут.
Заранее на программе "Холодец" приготовить бульон.
Запеченные овощи прокрутить в блендере, развести бульоном до нужной консистенции.
Таким образом можно готовить основу для борщей, овощных супов и рагу - запекать помидоры, перец и лук со специями, а потом прокрутить это все через блендер. Полученное пюре прекрасно переносит заморозку.
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-