Котлеты по-киевски из куриного фарша - сочные и вкусные. |
1. Куриное филе/фарш, 1 кг.
2. Чеснок, 3-4 зубчика
3. Лук репчатый, 2 шт.
4. Соль, 1 ч.л.
5. Перец черный молотый, 1/2 ч.л.
6. Сыр, 200 гр.
7. Масло сливочное, 100 гр.
8. Укроп, 15 гр.
9. Мука, 150-200 гр.
10. Панировочные сухари, 150-200 гр.
11. Яйца куриные, 2 шт.
12. Масло подсолнечное, 800 гр.
1. Куриное филе перемолоть на мясорубке с чесноком и луком.
2. Посолить, поперчить, перемешать до однородной массы
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. К сыру добавить размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешать до однородности.
5. Подготовить муку, панировочные сухари и яйца для панировки.
6. Сформировать котлеты, как показано на видео. Обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем в сухари.
7. Обжаривать котлеты поштучно в большом количестве хорошо разогретого подсолнечного масла.
8. Готовые котлеты подавать с любимым гарниром.
Рубрики: | ВкусненькийВкусненький |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |