-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Драгун

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 14095
Комментариев: 111
Написано: 14255


Котлеты по-киевски из куриного фарша - сочные и вкусные.

Понедельник, 30 Июня 2025 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Котлеты по-киевски из куриного фарша - сочные и вкусные.




1. Куриное филе/фарш, 1 кг.
2. Чеснок, 3-4 зубчика
3. Лук репчатый, 2 шт.
4. Соль, 1 ч.л.
5. Перец черный молотый, 1/2 ч.л.
6. Сыр, 200 гр.
7. Масло сливочное, 100 гр.
8. Укроп,  15 гр.
9. Мука, 150-200 гр.
10. Панировочные сухари, 150-200 гр.
11. Яйца куриные, 2 шт.
12. Масло подсолнечное, 800 гр.

1. Куриное филе перемолоть на мясорубке с чесноком и луком.
2. Посолить, поперчить, перемешать до однородной массы
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. К сыру добавить размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешать до однородности.
5. Подготовить муку, панировочные сухари и яйца для панировки.
6. Сформировать котлеты, как показано на видео. Обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем в сухари.
7. Обжаривать котлеты поштучно  в большом количестве хорошо разогретого подсолнечного масла.
8. Готовые котлеты подавать с любимым гарниром.
 

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку