ДЖЕМПЕР в эко-стиле |
|
Топ PORTOFINO от Siamo |



|
Красивый ажурный джемпер. |
|
Колбаса в банке. Самый простой рецепт! |

|
Шикарное вечернее платье |
|
Плетённые из лозы украшения для сада. Идеи. |






|
пинетки-сандалии для малышки |

Внимание! Для уменьшения/увеличения размера подошвы и, соответственно, пинетки, ни в коем случае не добавляем количество рядов, а лишь уменьшаем/увеличиваем количество в.п. петель при наборе! Длина стельки конкретно этих пинеток 8см.
Приступим :)
Важно!
1. Кончик рабочей нити ввязываем сразу в первый ряд (я отрезаю его только тогда, когда связана будет подошва и пришита бирка, так кончик будет надежно прошит и закреплен, не вылезет), фото 11-12.
2. Обвязку (любым удобным способом) делаем сразу же, без отрыва нити, так мы экономим время и силы на "борьбу" с кончиками. У меня здесь схема самая простая: 4в.п., вводим крючок через одну петлю, провязываем 1сбн, еще 1сбн, снова арка из 4 в.п. и т.д. (Люблю эту обвязку за то, что в нее легко, ровно и красиво вшиваются бусины).
Поворачиваем работу изнанкой к себе, вытягиваем петлю на изнанку (фото 11-12) и так же с изнанки делаем обвязку за дальнюю, внешнюю полупетлю. Закончив ряд, выводим нить на лицевую сторону и провязываем по кругу один ряд сбн. Эти манипуляции помогают получить ровное вязание без лишних перетяжек и бугорков.
3. Оставляем отрезок около15 см, и не просто протягиваем с помощью крючка вдоль какого-то ряда, а с помощью иглы прошиваем сквозь полотно несколько раз (фото15-16). Быстро, красиво и надежно... Пришиваем бирку, если надо. Подошва готова!


Отмечаем серединку, привязываемся к третьей петле слева, вяжем цепочку из 13 в.п., прикреплямся симметрично середине, делаем два соед. столбика по лицевой стороне, вяжем ряд ссн в обратную сторону, при этом кончик нити прокладываем вдоль цепочки из в.п. (фото 23) и пока его не отрезаем! Дальше — очень просто, все по схеме.

Важно!
После того, как связали верх (фото27), провязываем 2 соед.столбика, делаем 3в.п. для подъёма и цепляемся за вторую петлю "ремешка" сандалика (фото 28). Так готовое изделие лучше держит форму, представляя собой цельную конструкцию), знаю по опыту, потому что "задник не существует отдельно от союзки" (так это вроде называется?). Теперь продолжаем вязать пяточку.
1 ряд 1 ссн, по окончании ряда так же привязываемся к "ремешку", фото 29;
2 ряд — сбн;
3 ряд — ссн;
4 ряд — сбн;
5 ряд — ссн.
Важно!
В середине 3-го и 5-го рядов делаем убавку, провязываем 2ссн вместе, получая из двух один (фото 30-31). Так задник пинетки лучше будет прилегать к ножке малыша, повторяя форму пяточки (фото 32).
Итак, наше произведение становится похожим на сандалию. У меня длина задника на выходе составила 24 петли (она м.б. другой в зависимости от количества набранных петель в самом начале).
Теперь, продолжая вязать пятый ряд (фото 33) делаем 5 в.п., 6 столбиков с двумя накидами, еще 5 в.п. и замыкаем ряд.
Провязываем ряд арок для ленточки (1ссн, 1в.п. и т.д.), их получилось 20 (главное, чтобы их было одинаковое количество на обеих пинетках).
Вяжем ажурную оборку: 20 арок из 4в.п. (фото 35). И еще два таких же ряда (фото 36).
Осталось совсем немного. Обвязываем край веерами из 8ссн, прячем кончик с помощью иглы.
Важно!
Возвращаемся к нити, которую мы не обрезали, (фото 40), подтягиваем ее, формируя тем самым мысок (его размер и форму). Теперь так же прячем с помощью иглы.

Теперь самое "вкусное". Украшаем по своему усмотрению, продеваем ленточки (у меня это всегда по 50 см), расшиваем обвязку мелкими бусинами, пришиваем/приклеиваем цветок (схему не даю, их много в интернете, берите любую), любуемся результатом и гордимся собой. Мне нравится, а вам?
Да, еще важный момент. Не расстаривайтесь, если сразу по окончании вязания пинетки будут корявенькими. Намочите их, можно обильно побрызгать из пульверизатора, сформируйте руками, расправьте и дайте хорошенько высохнуть. Все!


Источник:https://amp.livemaster.ru/topic/1335115-vyazhem-kr...d-app%3A%2F%2Fcom.pinterest%2F
|
Куриный холодец с яйцами и морковью. |

Такой рецепт отлично подойдёт к семейному празднику!
Ингредиенты для рецепта:
- курица 1шт.
- морковь 140г
- яйца 2шт.
- лук репчатый 1шт.
- чеснок 5 зубчиков
- лавровый лист 4шт.
- кинза 5г
- перец черный горошком 5шт.
- соль 1ч.л.
Как приготовить:
С курицы снять кожу, поместить в емкость и налить холодную воду так, чтобы она приблизительно на 5 сантиметров курицу покрывала, поставить на большой огонь.
Как закипит, собрать пену, убавить пламя и варить на маленьком огне приблизительно 4 часа, время от времени необходимо убирать пену и жир.
Нужно, чтобы осталось воды вполовину меньше, а мясо легко отходило от костей.
Затем добавить в бульон почищенную морковь, лук и чеснок, проварить снова 30 минут.
Посолить, поперчить, добавить перец горошек и лавровый лист, варить опять 30 минут.
Яйца сварить вкрутую, морковь почистить для украшения (можно немного сварить в бульоне, на любителя), нарезать ее разнообразными формами.
Очистить чеснок и нарезать пластинками.
Достать из бульона вареный лук, морковь и чеснок – они больше не понадобятся.
Бульон процедить, охладить.
Отделить мясо от костей (кости выбросить), нарезать небольшими кусочками и переложить в тарелку.
Яйца нарезать вдоль и уложить на мясо, дальше выложить морковь, чеснок, приукрасить зеленью (кинза или петрушка).
Тщательно залить все бульоном и отправить в холодильник для застывания.
|
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
6 секретных приёмов для идеальной рассады петуний |
|
Ошеломительная интарсия |
|
Плюшевый мишутка. |
|
Плюшевый зайчонок. |
|
Шапка с ушками спицами. |
|
Контраст и креативность черно-белых исчезающих блоков |
|
Шаль Ruffle Snuggle. Дизайн от Lisa Hannes. |


|
Жакет с кокеткой в горошек для девочки. |
|
Выкройка платья-рубашки в клетку |

ИСТОЧНИКPINTERREST.COM
|
Шарф - снуд....декоративный |
|
Куриные окорочка на капусте в рукаве для запекания |
Приготовить куриные окорочка с капустой я советую одновременно, в одном пакете, без форм, кастрюль и сковородок. Просто запечь ужин в духовке в рукаве.
Такую вкусноту на ужин хочется есть чуть ли ни каждый день. Если бы одно и то же не надоедало, так бы и делала. Потому что вкусно это действительно необыкновенно, а готовить проще простого. Положили все в пакет и в духовку.




|
Мартин |
|
Вяжем капор спицами |
|
Маленькая пони амигуруми он-лайн |
|
Простая и вкусная закуска из из свинины - минимум ингредиентов и великолепный вкус |
Настоящая находка этот рецепт!
И очень удобный способ сборки, ведь не всегда можно закрутить в рулет, а тут - сложила, связала - красота!

Дорогие друзья, хочу познакомить Вас с вкусной, абсолютно несложной в приготовлении закуской. Готовится из недорогих частей свинины, а по качеству и вкусу превосходит магазинные аналоги, да к тому же в отличии от магазинной продукции, продукт натуральный на все сто процентов. Эта закуска может стать отличным дополнением к блюдам на праздничном столе и не только... Заходите в гости, буду рада...
|
"Ледяной топ" от Ольги Баги спицами |
|
Пинетки зайки. МК |
|
Жакет спицами. МК |
|
Коняшка. |
|
❄️ Описание на шарф-капюшон «Снегурочка» |
|
|
Обувь для кукол. |
|
Кукла Маша. |
|
мартышки |
|
📔Евгения Михайлова "Перевод с особого" |
|
Неаполитанская чиабатта «3 стакана» с воздушным мякишем и золотистой корочкой! |
|
Вязание пледа крючком: просто и красиво! |
|
Шаль с бабочками крючком |
|
Тыковкин. |
|
Счастливая парочка. |
|
Просто конь! |
|