-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туся_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 5574
Комментариев: 82
Написано: 5670


ТЕКСТИЛЬНЫЕ ИГРУШКИ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные игрушки

Красивые и интересные текстильные игрушки своими руками:

1.
1 (612x461, 245Kb)

2.
2 (612x461, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

ПИНЕТКИ-САНДАЛИКИ КРЮЧКОМ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-сандалики крючком

4716146_det_sand (310x410, 53Kb)

Пинетки-сандалики для малышки с открытым носком связаны крючком.

Схема вязания пинеток крючком

Рубрики:  Вязание/Вяжем детям

ДЕТСКИЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские сапожки крючком

4716146_det_sap (310x490, 71Kb)

Детские сапожки, связанны крючком. Схемы даны на возраст от рождения до двух лет.

Схемы вязания сапожек крючком

Рубрики:  Вязание/Вяжем детям

ПЫШКИ ЛЮБАША

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки Любаша

0 (481x308, 88Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Яйца - 2 шт;
- Сахар - 3-4 ст. ложки;
- Соль - щепотка;
- Ваниль;
- Сода - 1/2 ч. ложка;
- Сметана - 3 ст. ложки;
- Водка (необязательно) - 1 ст. ложка.


Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x350, 122Kb)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем туда щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Хорошенько смешиваем и добавляем муки, замешиваем мягкое тесто не прилипающие к рукам. Тонко раскатываем, вырезаем формочкой для печенья пышки печем в раскаленном растительном масле. Пышки раздуваются у нас на глазах. Посыпаем пудрой.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

СЫТНЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный луковый пирог

Сытный луковый пирог

3407372_10501904_559841107459590_2802972171458712303_n (604x453, 46Kb)

0,5 кг покупного слоеного теста, 3 яйца, 3 луковицы большого размера, 4 столовые ложки сметаны, 100 г сыра твердых сортов, молотый черный перчик, растительное масло.

Приготовление: За 1 час до приготовления пирога следует достать из морозилки тесто и разморозить его естественным образом при комнатной температуре.

Очистим 3 луковицы и нарежем их полукольцами. Обжарим репчатый лук в растительном масле до золотистости, приправив его молотым перцем. Приготовим заливку для лукового пирога. Яйца взобьем со сметаной. Сыр натрем и добавим к яичной смеси. Все аккуратно перемешаем.

2/3 размороженного  теста раскатаем и уложим в форму 22 см. Сформируем бортики высотой около 3-х см. Излишки теста обрежем. Выложим на тесто обжаренный на масле лук. Равномерно распределим заливку. Бортики теста загнем к центру. Нарежем полосками оставшееся теста и уложим крест-накрест на заливку. Получившуюся сетку смажем яичной заливкой. Поставим луковый пирог в разогретую до 220 С духовку на полчаса. Можно подавать в теплом и холодном виде. 


3407372_539 (144x160, 6Kb)Любое застолье требует праздничных блюд, отличающихся оригинальным внешним видом и изысканным вкусом. Попробуйте приготовить сытную долму с винорадными листьями и мясным фаршем. Долмер прибор быстро выручит и поможет накрутить не только долму, но и голубцы, а также блинчики из лаваша с различными начинками!

Рубрики:  Кулинария/Пироги

ВЯЗАНИЕ: КОРОТКОЕ ПЛАТЬЕ С КОСАМИ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: короткое платье с косами

1 (371x550, 98Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Спицы

ПОТРЯСАЮЩИЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ ПРИНЧИПЕССА

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий новогодний салат Принчипесса

Новогодний салат "Принчипесса"

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ЧЕМОДАНЧИК СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чемоданчик своими руками

Любите декоративные идеи для дома? Тогда я предлагаю Вашему вниманию чемодан своими руками из обычной коробки из под обуви. Отличная идея для хранения мелочей, а так же можно использовать как декоративный элемент для фотосессии:

1.
1 (624x424, 182Kb)

2.
2 (624x475, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки из бумаги
Поделки из бросового материала

ВОЗДУШНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки


е жареные пирожки (600x450, 56Kb)

Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.
Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
Готовое тесто разделяем на мячики.
Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).
Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40435


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Пироги

ФУРШЕТ НА СКОРУЮ РУКУ: 11 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов


1 аппетитных рецептов (604x453, 80Kb)

1. Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

2. Освежающая закуска.

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.

3. Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

4. Рулетики из лаваша с икрой

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/Закуски

ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяй

Творожный лентяй (420x315, 29Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
Творог можно заменить на творожную массу.


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12325

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Торт без выпечки

ЖИЛЕТ СПИЦАМИ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет спицами

Красивый жилет спицами своими руками:

1.
1 (410x530, 248Kb)

2.
2 (605x531, 164Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицы

ЯЗАНИЕ: ПЛАТЬИЦЕ "ЖЕМЧУЖИНКА", ВЫПУСКНОЕ, БАЛЬНОЕ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платьице "Жемчужинка", выпускное, бальное

1 (500x571, 303Kb)
Связано крючком для девочек 11 - 14 лет. Размер платья регулируется в талии. Юбка "Солнце". Длина юбки 60 см. Крючок №1,1. Хлопок
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Крючок

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

4 куриные грудки, 150 г кураги или же 250 г консервированных сладких персиков, 100 г твердого сыра, чеснок по вкусу, 3 столов. ложки сметаны, специи, соль, зелень.

1868538_1511260_695427220571422_3195587899643255156_n (600x369, 29Kb)

Вырезаем сбоку куриного филе небольшой карман, наполняем курагой или персиками. Снаружи натираем соль. Мелко измельчаем сыр и чеснок, добавляем сметану, получаем соус. Перемешиваем и выкладываем поверх кураги в каждую грудку.

Не стоит класть много начинки, чтобы она не вытекала во время запекания. Грудки скрепляем при помощи зубочисток в местах разреза. Сверху чутко присыпаем сыром и специями.

Смазываем форму маслом, выкладываем фаршированные грудки (обязательно разрезом вверх). Выпекаем в течение 30-40 минут при температуре около 180 С. Подаем куриные грудки с курагой в горячем виде. На гарнир - овощи либо рис.Изысканно, ароматно, полезно!


1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Долма - вкусное сытное блюдо, без которого не обходится праздничное застолье на Закавказье. Это своеобразные голубцы с бараниной в виноградных листьях. Крутить голубцы - занятие хлопотное. Но есть интересный прибор долмер, облегчающий труд и закручивающий голубцы моментально! Долмер купить и стать настоящим гуру кулинарного искусства - это интересное предложение для каждой хозяйки!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем


Зефирный крем (429x295, 21Kb)

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

●собственно, сам зефир — 2-3 шт.
●слив. масло — 100 грамм
●микроволновка
●миксер

Приготовление:

Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18677


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Торт, пирожное
Кулинария/Торт без выпечки
Кулинария/Печенье

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриттата по-испански

6jJaG5vp06A (553x293, 159Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Картофель - 3 шт;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Болгарский перец красный - 1 шт;
- Яйцо - 4 шт;
- Ветчина - 100 г;
- Сыр - 30 г;
- Соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Национальная кухня

РАСТЕНИЕ ДЕКАБРИСТ В ТОМИТЕЛЬНОМ ОЖИДАНИИ ЦВЕТЕНИЯ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растение декабрист в томительном ожидании цветения

Почему не цветет декабрист в домашних условиях, хотя делается все возможное для этого? Обидно, если растение дарили с уверением в ежегодном буйстве красок в течение двадцати лет как минимум, а цветение из года в год является лишь мечтой.

Официальное название декабриста — Zugocactus truncatus, хотя в народе он известен и под названием «шлюмбергер», и под именем «лесной кактус». На самом деле, существует немало информации о том, как ухаживать за декабристом. Нарушение нехитрых правил приводит к отсутствию цветков у растения. Порой достаточно небольшой коррекции, чтобы желанные цветы наконец-то начали радовать взгляд.

Официальное название декабриста — Zugocactus truncatus, хотя в народе он известен и под названием «шлюмбергер», и под именем «лесной кактус». На самом деле, существует немало информации о том, как ухаживать за декабристом. Нарушение нехитрых правил приводит к отсутствию цветков у растения. Порой достаточно небольшой коррекции, чтобы желанные цветы наконец-то начали радовать взгляд.

decabrist (700x505, 77Kb)
67d387cf56acf7c082813fe4d02edf50 (130x130, 6Kb)Почему не цветет декабрист?
Рубрики:  Цветы

УЗОР ДЛЯ СВИТЕРА СПИЦАМИ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для свитера спицами

4716146_uzor_svit (310x314, 49Kb)

Узор для детского свитера связан спицами.

Схема вязания узора спицами

Рубрики:  Вязание/Вяжем детям
Вязание/Узоры, мотивы спицами

ДВЕ СУМОЧКИ- ОДИН МАСТЕР КЛАСС.

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две сумочки- один мастер класс.


1 (542x405, 70Kb)
2 (542x405, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сумки

ДЕКОРАТИВНАЯ ПОДУШКА

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная подушка

Очень интересная декоративная подушка своими руками:

1.
1 (467x700, 256Kb)

2.
2 (619x331, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Подушки


Поиск сообщений в Туся_А
Страницы: 278 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь