-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туся_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 5574
Комментариев: 80
Написано: 5668


ВЯЗАНИЕ: БАНТИКИ КРЮЧКОМ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: бантики крючком

6 (372x220, 67Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы крючком

БОЛТУШКА ОТ ПРЫЩЕЙ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болтушка от прыщей

S2BK8-gplQ4 (450x600, 98Kb)

Да, всё просто, настойка календулы + 2-3 таблетки аспирина (ацетилсалециловая кислота) + 2 таблетки левомецитина. 

Читать далее...
Рубрики:  Медицина

ЖЮЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЮЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

julien-v-kartoshke-00 (550x395, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов
Кулинария/Блюда из овощей

ПАШТЕТ С КАЛЬМАРАМИ И С СЕКРЕТОМ - МАЛО КТО МОЖЕТ СХОДУ УГАДАТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет с кальмарами и с секретом - мало кто может сходу угадать все ингредиенты!


Существует множество блюд из кальмаров, которые для нас будут настоящей экзотикой, но сегодня мы приготовим достаточное привычное блюдо – паштет, правда, с необычным и деликатесным вкусом.

Рецепт паштета из кальмаров наверняка заинтригует ваших гостей и вызовет восторг у любителей морепродуктов. Неповторимый вкус кальмаров прекрасно дополняется остротой лука и бальзамического уксуса, оливки делают паштет еще более пикантным, а кунжутное масло придает потрясающий ореховый вкус и аромат.

Как вариант можно приготовить паштет из белых кальмаров с белым луком, зелеными оливками и лимонным соком вместо бальзамического уксуса, и получится не менее вкусный паштет, но уже не сероватого, а белого цвета.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Этот паштет – настоящий морской деликатес, который поразит вас своим удивительным вкусом, а готовится он очень просто и быстро.
thumb_d1f6d60014de9495a106fcde604e1263_70344 (640x426, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски

ЗЕФИР ПО ГОСТУ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу


Зефир по ГОСТу (600x405, 36Kb)
Ингредиенты:

250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара

Сироп:
475г сахара
160г воды
8г агара (4 ч.л. без горки)

Приготовление:

1. Итак, первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды. Яблоки испеките. Можно и в свч: режем на половинки, удаляем семена, кладем срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках.
2. Теперь можно ложкой выскрести печеную мякоть из шкурок. Проще всего для получения гладкого пюре использовать блендер или протрите пюре через сито. Теперь в теплое пюре добавьте сахар и ванильный сахар и оставьте на часок до полного остывания.
3. Замоченный агар поставьте на огонь и доведите почти до кипения, чтобы агар растворился. Всыпьте сахар. Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С.
4. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку. Отставьте сироп, чтобы он слегка остыл.
5. Добавьте в остывшее пюре полбелка и взбивайте до посветления, добавьте оставшийся белок и взбивайте до получения пышной густой массы.
6. Начните вливать тонкой струйкой слегка остывший, но еще горячий сироп. Не прекращайте взбивание!
7. После добавления сиропа взбивайте еще несколько минут, масса должна стать похожей на массу для безе. Берите большую миску, масса увеличивается в объеме!!
8. Быстро переложите массу в заранее приготовленный корнетик с насадкой и отсадите зефиринки на бумагу для выпечки. Их будет около 60 штук, так что готовьте много места!
9. Помните, что изделия с агаром застывают уже при 40С, поэтому не ждите, стразу отсаживайте! Оставьте на сутки на столе, в достаточно теплом месте. За это время зефир стабилизируется и на нем образуется тонкая сахарная корочка. Посыпьте пудрой.
10. Соедините зефиринки попарно. Основания их липкие, так что они склеятся без проблем. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36340


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Десерты

ШЬЕМ ТУНИКИ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем туники

Делюсь чудесными выкройками для пошива туники:

1.
1 (361x615, 222Kb)

2.
2 (688x443, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Топы, блузки

КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО ОТ СИНТЕТИЧЕСКОГО

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО ОТ СИНТЕТИЧЕСКОГО

Со 100% гарантией отличить подделку от настоящего натурального продукта можно только с помощью хроматографического исследования, что почти не доступно обычному потребителю. Но…

1. По цене.
Себестоимость натуральных эфирных масел очень высока. Покупая большой флакон с надписью «100% натуральное эфирное масло» за копеечную цену будьте уверены – это подделка.

2. Пятна.
Эфирные масла не оставляют жирные пятна на бумаге, а растительные и минеральные — оставляют!

3. Запах.
- Обладая хорошей чувствительностью на запахи, можно точно определить качество масла, нанеся одну каплю на ткань или кожу запястья.

- Аромат вдыхать через некоторые промежутки времени. Натуральные эфирные масла имеют много составляющих, у них разная летучесть, поэтому сразу после нанесения, через полчаса и через час запах будет разный.

- Синтетическое масло будет благоухать одинаково, только слабее со временем.
Продолжение!
Рубрики:  Ароматерапия

ШЬЕМ ТОПИК

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем топик

Давайте сошьем красивый топ из кружева:

1.
1 (403x604, 170Kb)

2.
2 (604x403, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Топы, блузки

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из баклажанов по-гречески

Стало интересно попробовать приготовить такие котлеты из баклажанов, получился вегетарианский рецепт, яиц в котлете тоже нет, можно жарить их во время Поста.

В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать, а так бы он выпарился во время жарки.

Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус готовых котлет повлияет не лучшим образом.

Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот такой домашний томатный соус.
thumb_15650_step (700x427, 50Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

ВЯЗАНИЕ: ОБЪЕМНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: объемный жакет спицами

6 (312x640, 274Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Спицы

ВЯЗАНИЕ: ОСЕННЯЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЖИЛЕТКА

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: осенняя французская жилетка

4 (496x699, 230Kb)
Жилет
Размеры 34/36(38/40,42/44,46/48,50/52)
+ описание на русском языке
Пряжа Phildar Partner 3.5: 5(6,6,7,8) мотков
Phildar Partner 6: 3(3,3,4,4) мотков
Спицы 3,5 мм
Маркеры
Пряжка диаметром 10 мм
Кнопки 17мм 2 шт
схемы такие
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Спицы

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ - ДРАНИКИ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусская кухня - Драники

VcirytOQmps (599x398, 178Kb)

Ингредиенты:
 
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Национальная кухня

ОФОРМЛЕНИЕ ОВОЩНЫХ ЗАКУСОК. ТАК ПРОСТО И КРАСИВО!

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление овощных закусок. Так просто и красиво!



getImage (4) (600x449, 180Kb)
getImage (5) (600x452, 276Kb)
getImage (6) (600x450, 296Kb)
getImage (7) (600x423, 307Kb)
getImage (8) (600x469, 399Kb)
getImage (9) (600x540, 175Kb)
getImage (10) (600x442, 229Kb)



******

Болгарская наливная парфюмерия Рефан – предлагаю всем желающим в свой магазин. Здесь http://parfumrefan.ru/?cat=11 большой ассортимент аксессуаров, флакончиков и амфор для розничной продажи, благодаря чему вы всегда сможете сделать для продажи наливной парфюмерии красивую и стильную витрину. Доставка осуществляется по вашему выбору транспортыми компаниями или почтой.

******

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Идеи украшения блюд, стола.

КУРИНЫЕ ПАРОВЫЕ КОТЛЕКИ ПОД СОУСОМ ОТ Ю.ВЫСОЦКОЙ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой

u_eZx2i8u00 (480x640, 202Kb)

Ингредиенты:
 
Для котлет:
●600 гр куриного мяса или фарша
●1 небольшой болгарский перец красного цвета
●1 помидор
●1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

ЮБКА КРЮЧКОМ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

Вяжем красивую юбку крючком - узор зигзаг:

1.
1 (376x463, 214Kb)

2.
2 (660x377, 243Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  Вязание/Крючок

СУМКА КРЮЧКОМ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка крючком

Красивая и очень оригинальная сумка крючком своими руками:

1.
1 (392x457, 218Kb)

2.
2 (660x339, 142Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  Сумки

СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ ЖАКЕТ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светло-коричневый жакет

Светло-коричневый жакет с ажурными дорожками своими руками:

1.
1 (489x622, 224Kb)

2.
2 (606x543, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицы

ПАЛЬТО КРЮЧКОМ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто крючком

Предлагаю связать красивое пальто крючком:

1.
1 (353x618, 250Kb)

2.
2 (656x398, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючок

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутые перцы

112518866_getImage__6_ (404x435, 130Kb)

Ингредиенты:
500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень,
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим, все хорошо вымешиваем.. Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш. Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками". Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку на 30 минут на 200 градусов.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Горячие блюда

СЫТНОЕ БЛЮДО- БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытное блюдо- баклажаны по-итальянски.

h-757 (400x266, 111Kb)

Ингредиенты:
три крупных баклажана,
2 больших помидора
шесть яиц,
несколько листиков базилика,
70 грамм пармезана,
долька чеснока,
растительное масло,
соль и черный молотый перец по вкусу.


Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок.
Баклажанные лодочки смазываем маслом, ставим в духовку минут на 20 на среднем огне.
Пока баклажаны запекаются, готовим начинку. Помидоры очищаем от кожицы, режем кубиками, добавляем к ним мелко нарезанный базилик. Яйца взбиваем вилкой. В сковородке обжариваем измельченный чеснок. Мякоть баклажанов слегка отжимаем, обжариваем в масле до румяного цвета. Добавляем помидоры, жарим еще несколько минут. Потом вливаем яйца, перемешиваем и готовим до загустения яичной массы. Начиняем баклажанные лодочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке еще минут пять.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей


Поиск сообщений в Туся_А
Страницы: 278 ... 241 240 [239] 238 237 ..
.. 1 Календарь