-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туся_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 5574
Комментариев: 76
Написано: 5664


ИГОЛЬНИЦЫ И ДРУГИЕ РУКОТВОРНЫЕ МЕЛОЧИ.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИГОЛЬНИЦЫ И ДРУГИЕ РУКОТВОРНЫЕ МЕЛОЧИ.



1.
55bf2163h78bbc54a517c&690 (450x337, 99Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.

 

 6 Мастер- Классов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.

Я подписалась на Интернет-Уроки по декупажу.

Сегодня пришёл замечательный мастер-класс! Спешу с вами поделится этим «сокровищем».

Итак…В добрый путь!

Какие способы приклеивания салфеточных мотивов приведут к наилучшему результату?

 

4195696_dek_5 (600x470, 216Kb)

 

Новички чаще всего получают информацию о том, что нужно взять клей ПВА и помазать им салфеточный мотив от центра к краям. На самом деле, все не так однозначно : сейчас существует очень много различных способов наклеивания салфеточных мотивов на поверхность, и не каждый из них позволяет приклеить салфетку без складок.

Наиболее часто используемые в настоящее время способы, которые позволяют сделать это наиболее аккуратно – это «метод файлика» и «вода + веерная кисть».

Там же вы узнаете об отличиях в подготовке салфеточного мотива в зависимости от дальнейших действий.

....мастер-классы…декупаж...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

МАСЛИНЫ В СЛОЙКЕ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслины в слойке

 

Маслины в слойке. Рецепты Елмы/3672497_DSC08618_2_1_ (347x459, 62Kb)

Приготовлено мною по рецепту Тани-SCODA, форум “Готовим дома”.

Эффектная, простая в исполнении закуска.

Ингредиенты:

Маслины

Тесто слоёное

Приготовление.

Слоёное тесто разрезать на ленточки шириной 6-7мм.

Маслины надеть на деревянные шпажки.

На каждую шпажку нанизать по две ленточки слоёного теста, опоясать ими маслины, концы закрепить.

Маслины в слойке/3672497_2 (445x336, 59Kb)

Маслины в слойке/3672497_3 (445x336, 60Kb)

Маслины в слойке/3672497_4 (445x336, 63Kb)

 

Выложить шпажки на противень, смоченный водой или застеленный пекарской бумагой.

Испечь в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке до появления приятного глазу румянца.

  

Рубрики:  Кулинария/Идеи украшения блюд, стола.
Кулинария/Закуски
Кулинария/Выпечка

Бонсай в подарок! + код для блога

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бонсай в подарок! + код для блога

gg
1 (200x193, 14Kb)

2 (200x200, 15Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Разное

Новые рафаэлки из творога, банана, шоколада и кокоса

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые рафаэлки из творога, банана, шоколада и кокоса

 

4121583_hfh11 (300x450, 34Kb)

дальше>>>

Серия сообщений "Блюда для детей":
Часть 1 - Куриное суфле
Часть 2 - Фаршированные яйца для детей - "Крысята"
...
Часть 7 - Овсяное печенье Польза+
Часть 8 - Торт Лунтик - работа с сахарной мастикой
Часть 9 - Новые рафаэлки из творога, банана, шоколада и кокоса
Рубрики:  Кулинария/Десерты

диета Клима Протасова

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Назарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

диета Клима Протасова

Большая просьба обходиться без флуда

Впервые заметка Кима Протасова "НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА. Худая корова еще не газель" с описанием диеты появилась в 1999 г. в майском выпуске газеты "Русский израильтянин".

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ:

Не садитесь на диету, пока не прочитали первую страницу. На ней освещены наиболее часто задаваемые вопросы. Это поможет вам избешать ошибок.

1. Прежде чем сесть на диету - внимательно изучите ее.

2. Если по каким-то параметрам она вам не подходит (вы не любите кисломолочные продукты или сырые овощи либо вам чего-то нельзя), значит, вы не воплотите ее в жизнь.
Если у вас проблемы с желудком, аллергия на вышеописанные продукты – однозначно диета не для вас.

3. Если по каким-то причинам вы решили заменить разрешенные продукты на неразрешенные или диета не подходит вам по срокам, тогда это уже не диета Протасова, соответственно, нелогично отписываться в этой темке.

4. Диета описана ниже. Диета длится 5 недель, выход из нее также 5 недель (это связано с тем, что выход из диеты должен равняться по продолжительности самой диете).

5. Во время диеты ОБЯЗАТЕЛЬНО:
а) принимайте витамины для компенсации дефицита микроэлементов.
б) набирайте в день минимум 1200-1500 ккал.

6. Если во время диеты возникает дискомфорт, болезненные ощущения, нарушения цикла - прекращаем диету и немедленно обращаемся к врачу.

7. Приветствуются занятия спортом….
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Диета

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Меню для ума: самые полезные продукты

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_of_mistery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню для ума: самые полезные продукты

Чем подкормить свои «серые клеточки», чтобы повысить работоспособность и легче переносить умственные нагрузки?

0_23db2_65028adb_XL_2 (365x480, 33Kb)
С детства нам вбивают в голову, что пищей для ума служат книги, умные разговоры, уединенные размышления, приобщение к прекрасному. Ан нет, утверждают авторы исследования, опубликованного на днях в журнале The Psychology Today. Дело вовсе не в духовной пище, а в банальной еде. Шестерка умных продуктов. Мозг по весу составляет всего 2 — 3% от массы тела, зато потребляет около 20% всей энергии, получаемой с пищей.

 

В стремлении во что бы то ни стало улучшить работу своего интеллекта важно не пересолить. Ведь любой продукт, как и любое лекарство, может для кого-то оказаться скорее вредным, чем полезным. Так, кислую ягоду и цитрусовые нельзя есть в большом количестве тем, у кого повышена кислотность желудочного сока, и особенно если есть гастрит или язва, связанные с этим. Продукты с высоким содержанием витамина С, а также свекла, капуста, шпинат и — увы! — шоколад противопоказаны тем, у кого есть мочекаменная болезнь и образуются оксалаты (то есть камни, состоящие из солей щавелевой кислоты). Свежую свеклу и капусту не стоит есть тем, кто страдает колитом (воспалением кишечника). Жирные сорта рыбы противопоказаны при язвенной болезни и некоторых заболеваниях крови. По мнению экспертов, самыми полезными для головного мозга, а следовательно, и для ума отныне нужно считать следующие продукты.

1. Клюква — таксон семейства Вересковые, объединяющий вечнозелёные стелющиеся кустарнички, растущие на болотах в Северном полушарии. Любители морса, ликуйте — клюква чрезвычайно богата антиоксидантами, минимизирующими негативные последствия инсульта на мозг. Надеемся, тебе такие ужасы не грозят, но подстраховаться никогда не мешает.

Богатейший источник антиоксидантов — веществ, которые противостоят так называемым свободным радикалам (СВ). Это молекулы разных веществ, в которых не хватает одного электрона, поэтому они везде стремятся "откусить" недостающий электрон у других молекул. В нашем организме это приводит к гибели клеток, подвергшихся атаке СВ, и к развитию разных болезней. Так, СВ считаются виновниками атеросклероза. Антиоксиданты связывают СВ и не дают им портить сосуды, снабжающие кровью головной мозг.

 

2. Черника — эта ягода снижает риск ухудшения работы мозга в связи со старением. В меньшей степени данным свойством обладают ежевика и малина, зато все три упомянутые ягоды помогают отлично соображать и хорошо усваивать полученные знания в любом возрасте. Те же антиоксиданты, а также вещества, полезные для остроты зрения и слуха.

 

3. Свекла и капуста

Корнеплод свеклы богат бетаином — веществом, способствующим улучшению настроения, самочувствия, реакции и способности концентрироваться. Желательно есть сырую свеклу, например, потереть ее в салат, сбрызнув маслом и уксусом.

Красная капуста отличный источник полифенолов — антиоксидантов, способствующих профилактике болезни Альцгеймера. Сделай себе мозговой салат, смешав сырые капусту, морковь и зеленый лук, залив соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла.

 

4. Шпинат

Сохраняет молодость нервных клеток, а также помогает в познавательной деятельности мозга.

 

5.Рыба (лососевые, тунец, сельдь, сардины, треска, анчоусы). В ней в больших количествах содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в процессах обмена веществ в мозге, повышают содержание "хорошего" холестерина и уменьшают количество "плохого". В морской рыбе также содержится фосфор, который улучшает дыхание тканей. Лосось -один из лучших источников возлюбленных нами омега-3 жирных кислот, которые улучшают коммуникацию между клетками мозга. Что благотворно влияет на все без исключения функции мозга — от управления руками-ногами до решения интегральных уравнений.

 

Треска -диета, богатая селеном, благотворно влияет на настроение, предупреждая депрессии, а стало быть, повышая работоспособность. Эта северная рыба весьма богата вышеозначенным минералом. Обваляй треску в муке, обжарь с двух сторон и подавай, к примеру, с гречкой и вареными овощами. Не забывай про фосфор, которым богата любая рыба, — про то, как он полезен для мозга, тебе еще в детстве говорили.

 

Анчоусы- диметилэтаноламин — вот за что ты должен ценить этих маленьких рыбок. Это вещество улучшает способность мозга обучаться, улучшает концентрацию и препятствует умственной усталости, утверждают немецкие ученые.

 

6. Курага. Сухофрукт богат железом и витамином С. Железо стимулирует работу левого полушария мозга, ответственного за аналитическое мышление, а витамин С помогает железу лучше усваиваться. Съедай три-четыре сушеных абрикоса в день.

 

Далее представлены не менее полезные продукты для ума.


Авокадо.Ученые Университета американского штата Мэн установили связь между повышенным артериальным давлением и ухудшением когнитивной функции мозга (его способности воспринимать и анализировать информацию). Регулярное потребление авокадо нормализует давление. Можешь добавить несколько ломтиков в салат из параграфа про красную капусту.

 

Баклажаны.Кожура баклажана содержит антоцианин — темный пигмент и одновременно антиоксидант. Он способствует сохранению необходимого количества жира в мембранах клеток мозга, защищая их таким образом от повреждения.

 

Курятина.Любители закусить куриной грудкой укрепляют не только мышцы, но и мозги. Куриное мясо богато витаминами В2, В6 и В12, которые укрепляют нервную систему, улучшают память, предотвращают депрессию и бессонницу.

 

Кофе.Кофеин стимулирует мозговую деятельность, влияя на скорость принятия решений. Тот же кофеин укрепляет гематоэнцефалитический барьер, защищающий нервную систему от токсинов, вредных микроорганизмов и холестерина, находящихся в кровеносной системе. 

 

Киви.Всего один мохнатый шарик содержит дневную норму витамина С. Этот мощнейший антиоксидант защищает мозг от свободных радикалов, которые ухудшают память и негативно влияют на способность принимать решения.

 

Зеленый горошек. Недостаток тиамина, известного также как витамин B1, чреват ухудшением внимания, памяти и настроения. Избежать этих ужасов поможет зеленый горошек: свежий, мороженый или консервированный — не столь важно. Любой сгодится.

 

 

Телячья печень. Продукт, богатый витаминами группы В. Об их пользе мы уже сказали, так что расскажем, как просто и вкусно приготовить печень. Потуши ее на слабом огне с фасолью, тимьяном и базиликом. Запивай сухим красным вином.

 

Мидии и и прочие моллюски богаты витамином В12 и цинком. Этот минерал способствует передаче нервных импульсов по всему телу, участвует в работе областей мозга, отвечающих за эмоции, память, инстинкты и сон.

 

Креветки. Нехватка витамина D, которым богаты эти ракообразные, грозит в лучшем случае плохим настроением и нарушением когнитивной функции мозга, а в худшем — шизофренией и Альцгеймером.

 

Красная фасоль. Отличный источник белков и углеводов, нормализует уровень сахара в крови, что важно для нормальной работы мозга. Салат из овощей и отварной фасоли — неплохой перекус на полпути от обеда к ужину.

 

Виноград. И в белом, и в черном содержится эпикатехин — полифенол, усиливающий приток крови к мозгу и улучшающий память. В черном есть еще и пигмент антоцианин, памятный нам по параграфу “Баклажан”.

 

Морская соль. Про пользу йода читай в “Морской капусте”. А здесь подчеркнем, что йод — элемент весьма нестойкий. Он быстро испаряется из продуктов и даже в пачке соли держится не больше трех месяцев с момента ее открытия.

 

Морская капуста. Водоросль — одна из чемпионов по содержанию йода. Недостаток этого химического элемента расшатывает нервную систему и чреват бессонницей, раздражительностью, депрессией и расстройством памяти.

 

Фисташки, а также миндаль и грецкие орехи. Существует легенда, что вавилонские жрецы запрещали простолюдинам есть орехи — чтобы те чересчур не умнели. Жрецы боялись не зря: орехи для мозга. Все благодаря большому содержанию жирных кислот, фосфора и железа. 

 

Шалфей. Еще в 1597 году ботаник Джон Джерард написал про шалфей: “Определенно хорош для головы, укрепляет нервы и память”. Это подтверждают исследования Ньюкаслского университета. Добавляй приправу в пасту, ризотто и блюда из рыбы.

 

Морковь. Бета-каротин замедляет процессы старения в мозге и препятствует разрушению клеток, вызываемому действием свободных радикалов, утверждают ученые Гарвардского университета.

 

Цельнозерновой хлеб. А также паста из муки грубого помола, мюсли и каши с отрубями и тому подобная злаковая еда. Большая часть витаминов (в том числе витаминов группы В) содержится в оболочке и внешних слоях зерна, которые безжалостно счищаются при шлифовке для приготовления обычной муки.

 

Тыквенные семечки. Тут тебе и полный набор полезных жирных кислот — омега-3 и омега-6, и витамины А и Е, и цинк — все бесценные вещества.

 

Горький шоколад. Какао-бобы содержат магний — микроэлемент, необходимый для нормальной работы памяти. Подчеркиваем, речь идет исключительно о горьком черном шоколаде. Конфеты, торты и суфле содержат ничтожно мало какао и слишком много масла и сахара. 

 

Овсянка. Овес считается одним из самых полезных злаков. Он стимулирует кровообращение, в том числе и в мозге. Не забываем про витамины группы В, которых в овсе, как и во всех злаках, предостаточно.

 

Зеленый чай. А точнее, напиток, называемый “матча” — смолотые в порошок и заваренные кипятком чайные листья (так ты не только выпиваешь настой, но и съедаешь сам чай). Впрочем, и обычный зеленый сгодится. Чай — сильный, но безвредный (если им не злоупотреблять) стимулятор нервной системы, позволяющий твоему мозгу быстрее и эффективнее решать поставленные перед ним задачи.

 

Правильная еда — не гарантия бесперебойной работы мозга, так же как и здоровья в целом. Для организма не менее важным условием является движение, а для головы — постоянная загрузка. Если мозги правильно кормить, но не тренировать, они заплывут жиром точно так же, как тело, постоянно лежащее на диване. Если по роду работы вам не приходится постоянно напрягать содержимое головы или вас вежливо "ушли" на пенсию, но вы не хотите пополнить армию людей, никогда в жизни не пользовавшихся своим серым веществом, стоит позаботиться о постоянной зарядке для мозгов. Это может быть что угодно: разгадывание кроссвордов или головоломок, шахматные задачи или заучивание стихов наизусть, писание мемуаров или освоение совершенно новой профессии — любая интеллектуальная активность держит мозг в тонусе, тренирует память и сохраняет молодость.

Заряжайте и тренируйте мозг. Удачи!

 

7b4139fb13ab_3 (644x484, 53Kb)

 

Читайте также:

10 Самых Вредных и Самых Полезных Продуктов

Самые Дорогие Вещества в Мире

Очередной полезный Виджет

10 Самых Распространенных Суеверий

Онлайн Сервисы

Как же заработать в Интернете

 

Рубрики:  Кулинария/Диета

Мастер-класс: Декор свадебной корзинки

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Декор свадебной корзинки

http://www.mastera-rukodeliya.ru/raznoe/2526-svadebnaya-korzina.html

Мастер-класс: Декор свадебной корзинки
Рубрики:  Рукоделие/Букеты из конфет
Идеи

Рецепты пирогов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирогов

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирогов

Рецепты пирогов - 2914 рецептов


рецепты пирогов


Читать рецепты пирогов
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ГОЛЛАНДСКИЙ РЫБНЫЙ ХЛЕБ

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РЫБНЫЙ ХЛЕБ

dutch-bird написала: После рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет сбросить N-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов. Кроме всего вышеперечисленного, такое блюдо будет хорошо смотреться на вашем столе.      
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Овсяное печенье с черносливом

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с черносливом



Ингредиенты:

• Мука пшеничная - 1 1/2 стак.
• Корица - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Овсяные хлопья - 1 стак.
• Сахар - 1/2 стак.
• Чернослив (нарезать) - 1 стак.
• Миндаль - 1 ст.л.
• Йогурт (с черносливом или натуральный) - 2/3 стак.
• Масло оливковое - 3 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Выпечка

Печенье «Звездочки»

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Звездочки»



Ингредиенты:

• 1 ст. сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 ст. муки
• 1 ч.л. ванилина
• 1 ч.л. пекарского порошка
• соль
• варенье на вкус (малина, крыжовник, клубника, вишня)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Кокосовое печенье

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье



Ингредиенты:

мука - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч.
сахар - 2 ст.
сахар ванильный - 1 ч.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 70 г.

Для начинки:

кокосовая стружка - 200 г.
сливочное масло - 100 г.
конфитюр абрикосовый - 2 ст.
сахар - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пирог "Боярская шапка"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Боярская шапка". Выпечка к яблочному спасу



Пирог "Боярская шапка"


* 2,5 стакана муки
* 200 г маргарина или сливочного масла
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 4-5 кислых яблок

Порубить маргарин с мукой. Желтки растереть с 1/3 стакана сахара (можно взбить миксером ). Тесто скатать в шар, отделить от него кусочек размером с грецкий орех и положить в холодное место (он нужен для украшения). Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в нее тесто так, чтобы получилась корзинка ("шапка"). Кислые яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Белки взбить с 2/3 стакана сахара, кусочек теста натереть на терке. Яблочную соломку выложить на дно корзинки, запить взбитыми белками и посыпать тертым тестом. Края изделия загнуть, запечь в горячей духовке .
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Невероятно вкусное и очень шоколадное КУХЭ - вы обязательно должны его попробовать!

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусное и очень шоколадное КУХЭ - вы обязательно должны его попробовать!

Отличный шоколадный бисквит! Чем то схож с "Шоколадом на кипятке", но не такой плотный... И готовится быстро и просто! А получается тааааааак вкусно! Записываю его себе в любимые рецепты...
726e680bba7c (700x466, 162Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ПИРОЖНОЕ "БУКОВИНСКИЙ ОРЕХ"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "БУКОВИНСКИЙ ОРЕХ"

ba0dab04f4ff (452x640, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Умопомрачительные слоеные трубочки с начинкой

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительные слоеные трубочки с начинкой

Огромная благодарность автору: bagira13782006


Нежнейшее тесто в дуэте с очень нежным кремом - это НЕЧТО!
Естественно,трубочки можно наполнить любым кремом.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Подсвечник ко Дню Святого Валентина.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник ко Дню Святого Валентина.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

5 салатов с черносливом!

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 салатов с черносливом!

Салат с черносливом и грецкими орехами «Миранда»
Ингредиенты:
чернослив – 500 г
грецкие орехи – 500 г
сметана 10 % жирности – 200 г
чеснок – 1 зубчик.
Сначала необходимо обработать чернослив: промыть, отварить и освободить от косточек. Грецкие орехи также очистить и измельчить. В салатницу выкладывать слоями. Нижний слой – чернослив, средний – орехи, верхний – сметана. В сметану можно добавить раздавленный зубчик чеснока по вкусу. Сверху салат украсить половинками грецких орехов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Поиск сообщений в Туся_А
Страницы: 278 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь