Уникальный рецепт молодости: полное обновление организма Все наверное, слышали про пророщенную...
Подлива для спагетти - готовим заправку для макарон - (11)9 рецептов подливы к спагетти Варим спагетти и выбираем соус: 1.Сливочная по...
французское мясо или мясо по-французски, учимся готовить правильно - (11)Мясо по-французски Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во ...
Как избавиться от неприятного запаха в доме - ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ - (10)Как сделать приятными домашние запахи Он бывает разным. Иногда в доме пахнет «пирога...
Старинные обычаи: "Как на Руси отличали девицу от мужней жены" - (3)Как на Руси отличали девицу от мужней жены Понять, замужем девушка или нет можн...
Пампушки с чесноком |
Пампушки с чесноком
Итак, готовим пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу!
Вам потребуется:
Для теста: дрожжи сухие – 11 г мука – 500 г подсолнечное масло - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. яйцо - 1 шт. вода или молоко - 1 стакан.
Для чесночного соуса: 4 зубчика чеснока подсолнечное масло - 2 ст. л. вода - 2 ст. л. соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.
2. Разделите тесто на порции по 40 г и округлите каждый кусочек в шарик. Уложите их плотно (!) на лист и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте.
3. Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 250 градусов. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус.
4. Разотрите чеснок, добавьте масло, воду, соль и тщательно перемешайте (используйте блендер). Соус должен быть густым, как сметана. Готовые пампушки смажьте чесноком.
Источник фото: blog.meta.ua
Источник cтатьи: blog.meta.ua
Серия сообщений:
Капустный пирог
Пирог со свежими фруктами
Дрожжевое тесто для пирожков
Пампушки с чесноком
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ"
Пицца! На любой вкус!
хачапури по-быстрому
Кьюкью из баклажан
Пицца за 5 минут!
Рубрики: | Домашние рецепты/Выпечка рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |