-Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Адессова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 9143
Комментариев: 5487
Написано: 17969

Мелисса Форман (Melissa Forman).

Среда, 01 Декабря 2010 г. 12:54 + в цитатник
В колонках играет - Nickelback

 

 

Хранительницы мироздания в картинах Мелиссы Форман

 

Они живут в своих собственных мирах, затерявшись во времени и пространстве. Они летают вместе с птицами, умеют исцелять, воплощают в себе нежность водяных лилий, а при необходимости могут ужалить, как скорпион. Они знают все тайны мира, но не спешат их раскрывать. Они – хранительницы мироздания, созданные Мелиссой Форман (Melissa Forman).

 


Та,которая летает с красными ибисами.


Та,которая сеет семена жизни.

На каждой из шестнадцати картин, входящих в серию «Хранительницы мироздания» («The Keepers of Creation»), художница изображает женщину, владеющую теми или иными способностями, знающую тот или иной секрет. Какой именно – раскрывают детали картины и ее название, кстати, очень поэтичное. Вот лишь несколько примеров: «Та, которая летает с алыми ибисами», «Та, которая сеет семена жизни», «Та, которая обладает жалом скорпиона».

 


Та,которая указывает дорогу хитрой лисе.

Каждая картина в этой серии представляет различные аспекты природного мира, а также важность его уважения и защиты. В мире Защитников ничего не принимается как должное, и в итоге богини, дикая природа и естественный мир развивают действительно симбиотические отношения», - рассказывает Мелисса Форман.


Та,которая охраняет бескрылого дракона.

Прототипами героинь Мелиссы Форман послужили родственники и друзья художницы, но на картинах они не похожи сами на себя. Правильнее будет сказать, что каждое произведение Форман – это изображение эмоций и состояния души, а не конкретной личности.
 


Та,которая хранит звёзды.


Та,которая выращивает птиц.

сайте.

 

Мелисса Форман живет и работает в Кливленде (Огайо). Начала рисовать в возрасте четырнадцати лет, а к настоящему моменту ее произведения находятся в галереях и коллекциях по всему миру, включая США, Германию, Великобританию. Больше работ художницы можно найти на ее официальном

Рубрики:  Художники



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку