Без заголовка |
|
Без заголовка |
Круассаны
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.
Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?
|
Без заголовка |
Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Потребуется:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня сделала оладьи из цветной капусты от Begi Валентины рецепт здесь очень вкусные,нежные,ароматные оладушки получились,правда рецепт чуть изменила,но идея Валентины...спасибо тебе,Валюша!!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Wintergarden, что в переводе означает Зимний сад. В контакте выложили выкройку, но если её складывать, то почему-то имеются существенное расхождение в размерах выкроек, попыталась в Corel её отредактировать, пришлось подгонять схемы. Сантика мужчину думаю необходимо распечатывать чуть большего размера, по крайней мере других выкроек пока не обнаружено. Высота каждой куклы в оригинале должна быть: 60 см.
|
Без заголовка |
Wintergarden, что в переводе означает Зимний сад. В контакте выложили выкройку, но если её складывать, то почему-то имеются существенное расхождение в размерах выкроек, попыталась в Corel её отредактировать, пришлось подгонять схемы. Сантика мужчину думаю необходимо распечатывать чуть большего размера, по крайней мере других выкроек пока не обнаружено. Высота каждой куклы в оригинале должна быть: 60 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - Бласлетики
Часть 2 - Мастер-классы.Бисер.
Часть 3 - Бирюзовый браслетик.
...
Часть 6 - Браслет
Часть 7 - Браслет
Часть 8 - Браслет
|
Без заголовка |
Хотите полюбоваться прекрасными композициями из воздушных шариков?
Тогда за мной!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта статья посвящена тому, как достаточно просто можно самому вырезать снежиники по схемам и трафаретам.
Для начала найдите подходящую (нужной толщины и цвета) для вашей задумки бумагу.
Снежинки проще вырезать, если бумага достаточно тонка для того, чтобы ее можно было сложить в несколько раз, а затем разрезать ножницами не приложив слишком много усилий. Если же выбранная бумага будет толстовата - то вы рискуете получить вырезанную снежинку с неочень ровными краями.
|