Сосудистый эликсир Печениной/ Вестник ЗОЖ №25 2005 Л.П.Печенина:Есть такой старинный рецепт, к...
Солевые повязки исцеляют даже от рака. - (0)Солевые повязки исцеляют даже от рака. Солевые повязки исцеляют даже от рака. ...
Новогодние заговоры на богатство, любовь, здоровье, красоту и удачу - (0)Новогодние заговоры на богатство, любовь, здоровье, красоту и удачу Новый год – это...
Уютный корсет от Анны-Биргитты - (0)Уютный корсет от Анны-Биргитты Описание и схемы
НЕЖНАЯ КРАСОТА - ТУНИКА И ШАРФ - (0)НЕЖНАЯ КРАСОТА - ТУНИКА И ШАРФ ...
Без заголовка |
Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |