-Рубрики

  • (1)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Божьев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4483


22 ноября 2021 года. 326 день 2021 года. Другой стороной медали является результативность прививочного процесса. Александр Божьев.

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Продержаться 28 дней

Продержаться 28 дней (322x181, 20Kb)
Продержаться 28 дней: о каких последствиях вакцинации нам не говорят

Государственной Думе России вскоре вновь будет рассмотрен законопроект о повальной вакцинации граждан от коронавируса (точнее, о включении её в календарь обязательных прививок). Доктор экономических наук Валентин Катасонов математическими методами показывает, что тотальная вакцинация совсем не так безобидна, как нам хотят внушить.

Надо отдать должное организаторам вакцинации от COVID-19 в мире: в большинстве стран мира они наладили отличный статистический учёт, касающийся уколов: подсчитано количество вколотых доз, число частично и полностью вакцинированных, их доля в общей численности населения.

Но это лишь одна сторона медали. Другой стороной медали является результативность прививочного процесса. Для её измерения есть свои показатели. Среди них особенно важно число побочных последствий, включая летальные исходы. И вот за эту часть статистического учёта организаторам вакцинации можно смело ставить двойку.

Впрочем, это "средняя оценка по госпиталю" – некоторые и вовсе заслужили "кол", ибо не ведут никакого учёта "побочек" и даже не задумываются о необходимости такового. Ярким примером такой страны можно считать Россию. Это тема большого и очень неприятного (как для простых людей, так и для чиновников) разговора. Но не буду сейчас отвлекаться на неё.

Скрытные двоечники
Двойку можно поставить тем, кто ведёт сбор информации по результатам прививок (это называется "администрирование вакцинации"), но аккумулируемая и обрабатываемая информация недоступна для широкой общественности. Это секретные сведения, которыми могут пользоваться компании Big Pharma и государственные ведомства.

По данным автора этого материала, такие закрытые информационные системы имеются в Австрии, Швейцарии, Норвегии и ряде других стран. Я делаю такое предположение потому, что иногда чиновники этих государств публично признают наличие негативных последствий вакцинаций и называют какие-то цифры, в том числе количество смертельных исходов.

Обычно это происходит, когда разгорается какой-то скандал. Но систематического и полного представления всей картины для общего пользования они не дают.

Приведу лишь один пример. В Австрии ещё в начале прививочной кампании от укола вакциной Pfizer скончалось более 40 человек. Об этом в конце февраля сообщило Федеральное введомство по безопасности в области здравоохранения (BASG). После этого никаких других официальных признаний о летальных исходах от вакцинации в стране не было.читать далее...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку