Свет и тьма.
Смотри пока не удалили:
http://t-video.ru/?p=4106
Смотри также:
Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства.
Куда ведёт Россию "Единая" Россия".
Кто и за что голосовал в Госдуме последнего созыва.
CNN: Попытка изолировать Россию привела к росту её влияния.
Китай объявил президента России Владимира Путина гостем номер один на саммите G20 в Ханчжоу. Как отмечает американский телеканал CNN, в 2014 году в Брисбене российский лидер «оказался в изоляции», но с тех пор влияние Москвы на мировой арене выросло настолько, что даже при большом желании её невозможно игнорировать.
Умер Президент Узбекистана.
Тысячи ташкентцев рано утром выстроились вдоль «президентской» трассы, ведущей из центра столицы в аэропорт, чтобы проводить в последний путь Ислама Каримова.
Вдоль всей «президентской» трассы из центра столицы до аэропорта стояли люди с цветами. Во всех мечетях, православных церквях и храмах других религиозных конфессий идут поминальные молитвы, передает «Интерфакс».
Катафалк с телом Ислама Каримова проследовал по центральным улицам столицы Узбекистана в ташкентский аэропорт Южный. Оттуда тело президента самолетом доставят на родину в Самарканд, где он и будет похоронен.
В аэропорту кортеж также ожидали несколько тысяч горожан, передает РИА Новости.
Ислам Каримов скончался 2 сентября в возрасте 78 лет.
Опубликовано медицинское заключение о причине смерти Каримова.
Президент Узбекистана Ислам Каримов был доставлен в больницу 27 августа «в бессознательном состоянии». Это следует из медицинского заключения, которое опубликовали власти страны. Умер Каримов в 20:55 по местному времени.
Во время обследования врачи нашли у Каримова «острое нарушение мозгового кровообращения с массивным субарахноидальным кровоизлиянием (инсульт)», а давление достигало 250/120 мм.рт.ст. После этого у президента Узбекистана остановилось сердце.
Его удалось запустить через 20 минут, но у Каримова развилась «атоническая кома с угнетением функций ствола головного мозга». Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Однако, несмотря на интенсивную терапию, у Каримова стали появляться нарушения работы внутренних органов — сердца, сосудов, почек и печени. Во время электроэнцефалографии у Каримова врачи обнаружили «стойкое угнетение биоэлектрической активности головного мозга». Впоследствии Каримов скончался.
Также в медицинском заключении говорится, что свои консультации во время лечения давали директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева Лео Бокерия, директор Научного центра нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко Александр Потапов, директор Кардиоторакального центра (Монако) профессор Хьюго Катус, вице-президент и исполнительный директор Ганноверского интернационального института нейрохирургии (Германия), профессор Джилли Дрейфус и другие врачи.
"Жизнь и смерть".
Вложение: 5003772_kniga_2009_aleksandr_bozhev_i_soavt.doc