-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еж_-_птица_гордая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей: 347
Комментариев: 51
Написано: 481


Чуррос

Пятница, 13 Июня 2014 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Чуррос

JsodPxGu8xI (600x361, 34Kb)
Состав: 1 стакан=250 мл.
1 стакан муки
80 гр. сливочного масла
1 стакан воды
1 ст. ложка сахара
3 яйца
растительное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
корица для посыпки

Приготовление:
Просеять муку с щепоткой соли в миску. Влить в кастрюлю воду, положить сливочное масло, нарезанного кубиками, всыпать сахар. Растопив масло, доведите смесь до кипения. Энергично размешивая, быстро введите муку. Снимите с огня. Тщательно растереть заварное тесто до однородности. Немного остудить. Непрерывно взбивая, ввести по одному яйца. Тесто должно стать блестящим и хорошо держать форму. Наполнить им кондитерский мешок с звездчатой насадкой. Разогреть масло для фритюра: кубик хлеба должен обжариться в нем за 50 сек.
Поджарьте чуррос: выдавливайте в масло 'колбаски' длиной 12-13 см (обрезайте ленточку теста ножницами).
Не выдавливайте больше 3-4 чуррос за один раз. Жарьте каждую партию 2-3 минуты на среднем огне. Выложить золотистые чуррос на бумажные полотенца, посыпать сахарной пудрой.
Источник https://vk.com/udachnie_podarki?w=wall-29927921_30066
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку