-Цитатник

Без заголовка - (0)

Без заголовка http://www.liveinternet.ru/users/2573040/post269613508/ Цитата сообщения Kon...

Без заголовка - (0)

Мерная таблица расчета раствора 70% уксуса Уксус — одна из самых древних приправ, которая...

Без заголовка - (0)

Журнал: Кулинарные советы моей свекрови №7 2012 ...

Без заголовка - (0)

Что делать, если Вы не в состоянии оплачивать кредит? ...

Без заголовка - (0)

Забытые , но очень полезные в хозяйстве книги))) Дорогие читатели,Вы спокойно можете прой...

 -Всегда под рукой

[weather=gm4613]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александровна56

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.музыка красивые картинкианимации с надписями любовь кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар Стихи_к_празднику О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4906


Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Роллы по-азиатски


Получается 10 роллов

Фото


Фото

Для теста:
200 гр муки(меньше или больше,в зависимости от муки)
1 яйцо
400 мл воды
100 мл растительного масла
соль

Соединить все ингредиенты,хорошенько размешать и оставить на 30 минут.
Тесто как на блины.
На горячей сковороде поджарить "блины" только с одной стороны.
Выкладывать начинку на прижаренную сторону.
Свернуть.
Края можно смазать мукой с водой,для того,чтобы не разошлись при жарке.
Я не смазываю, и без этого не расклеиваются при жарке.

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

Начинка:
капуста
фарш(можно без него,только овощи)
лук
чеснок
морковь
проростки фасоли(не обязательно)
грибы
соевый соус светлый

Фото

Грибы и фарш поджарить отдельно.
Лук с чесноком обжарить на сковороде,положить морковь,капусту,слегка поджарить и потушить минутки 3.
Добавить грибы,мясо и проростки.
Поперчить и полить светлым соевым соусом.
Если не совсем соленая,посолить.
Обжарить роллы в горячем масле,выкладывая на кухонное полотенце,чтобы стекло лишнее масло.
Я жарю во фритюрнице.
Подавать с соевым соусом.

Фото


Фото


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку