Салат "Королевский" с черносливом |
Всем привет! Я с очередным очень вкусным рецептом) На этот раз это будет салат с курицей и черносливом, ну и само собой, он сытный, вкусный и быстрый в приготовлении.
Говорю сразу, в рецепт должен быть включен также и грецкий орех, но в связи с аллергией мужа, я его исключила и заменила кунжутом.
Вам понадобится:
- куриная грудка
- чернослив
- ветчина или копченое мясо
- огурец
- грецкий орех (кунжут)
- майонез
|
Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" - тонкая, вкусная, как в пиццерии. |
|
Торт "Клубника в шоколаде" - очень нежный и очень гармоничный по вкусу торт,просто наслаждение! |
В минувшие выходные совершенно без повода возникло желание порадовать домашних тортом. Хотелось приготовить что-то необычное, незнакомое и выбор пал на этот 4-х слойный торт: песочная основа-корж, бисквит и два нежных, похожих на суфле слоя - шоколадный и клубничный. Получилось вкусно и интересно по сочетанию разных текстур и вкусов.
В оригинале это рецепт пирожного, выпекается в большой форме и затем режется на квадраты, но я же решила сделать торт и вот что получилось. Правда с украшательством у меня туго...
|
Салат "Нежность" |
|
Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный |
Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам. Малыши уж точно не откажутся от такой красоты!))
Приготовление:
|
Салат «Принцесса на горошине» |
|
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ |
|
Салат "Купеческий |
Берем:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
|
Капустная солянка с баклажанами |
1 луковица
1 морковь
1 небольшой баклажан
500 гсвежей капусты
4 сосиски
соль, смесь перцев
немного кинзы или петрушки
растительное масло
Лук нарежем и морковь трем на крупной терке, пассируем на растительном масле.
Баклажан нарежем брусочками присолим и пусть постоят выпустят горечь, потом промоем и добавим в сковороду и тоже немного обжарить.
Нашинкуем капусту, отправим к овощам, солим,перчим, перемешаем и тушить под крышкой почти до готовности.
Сосиски нарезаем тонкими кружочками и отправляем в солянку.
Кинзу измельчить и отправим туда же. Тушим помешивая еще 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Закуска "Бекешт" |
|
ИКРА вкусная |
|
Аджика по-корейски |
|
Закуска "Изюминка" |
|
Кабачки «Под грузди» |
|
Пирожки "Курёнки" готовятся очень быстро, но получаются очень вкусными! |
|
Аппетитные рецепты для фуршета |
|
Кабачки, запеченные с сыром |
|
Сырный салатик - это что-то витаминное красное-прекрасное! |
|
Простой клубничный торт - бисквитные коржи с прослойкой из клубники со сливками, сверху – ягоды |
|
Пицца Капричоза - очень известная и вкусная!!! |
|