Пирог бисквитный с яблоками "Гость на пороге" |
|
Узор спицами |
|
Помидорчики на зиму, 8 рецептов на любой вкус |
|
Это едят в Норвегии: МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ |
В моем саду растут две сливы. какой сорт? Не знаю. Слива розового цвета, не очень крупная, но сладкая и очень душистая. Не могу сказать, что в этом году был большой урожай. Мы много ели , сделали ликёр и решили замариновать сливу по норвежскому рецепту. Такие сливы чаще всего подают к рождественскому блюду из запеченных ребер (см. рецепт в моем дневничке). Сделать такие сливы очень просто. Думаю, что "венгерка" или "угорка" были бы лучше. Но, думаю, что это прекрасное дополнение к мясным блюдам можно приготовить из любых слив.
|
Баклажаны в "манто" - не бойся экспериментов |
|
сливовая наливка "Привет от уходящего лета" |
|
Вышивка "Гортензия" |
|
Супер тесто на пельмени и вареники |
Супер тесто на пельмени и вареники
Из этого теста можно приготовить пельмени,вареники,и даже чебуреки(без добавления яйца)
Ингредиенты на 1 кг теста
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу
Дальше можно лепить вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
SelenArt
|
Узоры спицами. |
|
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
Пирожное с варёной сгущёнкой |
Эти вкусные пирожные меня радовали с самого моего детства,когда я приезжал к бабушке в выходной погостить у неё. Она любила приготовить что-нибудь вкусное и особенное, и ими всегда были эти пирожные. Я всегда хотел приготовить их и так же порадовать своих близких.. Я Думаю мне это удалось. Порадуйте и Вы своих родных и близких таким вкусным и простым угощением.
|
Пирожное "Корзиночка": вкус детства |
Вдруг вспомнилось далекое советское детство с неизменными пирожными: корзиночки, трубочки, бисквитные... Как же я любила такие пирожные! Всегда просила маму купить мне, особенно нравилось быстро съесть белковый крем сверху пирожного...
Я пошла искать по интернету лучший рецепт незабвенных корзиночек. Но, не тут-то было! С различным кремом: белковым, сливочным или заварным; с различными фруктами и повидлом...
Одним словом: глаза разбегаются и "слюнки текут"!
|
Квашеные помидоры |
Чтобы в холодные зимние вечера радовать себя, друзей и близких вкусными закусками, обязательно нужно запастись парой банок квашеных помидорчиков. Рецептов приготовления существует много, но классический вариант остается наиболее популярным. Для квашения понадобятся такие продукты: помидоры, гвоздика, душистый и черный перец, лавровый лист, соль, чеснок, зелень для солений, в которую может входить хрен и укроп.
|
Фиалковый пуловер |
|
Эклеры - настоящий французский шик! |
Ингредиенты.
Вода 1 стакан
мука пшеничная 1 стакан
масло сливочное 100 гр
яйца 4 штуки
сахар 50 гр
соль щепотка
|
Пирожное “Белочка” |
|
Салат ″Екатерина″ |
|
Вышитая скатерть"Пирожные" |
|
Салат «Адыгейка» |
Салат «Адыгейка» очень вкусный, сытный и нарядный. Приготовьте его на праздник и гости обязательно оценят.
|
тортик «АССОРТИ» без заморочек и без выпечки - описывать дольше чем делать |
|