Самый простой салат. |
Проще придумать, наверне, просто не возможно!
Для салата необходимы – кусочек брынзы, помидоры и оливковое масло первого отжима.
Помидоры режем толщиной 5-7 миллиметров. Трем сверху на крупную терку брынзу. Сбрызгиваем (поливаем) оливковым маслом, пренепременнейше первого отжима. Если помидоры еще остались – режем и делаем второй ярус в этом салате. Солить и перчить не надо. Брынза сама по себе соленая, а перец, на мой взгляд, несколько исказит вкус помидоров с брынзой.
Приятного аппетита. Вы будете потрясены, до какой степени это вкусно, несмотря на простоту и неприхотливость.
|
Грибы,фаршированные овощами |
Нам понадобится:
500 гр шампиньонов, покрупнее
1 кабачок,
1 баклажан,
2-3 болгарских перца
1 яйцо
Масло для жарки
соль, перец по вкусу
|
Мясной рулет «Зебра» |
Сегодня хочу вам предложить рецепт оригинального, двухцветного и очень вкусного мясного рулета. Для его приготовления нам потребуется: грамм 800 нежирной свинины одним куском, лук репчатый, лавровый лист, черный перец, 250-300 г куриного филе, 1-2 ст. ложки жирной сметаны или сливочного масла, специи для курицы, 2 зубчика чеснока.
|
Салат с баклажаном, помидорами и сыром |
|
Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 6, 2012 |
Трудно представить летний отдых без пляжа и воды. А для такого времяпрепровождения нужны красивые и удобные купальники, шапочки, парео и др. аксессуары. Журнал по вязанию крючком и спицами представляет коллекцию современных пляжных моделей на любой вкус. Модели выполнены, в основном, крючком.
Страниц: 36
|
|
Пирог -ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ... |
Ингредиенты:
4 крупных яйца,200г сахара, 1/2 пачки(125г) маргарина, 1 плитка горького шоколада, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина, 350г муки, 400г замороженной вишни.
Для промочки: 2 столовые ложки сахара, 60г воды, 30г коньяка.
Для глазури: 1 плитка горького шоколада, 2 столовые ложки сахарной пудры, 50г сливочного масла, 2 столовые ложки цельного молока.
|
Способы борьбы с майским жуком |
Бороться с личинками майских жуков нелегко. Дело в том, что они прячутся в земле на глубине 50-60 см. и обнаружить их можно только при глубокой перекопке участка. В этом случае их надо выбрать и уничтожить вручную. В почве личинка находится 3-4 года, после чего превращается во взрослого жука, который питается уже листьями деревьев. Личинки же в основном наносят вред посадкам овощных культур и ягодников. Особенно им по вкусу корни земляники.
Лет двадцать назад огородники били тревогу, если на один квадратный метр обнаруживали хотя бы одну личинку майского жука. Сейчас на таком же клочке земли можно выкопать их с десяток и больше. Жуки грызут листья плодовых деревьев, цветки, завязь. Особенно на сливах, вишнях, яблонях. Но еще вредоноснее — личинки майского жука, или хрущи. Они живут в земле и питаются гумусом, корнями растений. Самки откладывают яйца (до 70 штук!) в кучи перепревшего компоста или навоза, в дернину луга, на земляничные грядки.
Через месяц-полтора появляются ли чинки. Но пройдет еще 3—4 года, прежде чем из них вырастет взрослый жук. В первый год хрущи маленькие и безвредные, довольствуются гумусом. Со второго года аппетит возрастает и вкусы меняются. В меню уже корешки растений, луковицы и корнеплоды. Летом в поисках пищи личинки передвигаются на расстояние до 100 м (!) и селятся, как правило, в 10—20- сантиметровом слое почвы на влажных, богатых органикой участках. Очень опасны личинки-трехлетки. Они невероятно прожорливы! Им уже по зубам корни деревьев, кустарников. длина хрущей не - маленькая 5—б см. Тело белое, изогнутое (напоминает букву С), голова рыжая, блестящая, и три пары ног.
|
Баклажановые рулетики с курицей |
Рулетики на основе баклажана - холодная закуска.
Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.
|
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ |
Серия сообщений "САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ №2":
Часть 1 - САЛАТИК ИЗ ПОМЕЛО
Часть 2 - САЛАТИК ИЗ ТУНЦА
...
Часть 20 - САЛАТ *МИМОЗА* С СЕМГОЙ И ГРУШЕЙ
Часть 21 - НЕОБЫЧНЫЕ САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ...
Часть 22 - САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ
|
Сериал "ЧC - чрезвычайная ситуация" |
Каждый день мы попадаем в обычные жизненные ситуации: встречаемся и расстаемся, опаздываем и прощаем, доверяем и сами обманываем… Но когда ситуация становится опасной и кажется, что выхода уже нет, спасти могут только они! Кто сказал, что спасателем может стать только мужчина?
В центре нового сериала «ЧС – чрезвычайная ситуация» – история Евгении Морозовой, в прошлом спортсменки, а ныне — новичка спасательного отряда МЧС. Женя бросила спорт после того, как ее тренер и одновременно любовник обманул ее. Теперь она пытается начать жизнь с чистого листа. И работа на грани риска, приносящая пользу людям, кажется ей идеальным решением.
Режиссёр: Кирилл Белевич
В ролях: Ольга Хохлова, Николай Козак, Петр Кислов, Микаел Джанибекян, Александр Вершинин, Михаил Мартьянов, Наталья Вдовина
Смотреть онлайн ЧC – чрезвычайная ситуация
|
Грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром |
|
Цените тех, кто Вами дорожит... |
|
румяные, поджаристые ЛЕПЕШКИ с зелёным луком |
|
Чебуреки крымские |
Чебуреки крымские, приготовить Чебуреки крымские, рецепт с фото Чебуреки крымские, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
|
БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ. |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Булочки с нежным мякишем и хрустящей корочкой, ничего вкусней
я ещё не ела.Я ещё решила поэкспериментировать и половину булочек
смазала сливочным маслом вместе с чеснок укропом. Попробуйте и думаю
вы не останетесь к ним равнодушными.
Рецепт взят на www.carina-forum
Продукты:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
60 гр масла
Подогреть молоко в половине развести сахар и дрожжи
В оставшейся части молока растопить 30 г масла,ложку сахара,
добавить яйцо,размешать.
Муку просеять в миску добавить соль.Сделать углубление и в
середину вылить яично молочную смесь,начать замешивать тесто.
Затем влить молоко с дрожжами, замесить тесто(если получается липким
и жидким понемногу добавить муки) покрыть миску плёнкой и поставить
в теплое место на час полтора.тесто должно увеличиться в двое.
Обмять поднявшееся тесто и раскатать в прямоугольник 20Х40 см.
Тесто разрезать по длине пополам, нарезать прямоугольники по 5 см шириной.
Сливочное масло растопить по желанию можно добавить в него мелко порезанный чеснок и укроп.
Смазать прямоугольники растопленным маслом,скатать неплотно в рулетики по узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлёст, на покрытый бумагой противень.
Дать расстояться булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом.
Выпекать при 180 градусов минут 20-30 или до золотистого цвета.
Остудить на решётке, покрыв полотенцем,чтобы булочки остались мягкими.
|
Рецепт салата с куриной грудкой и фасолью |
|
Холодные летние супы для жаркого лета! |
1. Окрошка на кефире и газированной воде
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
|
соблазнительные КАБАЧКИ, запеченные с помидорами и сыром или овощные горячие бутерброды |
|
Он шел по улице и тихо плакал... |
|
Окрошка с брынзой |
|