Салатик от Метели |
|
Салат"Эрминика" |
Вот нашла только что и сразу решила сделать.Получилось вроде неплохо)
Ингредиенты:
1 маленькая баннка консервированных ананасов (порезанных кубиком)
1 маленькая банка кукурузы
2 куриных филе
Половинка одного банана
50 г риса
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. чесночной пасты
Отварить куриное филе и рис.Ананасы порезать еще мельче,чем было изначально.Бананы тоже порезать на маленькие кубики.
Нарезать готовое филе на маленькие кусочки.Смешать ананас,кукурузу,филе,банан и рис.
Отдельно сделать заправку: соединить кетчуп,майонез и чесночную пасту.
Заправить салат,украсить петрушкой и подать.
|
Куриные грудки в миндальной крошке |
Рецепт удивительно прост, но неописуемо вкусен, при этом он еще и диетический, поскольку грудки в данном случае готовятся в духовке. Успех приготовления этого блюда во многом зависит от того, передержите вы Куринные грудки в духовке или нет, потому процесс нужно контролировать. Итак, приступим.
Вам потребуется:
- 4 куриных филе
- 1 стакан миндаля
- 2 крупных зубчика чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла extra virgin
- пара веточек петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу
|
Рулетики из семги с овощами |
|
Грибной пирог |
|
Francesko Napoli ( сборник) |
|
Салат "Мушкетерский" |
|
Пирог "Хризантема" |
|
Куриные маффины |
|
Глазированные сырки |
|
Квадратики со вкусом "Твикс" |
Соус: (Toffee) :
1 банка сгущенки
125 гр. масла
30 мл кленового сиропа или жидкого меда
Бисквит:
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара
Глазурь:
200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь.
Соус:
все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно темного коричневого цвета), полученная смесь должна быть не жидкой.
Бисквит:
Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить.
После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить глазурью (предварительно растопив шоколад). Когда остынет, разрезать на квадраты. Можно сделать лубой другой формы, а так же оставить просто в форме и нарезать при подаче - будет гигантский твикс.
|
Творожно-яблочные котлетки |
|
Итальянская закуска из риса "Аранчини" |
Фото рецепт - Итальянская закуска из риса - Аранчини.
![]() |
Для приготовления требуется: 250 гр. Риса, 3 яйца, 75 гр панировочных сухарей, 75 гр муки, 100 гр твёрдого сыра, 50 гр. Сливочного масла, 200 гр шпрот или другой консервированной рыбы по вкусу, пучок лука, соль и приправу по вкусу, растительное масло для обжарки. |
![]() |
1.Воду вскипятить, посолить, не промывая засыпать рис, после закипания воды температуру уменьшить и закрыть кастрюлю крышкой, варить примерно 10-15 минут до готовности. Пока варится рис натереть сыр на мелкой тёрке. |
Если Вам необходимы услуги профессионального фотографа, то советую заглянуть на сайт Платова Олега. Там можно посмотреть детское, свадебное фото , фото с корпоративных мероприятий данного фотографа.
|
Тортик "5 минут" |
Личный мой рецептик, я обожаю готовить еду на которую уходит очень мало времени.
Покупаю коржи в магазине,
4 маленькие баночки йогурта,
пакетик кокосовой стружки,
и любые фрукты и ягоды(яблоко, апельсин, мандарин, консервированную клубнику,банан)
стружка смешивается с йогуртом в тарелке и намазывается просто на каждый корж, так же на каждый корж кладутся всевозможные ягоды или фрукты,(можно все вместе) по кругу.
пропитывается он минимум 2 часа.
|
Салат"Кошкин каприз" |
|
Джем из киви |
|
Старик и собака |
|
" Наполнон" на пиве - постный |
|
Бутерброды "Серьезные" |
|
Нежный сырный пирог |
|