ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ УЗОРОВ - крючок |
|
Грибные кабачки или Кабачочки как грибочки |
|
Вышивки с цветами |
|
Пуловер "Сиреневые цветы" из мотивов (крючок). |
|
Цветы для ваших дневников! |
|
Вышивка "Фрукты" |
|
салат "Для Вас!" |
|
Рецепты вафель для вафельницы |
http://pri-gotovim.ru/2009/04/recepty-vafel-dlya-vafelnicy/
Не помешает в рецептах и алкоголь, например, коньяк.Настоящие вафли должны быть тонкие и хрустящие, поэтому для хрустящего вафельного теста надо брать муку и крахмал в соотношении 50 на 50.
Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом. Если по рецепту тесто жидкое, то влить несколько ложек (после оно само растечется), если густое, то предварительно разровнять. Если покрытие вафельницы антипригарное — то смазывать ее маслом не нужно.
Выпекать вафли надо 2−4 минуты.
|
Ландыши из бисера |
Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - Плетение из бисера бабочек (описание и схемы плетения)
Часть 2 - Рождественский ангел из бисера
...
Часть 98 - Куриная семейка-оплетание яиц бисером
Часть 99 - СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР
Часть 100 - СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР
Серия сообщений "Флористика":
Часть 1 - Цветочные композиции: красивые фото
Часть 2 - Плетение из бисера бабочек (описание и схемы плетения)
...
Часть 98 - ГЛОКСИНИЯ
Часть 99 - Мастер-класс: Бонсай "Нигихаями Кохаку Нуси"
Часть 100 - Цветы из капрона.(видео уроки)
|
Облепиха из бисера |
|
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ СПАСИБКИ С КОДОМ |
|
И сново китайские розы |
|
СБОРНИК ПЕСЕН***ЛЮБИТЬ....НАДЕЯТЬСЯ...И ВЕРИТЬ....*** |
|
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАСТЕЖКА СПИЦАМИ |
|
Вышивка "Пионы и дельфиниумы" |
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. |
|
Учись прощать |
|
|
НЕ ВЕРЬ ПРЕДАВШЕМУ ОДНАЖДЫ |
Не жди добра от тех,кто смог предать,
Хотя поклялся честным быть и верным.
Не много времени пройдёт,и он опять
Себя покажет непорядочным и скверным.
Ты ему верил свято,как себе,
Спешил помочь в нелёгкую годину.
На это злом ответил он тебе,
Принёс и сожаленья,и кручину.
И разобравшись точно,кто он есть,
Простив,не верь,а лучше-и не слушай.
Знай:только раз теряют в жизни честь,
Себя сомнением поэтому не мучай...
Он попытается тебе внушить,
Что не подумал,оступился,заплутался.
Не надо прошлое всё снова ворошить,
Пойми:кем был,он тем же и остался...
Спеши,не торопясь,искать друзей...
Их в жизни может быть совсем немного.
Хотя полно вокруг порядочных людей,
Но не всегда у них с тобой одна дорога.
Предательство столь низменный порок,
Что нет ему «достойного» сравненья.
Предатель-это сатаны игрок,
Иного быть,увы,не может мненья!
|
Салат "Корейский кабачок" |
и
Ингредиенты:
3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
|