Овощная закуска |
http://vkusnye-idei.ru/show_current-16-462-1.htm
Овощные закуски являются отличным блюдом при вялости кишечника, при ожирении. Лечение овощной пищей дает лучшие результаты, чем голодание. По содержанию витаминов, минеральных солей и ароматических веществ овощи и зелень занимают место наряду с фруктами. Поэтому закуски из овощей гораздо предпочтительнее всех других.
Состав:
/vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif" target="_blank">http://vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.1em; padding-right: 0.1em; padding-bottom: 0.1em; padding-left: 0.1em; ">Сыр Сулугуни (или моцарелла) 200 г. /vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif" target="_blank">http://vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.1em; padding-right: 0.1em; padding-bottom: 0.1em; padding-left: 0.1em; ">Помидоры - 4,5 шт. /vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif" target="_blank">http://vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.1em; padding-right: 0.1em; padding-bottom: 0.1em; padding-left: 0.1em; ">Лимонный сок - 1 ст. л. /vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif" target="_blank">http://vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.1em; padding-right: 0.1em; padding-bottom: 0.1em; padding-left: 0.1em; ">Чеснок - 3,4 зубчика. /vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif" target="_blank">http://vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.1em; padding-right: 0.1em; padding-bottom: 0.1em; padding-left: 0.1em; ">Оливковое масло /vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif" target="_blank">http://vkusnye-idei.ru/template/basic/images/point.gif); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.1em; padding-right: 0.1em; padding-bottom: 0.1em; padding-left: 0.1em; ">Укроп, соль, перец, бальзамический уксус по вкусу.
Приготовление: Кабачки режем вдоль на небольшие пластинки, но не до конца.
Помидоры нарезаем кружочками, солим, перчим и смешиваем с измельченным чесноком и укропом. Фаршируем кабачки помидорами и сыром. Выкладываем наши кабачки в форму смазанную оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Для приготовления соуса: Ошпариваем помидоры (2,3 шт.) кипятком, снимаем кожицу. После в блендере, либо кухонном комбайне измельчаем следующие продукты: Помидоры, 3 зубчика чеснока, соль, 1 ст.л лимонного сока и совсем немножко бальзамического уксуса. Достаем из духовки готовые кабачки, выкладываем на блюдо и поливаем готовым соусом. Наша овощная закуска, готова! Приятного Вам аппетита! |
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |