-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Блюда с белой фасолью

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Блюда с белой фасолью

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

500 г белой фасоли из банки
2 стебля стеблевого сельдерея
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. свежих листиков розмарина, мелко порубить
1 кубик овощного бульона
100 г спагетти
соль

Фасоль сложить в кастрюлю и залить 1 1/4 л воды. Стебли сельдерея вымыть, тонко порезать и сложить в кастрюлю к фасоли. Туда же добавить листики розмарина, бульонный кубик и 1 ст.л. оливкового масла. Варить 10 минут. Спагетти поломать на мелкие кусочки и сложить в суп, варить до готовности спагетти. Снять суп с огня, посолить, если надо, добавить оставшееся оливковое масло, размешать и подавать.

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ

Салат из белой фасоли грудка курицы,
белая фасоль - 1 банка (в собственном соку),
красная фасоль - 1 банка (в собственном соку),
кинза - 1 пучок,
майонез.

Мясо отварить. Остудить. Нарезать маленькими кусочками. Добавить фасоль, кинзу и майонез.

источник

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ОРЕХАМИ

Продукты:

Салат из белойфасоли фасоль белая (консервированная) – 250г
яйцо (отварные) - 3-4 шт.
орехи грецкие (очищенные) - 2-3 ст. л.
майонез
вино красное или уксус – 2-3 ч. л.
сахар
соль
перец черный молотый - по вкусу
чеснок -1-2 зубчика
базилик - по вкусу.

Инструкции:Консервированную фасоль освободить от жидкости, яйца очистить от скорлупы и мелко нашинковать, грецкие орехи подробить. Все ингредиенты тщательно перемешать. Из майонеза, вина, сахара, соли, мелко нарезанного чеснока и базилика приготовить заправку, которой залить салат. Дать настояться минут 5-10.

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

600 гр. филе свинины,
1 кг картофеля,
1 банка консервированной белой фасоли,
1 средняя морковь,
1 крупная луковица,
соль,перец,
специи,
укроп.

Инструкции: В казанке раскалить растительное масло, закинуть репчатый лук (кубиками) и морковь (соломкой). Немного пожарить, и добавить к луку и моркови порезанное кубиками мясо. Обжарить минут 10. Посолить, поперчить, добавить специи, все перемешать. Добавить картофель нарезанную крупными кубиками и сразу же залить кипящей водой, чтобы уровень был чуть выше картофеля.
Тушить до полу отовности картофеля, затем промыть фасоль из банки, и закинуть в кастрюлю с картофелем и мясом. За 10 минут до готовности убавить огонь до минимума, добавив сушенный или свежий укроп.

Белая фасоль



Рубрики:  Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку