-Цитатник

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов - (0)

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов Японские журналы по вязанию славятся не то...

Как сшить рюкзак своими руками - (0)

Как сшить рюкзак своими руками!   Вот такой рюкзак сшился за несколько вечеров д...

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО - (0)

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО...

Perlen Poesie - (0)

Perlen Poesie 9*2011 ))) 1. Серия сообщений " Perlen Poesie": Ча...

Лимонная тряпка против пыли - (0)

Лимонная тряпка против пыли Как поддерживать чистоту и порядок в доме задаются вопросом многие же...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой цветник
Мой цветник
11:16 03.12.2016
Фотографий: 31

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stihoplet2000

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

моя цель - попробовать освоить все виды рукоделий сейчас мое увлечение - бисерная флористика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 2788
Комментариев: 30
Написано: 2975


пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр! Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным. Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов. pir-var копия (690x430, 184Kb) 98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан муки (220 мл) 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50 г сахара 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 мл молока 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 банка вареной сгущенки 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. разрыхлителя 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан очищенных грецких орехов 99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50 г изюма 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) pir-var-1 (300x197, 52Kb)Ингредиенты pir-var-2 (300x217, 35Kb)2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. pir-var-3 (300x222, 43Kb)Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. pir-var-4 (300x215, 35Kb)Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут). Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности. pir-var-5 (300x220, 60Kb)Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами. pir-var-6 копия (300x206, 49Kb)Даем настояться пару часов при комнатной температуре. vkusnyblog.ru
Рубрики:  кухня/вкусно