-Цитатник

Без заголовка - (0)

УЛЕТНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ КАБАЧКОВ! ВКУСНЕЕ ПИЦЦЫ!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 Кабачок, 1-2 томата, 4-5 яиц, сыр...

Яблочно-лимонный пирог - (0)

Пишу рецепт автора с моими пояснениями.  Тесто:  200 г ма...

Котлеты "Птичье молоко" - (0)

по этому рецепту получаются очень вкусными Котлеты "Птичье молоко", приготовленные п...

Заливной пирог "К ужину" с курицей - (0)

Очень вкусный пирог к ужину понравится вам и вашей семье. Он очень прост в приготовлении. По...

Трубочки с куриной начинкой - (0)

Быстрая закуска «гость на пороге» Часто остается вареное куриное мясо. В этом рецепте мяс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июлька69

 -Подписка по e-mail

 

интерьер

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не для взрослых)сказочный мир ребёнка

Читать далее...

Метки:  

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadyanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

Что нужно:

кабачки1 кг
помидоры1 кг
лук репчатый500 г
яблоки зеленые500 г
изюм500 г
сахар500 г
уксус винный белый600 мл
сольпо вкусу
корень имбиря25 г
гвоздика12 бутонов
черный перец горошком1 ч. л.
кориандр1 ч. л.

Как готовить:

шаг 1
На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками.


шаг 2
Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

шаг 3
Нарезанный на кусочки имбирь, гвоздику, горошины перца и кориандр поместить в полотняный мешочек.

шаг 4
Сложить все овощи в большую широкую кастрюлю, положить мешочек со специями, влить уксус и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически перемешивая, 1 ч.

шаг 5
Добавить промытый изюм, продолжать готовить на небольшом огне, помешивая, еще 1,5 ч. Удалить мешочек со специями. Дать икре немного остыть.

шаг 6
Разложить теплую икру по стерилизованным банкам, закрыть пластмассовыми или стеклянными крышками (не металлическими!) и поставить в прохладное место. Икра будет полностью готова через 3–4 недели.



Взято отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6355
 (325x295, 15Kb)
Блогун - монетизируем блоги

Метки:  

Жакет и топ

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и топ

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Синяя туника

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Олена_Мартинюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяя туника Мастерская "1001 узор"

Синяя туника  1001uzor.com/needles/youth/coat01_11.html  Мастерская "1001 узор"   1001uzor.com/

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Ажурный кардиган

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган № 16 из Vogue 2010


http://www.vjazhi.ru/
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Облегающая мини-юбка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облегающая мини-юбка


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Белый пуловер

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

платье с запахом

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами( по работам Осинок)

ЛЮБИТ ИЛИ НЕ ЛЮБИТ? - узнай это немедленно http://sextest.ru

 (380x512, 45Kb)   

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Золотистая кофточка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистая кофточка


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

диета "- 1 кг в день"

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения худейка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

диета "- 1 кг в день"

 Девочки, не закидывайте помидорами, нашла диетку для любительниц жесткачей. Цитирую ее, а нашла здесь

"Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не пренадлежит к разделу здорового питания.

Читать далее...

Метки:  

Икра из баклажанов

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов

 (500x349, 40Kb)
Очень люблю икры из баклажанов, но ужасно не люблю с ней возится)) Сначала отвари, потом поставь под гнет, уф.... долго. Ну вот и я упростила как смогла. Значит так:
1 кг - баклажан;
0.7 кг - помидор;
1 - луковица;
2 - сладких перца;
зелень;
чеснок и соль по вкусу.
Баклажаны - ставим на пару минут микроволновку (самый быстрый способ) или в духовку, пока они не изменят цвет. Снимаем кожицу и крошим на кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку.
Помидоры - обдаем кипятном, оставляем их на одну минуту и снимаем кожицу. Потом опять же таки либо комбайн, либо мясорубка.
Перец, зелень и лук - крошим очень мелко, лук заливаем кипятком, чтоб ушла горечь.
Чеснок - через пропускаем пресс.
Все смешиваем.
Вот и все! Приятного аппетита))

разделитель текста


С давних времен цветы являются неотъемлемой частью жизни человека. Но каждый цветок требует отдельного ухода. На сайте Цветы нашего сайта вы найдете все необходимую информацию по уходу и разведению цветов. Ведь цветы - это улыбки солнца.
___________________________________________________________________
Интернет - это огромный массив информации. И современная деловая среда предъявляет новые требования к созданию интернет сайтов, когда играет роль абсолютно все - внешний вид, форма подачи информации, позиция в рейтинге поисковых систем, интерактивность и удобство в использовании. А раскрутка сайта в поисковиках - это самый важный процесс для любого сайта в Интернете, независимо от предназначения сайта.

Метки:  

Запеченный картофель

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель (тещин)

 

            Когда-то, в годы юности, будучи еще в первом браке, кушал я приготовленную тещей картошечку – молодую приготовленную в старой утятнице в духовке. И очень, знаете, мне эта картошечка нравилась. Подавалась, как правило, со сметаной, соленой с разведенным в ней чесноком. Готовка меня в то время интересовала исключительно с потребительской точки зрения, и достойное внимание вызывала эта картошечка, с достаточно прочной корочкой и очень нежная внутри. Прошло много-много лет, с тех пор, но вкус этой картошечки не забылся, а наоборот, толкает на кулинарный эксперимент – добейся мол, это ведь е сложно…

            Понятно, что попросить рецепт проще всего, но самолюбие как-то совершенно не позволило это сделать. И вот куплена маленькая молоденькая картошка (хотя можно сделать и из самой обычной, только порезать на дольки надо). Картошечка моется с щеточкой, чтобы очистить всю грязь с поверхности. Осматриваем картошечку и острым ножом вырезаем всяческие дефекты на картошке – глазки, потемнения…
            По традиции, взял я утятницу, налил на полтора пальца подсолнечного масла, разогрел его и на большом огне обжарил картошечку. Можно обжарить в несколько приемов, если не уверены, что на картошке получится ровная прочная корочка. Сложного ничего в этом нету. Вы сами увидите, когда верхний слой картошки слегка пожелтеет и практически незаметно съежится. После этого закрываете утятницу крышкой и ставите на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Через десять минут, как раз аккурат в середине процесса достаем посудину и перемешиваем картошечку, стараясь, чтобы поменялись местами нижний слой картошечки с верхним.

            Готовность картошки проверяется зубочисткой, или по простому – спичкой. Если они без усилий проникают внутрь – картошка готова! Сливаем масло. Выдавливаем  чеснок, солим  еще раз перемешиваем и подаем.
            Мне очень нравится, если чеснок предварительно смешать со сметаной, посолить и этим простеньким соусом полить выложенную на тарелки картошку. Заметьте, что когда мы готовили картошку, мы ее не солили. Поэтому очень приятно, когда нежная, воздушная картошечка контрастирует с соленым и острым соусом. Может кто-то не ест картошку, кто-то не ест жареного, ну и пусть. Пусть им будет хуже, что они отказывают себе в удовольствии полакомиться этим нежным картофелем, а мы себе не будем в этом отказывать, ведь так немного радостей в нашей нелегкой жизни.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как готовилась картошечка

Метки:  

короткий жакет

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (292x699, 28Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Заливка с учётом содержимого для С5

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5

В этом уроке будем учиться применять заливку с учётом содержимого в фотошопе С5
Урок от NATALI
 (550x331, 270Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
Часть 21 - Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
Часть 22 - Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
Часть 23 - Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
Часть 24 - Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
Часть 25 - Урок от NATALI:Выделение и плагин Альен Скин
Часть 26 - Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
Часть 27 - Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
Часть 28 - Урок от NATALI: БЛИКИ
Часть 29 - Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
Часть 30 - Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
Часть 31 - Урок от NATALI: Стерео - эффект
Часть 32 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты
Часть 33 - Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
Часть 34 - Урок от NATALI: Нежный Блеск Шумом
Часть 35 - Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
Часть 36 - Урок от NATALI: Воздушный поцелуй
Часть 37 - Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
Часть 38 - Урок от NATALI:Красивый эффект движения
Часть 39 - Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
Часть 40 - Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
Часть 41 - Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
Часть 42 - Урок от NATALI:Учимся работать инструментом Перемещение..
Часть 43 - Урок от NATALI: Учимся закрывать глазки...
Часть 44 - Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...
Часть 45 - Урок от NATALI:Цветные блёстки
Часть 46 - Урок от NATALI: Мерцание
Часть 47 - Урок от NATALI:Ещё один вид мерцания
Часть 48 - Урок от NATALI:Заносим Glitter -глитеры в фотошоп
Часть 49 - Урок от NATALI:Учимся делать глитер на прозрачном слое
Часть 50 - Урок от NATALI:Создаем лучи солнца градиентом..
Часть 51 - Урок от NATALI:Затемнение
Часть 52 - Урок от NATALI:Исчезающий текст с переливами градиента
Часть 53 - Плагин eye kandy 4000 и его возможности




Метки:  

выкройка для трикотажных изделий

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выкройка для трикотажных изделий

 

 

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

Авторский мастер-класс от Astrea

Знаю у многих возникают вопросы,когда необходимо быстро и просто построить выкройку.

Хочу предложить вам свой очень легкий способ

Читать далее

 

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!


Ну, вот, спинка готова.

Читать далее

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!


Старалась объяснить как можно более понятно. Если мне не удалось – я всегда рада ответить на все ваши вопросы

ЗДЕСЬ

.Мастер  класс взят на сайте

 

Рубрики:  вязание

Чизкейк (без выпечки)

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк (без выпечки)

Замечательный десерт, который не нужно выпекать!

Ингредиенты:


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина



Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), его можно заменить творогом со сливками.

Пошаговое приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!




 


Метки:  

Торт "Чрепашка"

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чрепашка"

 (500x375, 38Kb)
ТОрт моего детства, очень нежный и вкусный! Уверенна каждому придётся ао вкусу!!!

Для теста потребуется:

6 ЯИЦ, 1.5 стакана сахара(взбить), 1\3 чайной ложки соды, ванилин; 2 стакана муки. Это всё желательно замешивать в комбайне.

Для крема:

0.5 л. сметаны, 250 г. сливочного масла, 1.5 стакана сахара. Хорошо взбить.

Для глазури:

3 ст. ложки какао, 30 г. сливочного масла, 0.5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны.

Смазать маргарином противень, выкладывать по 2 ложки теста чтобы лепёшки не прикасались друг ко другу краями и в духовку.

Когда все лепёшки будут готовы, блюдо смозать кремом, выкладывать лепёшки одна на одну, и слои хорошенько смазывать.

когда всё будет выложено, смазать верх глазурью!

Совет: в глазурь вместо какао можно растопить молочную шоколадку!

Наслаждайтесь!!

Метки:  

Французский картофельный пирог

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский картофельный пирог ! :)

Вообще, я люблю обычную молодую картошку и картофель пюре :)

А вы пробовали французский картофельный пирог?? :)



Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что-нибудь очень дорогое – фуа-гра, гребешки «сен-жак», трюфели. Но классика совсем не обязательно должна стоить бешеных денег. Например, Картофель Анна (Pommes Anna, Pommes de terre Anna), вкусный, питательный и прекрасный в своей простоте и доступности.

Что нужно:

картофель молодой1,2 кг
свинина вырезка400 г
масло сливочное250 г
чеснок4 зубчика
петрушка100 г
зира молотая1 ч. л.
сольпо вкусу
черный перец молотыйпо вкусу
сметана для подачи200 г
хрен сливочный для подачипо вкусу

шаг 1
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с толстым дном, поставить на слабый огонь. Когда масло полностью растопится, тщательно снять ложкой пену и хлопья, образующиеся на его поверхности в процессе нагрева. Снять сотейник с огня, отставить.

шаг 2
Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 3 мм (это удобно сделать очень острым шефским ножом, при помощи терки-мандолины или кухонного комбайна со специальной насадкой). Нарезанный картофель промыть холодной водой и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

шаг 3
Отделить листья петрушки от стеблей (стебли здесь не понадобятся). Очистить чеснок, уложить зубки на разделочную доску и слегка раздавить плоскостью ножа. Высыпать поверх чеснока листья петрушки. Мелко порубить вместе чеснок и петрушку.

шаг 4
Вырезку тщательно обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом нарезать поперек мышечных волокон тонкими ломтиками. Сложить в большую миску. Добавить смесь чеснока и петрушки, зиру, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца и 0,5 ч. л. соли. Перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось приправами.

шаг 5
Разогреть очищенное сливочное масло. Разогреть духовку до 220 °С. Взять сковороду с толстым дном (лучше всего чугунную с антипригарным покрытием) диаметром 20–22 см и налить в нее масла слоем 5–6 мм.

шаг 6
Уложить на дно сковороды в растопленное масло один слой нарезанного картофеля, укладывая картофель слегка внахлест. Поставить сковороду на минимальный огонь и сразу же продолжить укладку картофеля, делая это максимально быстро и аккуратно.

шаг 7
Когда будет выложена половина картофеля, слегка посыпать его солью и перцем, а затем выложить поверх нарезанную и приправленную свинину. После этого уложить оставшийся картофель, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Полить оставшимся растопленным маслом и снять с огня.

шаг 8
Смазать растительным маслом крышку или тарелку чуть меньшего диаметра, чем используемая сковорода. Накрыть ею картофель в сковороде, плотно прижать. Накрыть сковороду ее собственной крышкой и поставить на решетку, находящуюся в верхней части духовки. Под решетку поместить противень для стекающего масла.

шаг 9
Готовить 20 мин. Затем снять обе крышки и с силой, но очень аккуратно прижать картофель при помощи лопатки. Вернуть в духовку и готовить без крышки до образования румяной корочки, еще 20–25 мин.

шаг 10
Когда блюдо приготовится, достать сковороду из духовки, дать остыть в течение 5 мин., накрыть и слить невпитавшееся масло.

шаг 11
Для подачи к столу перевернуть сковороду на большую тарелку и, слегка постукивая по дну, выложить на блюдо. Нарезать ломтиками. Подать со сметаной и сливочным хреном.


Подсмотрела на http://gastronom.ru/ :)
 (325x295, 24Kb)

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
Часть 8 - Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))
Часть 9 - Апельсиновый кофе :)
Часть 10 - Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!
Часть 11 - Клубничное мороженое
Часть 12 - Очень ягодный смузи
Часть 13 - Французский картофельный пирог ! :)
Часть 14 - Молодой картофель с селедочным маслом
Часть 15 - Овощная долма
Часть 16 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 17 - Добош - венгерский торт!
Часть 18 - Шоколадное пирожное с черносливом
Часть 19 - Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном
Часть 20 - Черничный мраморный торт
Часть 21 - Печенка с фруктами
Часть 22 - Жареные овощи с чили
Часть 23 - Крем-суп с лесными грибами
Часть 24 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 25 - Картофельная запеканка с сыром!!!
Часть 26 - Японское мороженое из зеленого чая
Часть 27 - Шоколадно-банановый торт-мороженое
Часть 28 - Клубничный торт!
Часть 29 - Клубнично-меренговый торт
Часть 30 - Цикорий, печенный на гриле
Часть 31 - Постные кексы
Часть 32 - Мороженое из арбуза!!
Часть 33 - Арбузный фраппе
Часть 34 - Открытый пирог с копченым лососем
Часть 35 - Куриное филе с яблоками
Часть 36 - Торт "Безе"
Часть 37 - Кукурузная похлебка с сырными шариками
Часть 38 - Яблочный кекс с миндалем
Часть 39 - Баклажанные рулетики с сырной начинкой
Часть 40 - Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами




Метки:  

Полосатый топ

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый топ

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

апеканка из макарон с мясом

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон с мясом

СЫТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Для рецепта Вам потребуются:


- макароны - 400г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- говядина (вырезка) - 450г
- консервированные овощи - 250г
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 1/2 стакана
- сыр тертый - 100г
- майоран, соль - по вкусу

 

Пошаговое приготовление:
 

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

В разогретом растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте кусочки мяса, измельченный чеснок, овощи, помидоры и майоран. Все перемешайте и тушите в течение 20-30 минут, до готовности.

Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра и варите несколько минут. В жаропрочную форму уложите тушеное мясо с овощами, затем макароны и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.


Метки:  

Поиск сообщений в Июлька69
Страницы: 154 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь