-Я - фотограф

ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА ВАМ, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Сабля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 2968
Комментариев: 657
Написано: 7593


СКАНДАЛЬНАЯ КНИГА ТИЛО САРАЦИНА

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 01:34 + в цитатник

 

"Германия - самоликвидация ... " - мнение Саррацина

 

Вечером в понедельник в Германии начинается продажа книга Тило Сарацина, члена правления Bundesbank и экс-сенатора Берлина по вопросам финансов, которая называется "Германия самоликвидируется" (Deutschland schafft sich ab).

Речь в этом произведении, которое было сегодня представлено читателям на пресс-конференции в Берлине, идет об опасности засилья иммигрантов из мусульманских стран, представляющим, по мнению автора, угрозу коренному населению страны. Тило Сарацин озвучивает идеи о губительности демографической, социальной, миграционной и образовательной политики, используя определенные статистические данные.

Выводы, которые делает Сарацин, говорят о том, что в результате действующих процессов коренное население Германии не только существенно сократиться, но и станет глупее и невежественнее. По сути дела, можно говорить об ассимиляции коренного населения.

Сарацин в очередной раз подчеркнул недопустимость долгосрочной выдачи пособий иммигрантам. По его мнению, процент получающих Hartz-IV (социальное пособие) среди арабских и турецких мигрантов почти такой же, как среди всего остального населения страны.

На этом мероприятии Тило Саррацин вновь подтвердил неизменность своих взглядов на мусульманскую иммиграцию, которые он изложил в серии последних интервью. Банкир утверждал, что руководствуется исключительно здравым смыслом и не считает себя расистом. "Все наши главные культурные и экономические проблемы сконцентрированы в группе 5-8 миллионов мигрантов из мусульманских стран".

Сарацин также замечает: "С иммигрантами из Восточной Европы, Индии и Вьетнама мы не испытываем ничего подобного. После первого поколения они неотличимы от остальных групп населения Германии".

Социал-демократическая партия Германии сообщила о том, что начинает юридическую процедуру исключения Тило Саррацина из своих рядов. Причиной этого называют проявления расизма и ксенофобии, якобы содержащиеся в его книге. Ральф Штегнер, председатель Социал-демократической партии в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, заявил в интервью газете Tageszeitung, что идеям Саррацина нет места в руководимой им партии, и банкиру лучше добровольно уйти в отставку.

Саррацин, в свою очередь, настаивает на том, что "народная партия", в которой он состоит, обязана обсуждать столь важные для народа проблемы, как исламская угроза.В своей книге авор пропагандирует генетическую теорию, согласно которой, интеллектуальные способности на 80% предопределены генами. При этом он ссылается на исследования, опубликованные в American Journal of Human Genetics, результаты которых подтверждают, что все европейские евреи характеризуются определенным геном.Только за это Сарацина уже успели обозвать расистом и антисемитом, хотя он не использует данные исследования в негативном или позитивном свете.

В 2009 году Сарацин заявил, что "был бы счастлив если бы Германию наводнили восточноевропейские евреи, чей IQ на 15% выше, чем в среднем по Германии".Главный тезис Сарацина, который никто не потрудился опровергнуть заключается в следующем утверждении: демографический спад в Германии, наряду с массированной мусульманской иммиграцией и низким уровнем культуры и интеграции мусульман приведет к окончательному уничтожению германской культуры.

Предисловие к книге написала германская активистка борьбы с исламизацией Германии Некла Келек. Келек, турчанка по происхождению, пишет: "Ответственный гражданин сказал горькую правду. Эта книга, несмотря на реакцию, приведет к изменению политики страны".

Деятельность Саррацина на посту члена правления банка была в 2009 году ограничена в связи с его высказываниями относительно арабских и турецких иммигрантов, проживающих в Берлине.Сегодня около двух сотен человек, сторонников Тило Сарацина, вышли на улицы Берлина. Они настаивают на правоте автора книге и требуют всенародного обсуждения поднятых в ней вопросов.Выдержки из скандального произведения были опубликованы на прошлой неделе газетой Bild и вызвали широкий резонанс в немецком обществе.

"Я не хочу, чтобы в стране моих предков и моих внуков ритм жизни задавали муэдзины, население говорило на турецком и арабском, а женщины носили хиджабы. Если мне захочется все это посмотреть, я возьму отпуск и поеду на Восток, – цитирует слова банкира британское издание The Telegraph.

– Я не обязан принимать того, кто живет за счет налогоплательщиков, не признавая кормящее его государство. Я также не считаю разумным заботиться об образовании его детей и плодить тем самым новых девочек, закутанных в паранджу".

Саррацин предупреждает, что если уровень рождаемости среди немцев не изменится, то уже к 2100 году количество мусульман в стране достигнет 35 миллионов.Ряд законодателей тут же потребовали отставки Саррацина и его ухода из партии СДПГ, в рядах которой он состоит, однако 65-летний банкир отверг оба этих требования.



Процитировано 1 раз

Brisja   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 02:09 (ссылка)
Да, для Бельгии это не менее актуально! Да и для России, между прочим!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Сабля   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 02:34 (ссылка)
Немцы утверждают, что его поддерживают более 80% немецкого населения!
Ответить С цитатой В цитатник
herodot_10   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 15:57 (ссылка)
Обратная сторона сытой жизни. Всю грязную работу в Германии делают турки, русские и украинские
гастрбайтеры. Общение с ними никому не прибавляет интеллекта.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку