-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязовка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 275
Комментариев: 12
Написано: 333


Без заголовка

Пятница, 23 Марта 2012 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Веганский шоколадный пирог

3290568_6853172132_6af0094e4d_z (640x537, 198Kb)

Основа
1 стакан фиников (я брала смесь кураги и чернослива)
1\4 - 0.5 стакана овсяной или льняной муки
3 ст. ложки молотого мелко миндаля или любых других орехов

Крем
1 баночка (190 гр.) яблочного пюре (детское питание)
2 спелых банана
3 ст. ложки какао-пороша
150 мл. воды
2 ч. ложки агара

Дно разъемной формы 19 см. застелить пергаментом.
Сухофрукты перемолоть на мясорубке, добавить орехи и частями муку, замесить что то вроде теста, выложить в форму и утрамбовать ровным слоем, пока убрать в холодильник.
Бананы размять и смешать с яблочным пюре и какао, немного взбить миксером.
Агар смешать с водой, довести до кипения, кипятить секунд 30.
Взбивать шоколадную массу миксером на низкой скорости, тонкой струйкой влить агар, продолжать взбивать еще примерно минуту, пока масса не начнет немного густеть.
Готовый крем вылить в форму, убрать в холодильник на несколько часов, я убирала на ночь.

Raw vegan chocolate cake

Мне этот тортик очень понравился, получается вкусно и полезно!

Raw vegan chocolate cake

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку