-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория26121974

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне нравится почти всё что пригодится в доме.от кулинарии до рукоделия.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 96) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Кремлевская_диета Лорелея Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек -photo- Креативные_идеи For_the_diary креативная_одежда Барахолка_ЛиРу Школа_Макияжа фенька Осознанные_сновидения Рамки_для_днева Вопросы_Батюшке Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы ПостЫ_для_цитатника Пир_на_весь_мир Стильные_аватары_и_дизайны полезные_игрушки Ответ_на_вопрос ПОМОЩЬ_В_ОФОРМЛЕНИИ КРУЖОК_ШИТЬЯ_И_КРОЙКИ Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Парижское_кафе ---РАНЕТКИ--- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Дом_Кукол _Янина_Студилина_ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Заработок_в_инете О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Православная_община Любители_Путешествий Челябинск Мама_и_малыш фотик_с_собой Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Художники_ЛиРу Вкуснотища_и_только ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ _СВАТОВСТВО_ Обработка_Фотографий До_и_после_фотошопа НЕ_ЖРАТЬ _NIRVANA_ Books Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis DownloadMusic Ranetki-Art Только_для_мужчин Только_для_женщин Frondam Geo_club hand_made Ресторанъ Inspire_nails Kira-Plastinina Школа_кулинара Learning_English Make_up MetalCore_ Moscow Кому_за_30 _Поиск_Картинок_ Product_Forever_Living Группа_РАНЕТКИ-Сообщество УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ school_1 Smiling_people what_is_in_your_bag zapretabortov Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 21) design_club little_anime_house Бизнес_сообщество АвКи_дЛя_Вас Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым ColorStyle Книжная_полка Любители_Путешествий All-for-photoshop atelier_du_design FreshnessArt Hand_made_for_you novate Photoshopinka pictures-is-love Wandelhalle WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 4213
Комментариев: 451
Написано: 4716


Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Взлетела птица, перо обронила... Сменяется летом весна..."

Браслет. Вышивка по коже, бисер, стеклярус, малахит, металлическая основа.



Еще
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на любой вкус!

Нашла очень оригинальный рецепт пиццы. Теперь никто из ваших друзей не скажет, что любит не грибную пиццу, а именно пиццу с курицей.

Состав:
грибы 200 г
1 столовая ложка масло
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
помидоры 6 штук
колбаса 250 г
зелень 1 пучок

Приготовление такой пиццы полностью зависит от вашей фантазии и имеющихся у вас ингредиентов:) Предлагаю следующий вариант:

Мелко режим грибы, добавляем столовую ложку масла и зубчик чеснока. Затем солим и варим 15 минут. Помидоры нужно размять. Чтобы масса масса у вас получилась густой ее можно проварить на слабом огне. Тесто раскатываем и укладываем на лист. Лист предварительно смазываем маслом. На тесто намазываем слой получившейся томатной массы. Делим тесто на несколько частей. Одну половину покрываем грибами, другую ломтиками колбасы и маслинами. Затем мелко режим зелень и натираем сыр. Все это перемешиваем и посыпаем сверху пиццы. Таким образом можно использовать любые ингредиенты для пиццы. У вас будет получаться оригинальная и вкусная пицца:) Приятного аппетита!
 (300x311, 83Kb)
Рубрики:  Солёная выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок.

Способов бесчисленное множество, разберем несколько из них:

Способ № 1 :

Самый простой, но и самый неудобный, наверно:

Идем в простой редактор сообщения ( если что, инструкция о нем ТуТ )

Внизу справа видим окошко для загрузки картинки :

 (454x274, 37Kb)

Жмем кнопку "обзор", после чего,- вылезет окошко с папками, находящимися на Вашем компьтере:

Смотрим дальше > > >
Рубрики:  Оформление дневника

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап набор - Turquoise


Скрап набор - Turquoise
100 PNG | 214*341 - 1000*1024 | 32,21 MB
Автор: неизвестен

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения destinoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божья коровка, мальчик!

Всем привет! Всем привет! А кто это у нас? ОППА! это я, это я! Я такой красивый, я такой веселый! Полюбуйтесь на меня! И вот так, и вот эдак!
Божья коровка, мальчик!
Рубрики:  Вязанные игрушки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cезон клубники! Заготавливаем впрок!

В клубнике очень большой процент антиоксидантов, которые замедляют процесс старения. А еще в ней, в отличие от других фруктов, меньше полисахаридов - а это значит, что клубника поддерживает энергетический уровень человека за счет малого числа калорий. Очень полезна для кожи лица клубничная маска

                                                         

Читать далее

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ.


 

Баклажаны фаршированные
 
Баклажаны вымыть,срезать тонко верхний слой(как крышечку),ложкой вынуть мякоть,мелко ее порезать и обжарить. Лук,помидоры и грибы порезать кубиками. Все отдельно обжарить, соединить,добавить соль,перец и нафаршировать этой смесью  баклажаны. Закрыть "крышечкой"(срезанной вначале). Каждый баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовке 50 мин. Вкусно.
 

 

 

Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
 
1 вариант: 1 баклажан,2 помидора,100 г российского сыра,1 батон-багет,2 яйца, по 4 веточки петрушки и укропа,соль,перец и растит.масло.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде быстро  обжарить на небольшом количестве масла кружки баклажана. Зелень измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли.Хлеб  нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло.Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и жарить до румяной корочки. Разогреть духовку до 180 гр.На каждый кусок хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
 
или 2 вариант:Нужно:1 баклажан,2 помидора,100г сыра,1 батон-багет,2яйца,укроп,петрушка,соль,перец,растительное масло.
Баклажан и помидоры нарезать кружочками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде обжарить кружочки баклажанов до золдотистой корочки. Зелень мелко порубить,в миске взбить яйца,смешать их с зеленью и солью. Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Разогреть духовку. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Запечь в духовке минут 7.


 

 

Баклажаны жареные с овощами
 

Баклажаны нарезать кружочками посолить и оставить на 15 минут для удаления горечи. Помидоры тоже нарезать кружками. Лук и сладкий болгарский перец нарезать кольцами. Все обжарить по отдельности. Затем сложить в сотейник, посолить, поперчить, добавить острый стручковый перец по вкусу и прогреть на тихом огне. В конце посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Остудить. Подавать как закуску.


 

Чесночные баклажаны
Баклажаны-500г, репчатый лук-2 шт.,морковка-1 шт.помидоры-4 шт,чеснок-3 зубчика,соль, перец, раст. масло.
 
Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на масле, вынуть мякоть, соединить с начинкой, преремешать. Начинку положить в половинки баклажанов и запекать 15-20 мин.
 
Начинка- нашинковать лук пожарить на масле, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь, измельчённый чеснок, посолить, попечить и потушить

 

Баклажаны в помидорном соусе
 
Нужно: 2 баклажана, 5-6 луковиц, 5-6 помдоров, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. растит.масла, зелень петрушки, базилика, тархуна, мяты, чебреца, тархуна,кинзы, укропа, острый стручковый перец и соль по вкусу. Если под рукой нет всех трав, можно обойтись и без них... Но с ними гораздо вкуснее и ароматнее!
Баклажаны, не очищая от кожицы,промыть, нарезать кружочками, посолить, закрыть крышкой и через 15 мин. отжать.
  Нагреть сковороду с маслом, уложить баклажаны и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
  Лук нареать кольцами и обжарить.
Отварить помидоры, предварительно нарезав их дольками и в конце снять с них кожицу протереть через сито или разбить блэндером.
  В глубокую кастрюлю положить слой жареных баклажанов, посыпать половиой мелко нарезанной зеленью, затем положить слой обжаренного лука и посыпать оставшейся зеленью. После этого влить подгоовленное пюре из помидоров, добавить толчёные чеснок и стучковый перец, посолить и тушить 10 мин.

 

Икра из баклажанов от бабуси
 
Такую икру моя любимая бабуся готовила мне в детстве. Мы с сестрой её обожали! И до сих пор это вкус детства...
 
Нужно: 1 кг баклажанов, 5 шт. помидоров, 4 шт.сладкого перца, 2 луковицы, 2 морковки, острый стручковый перец по вкусу.
 
Баклажаны отварить в солёной воде до очень мягкого состояния. Немного остудить и очистить от шкурки. Изрубить их топориком до однородной массы.
Лук и перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить по отдельности на растительном масле. Помидоры нарезать на 4 части и сложить в кастрюльку, добавить воды чуть-чуть и проварить на тихом огне до мягкости, после чего вынуть кожицу. Помидоры при помощи блендера превратить в пюре.
Баклажаны выложить в горячую сковороду с маслом и обжарить их.  После добавить к баклажанам все остальные овощи и мелко нарезанный острый перец, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на слабом огне минут 5-7.
 

Получается очень вкусная икорка

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты 2 в одном

 


Оригинальные котлеты


Летом не всегда есть время стоять у плиты, да и не очень хочется, честно говоря... Куда лучше провести эти недолгие теплые дни на даче, например. Но есть-то все равно надо... Вот тогда-то и вспоминаются экспресс-рецепты. Такие, например, как этот. Почему эти котлеты "2 в одном"? Да потому что не надо ломать голову над гарниром - он уже входит в состав блюда.
ПОНАДОБИТСЯ:
- фарш (любой, какой вам нравится, у меня чаще всего свинина+говядина)
- лук репчатый
- картофель
- сметана (ну, если хотите - можете использовать майонез)
- сыр
- соль, перец
Продукты эти всегда под рукой, поэтому приготовить быстрый ужин не составит труда. Пропорций не даю, все зависит от количества едоков и их аппетита.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из моей почты

Здравствуйте, друзья!

«Что за продукты? Не овощи, не фрукты, а для закуски — лучше капустки»… Конечно же, это грибы! Представляем книгу «Грибной пир». Уже совсем скоро рецепты из нее вам оч-чень пригодятся!

Курица по-английски

Необходимые продукты: курица - 800-1300 г, масло сливочное - 100 г, грибы свежие - 200 г, лук репчатый - 60 г, перец болгарский - 60 г, молоко - 500 г, крахмал - 10 г, соль.

Способ приготовления: Промойте тушку, разрубите на порции, посолите и обжарьте на сливочном масле. Грибы мелко порубите, лук и перец нарежьте кольцами. В курицу добавьте нарезанные грибы и овощи, залейте молоком и тушите до готовности. Птицу выньте, в соус влейте крахмал, разведенный молоком, и прокипятите. Подавайте птицу под соусом.

Окорочка, фаршированные грибами

Необходимые продукты: окорочка куриные - 4 шт., белок яичный - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки густые - 2 ст. ложки, грибы - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, мускатный орех тертый, соль.

Способ приготовления: С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте. Снятую с окорочков кожу заполните приготовленным фаршем, скрепите края шпажками или зашейте. Для льезона яйцо слегка взбейте и разведите небольшим количеством воды. Окорочка запанируйте в муке, затем в льезоне, после чего — в сухарях. Жарьте окорочка во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте фаршированные окорочка с вареной цветной капустой и свежими овощами. Оформите базиликом.

Приятного аппетита!


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

булочки с зеленым чесноком

 

У нас на даче наконец-то появилась съедобная растительность - первая в этом году. А так как чеснока у нас навалом, он растёт как сорняк, то мы его безжалостно выдёргиваем.

Готовить эти булочки довольно долго. В чесноке содержатся вещества, препятствующие размножению дрожжевых грибков. Поэтому дрожжей приходится класть гораздо больше нормы. И всё равно расстойка булочек очень затянута по времени.
При выпечке запах чеснока очень сильный и всепроникающий - пришлось открыть окна и включить вытяжку.
Зато после остывания булочки просто прелесть - с лёгким дразнящим аппетитным ароматом, солоноватые, пружиняще-мягкие. Цвет мякиша - приглушённо-зелёный.



булочки с зеленым чесноком
Читать далее...
Рубрики:  Солёная выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с апельсиновой корочкой

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления рыбы,  в состав которого входит цедра апельсина.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 салатов с корнем хрена

Корень этого растения употребляется как приправа к пище, особенно к рыбным и мясным отварным блюдам, а листья - в соления огурцов и помидоров. Кстати, сам корень хрена почти не имеет вкуса. Однако, когда его разрезают или трут на терке, вещества из срезанных растительных клеток производят горчичное эфирное масло, которое раздражает глаз. Натертый корень хрена, если не используется сразу или не смешивается с уксусом, темнеет и теряет острый вкус, а также становится неприятно горьким, когда подвергается воздуху или высокой температуре.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala-Feya_and_Photoshop [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотохостинги

Эти хостинги мне очень нравятся!
Они просты в использовании,
и насколько мне известно-фотки там хранятся достаточно долго.

 (240x100, 4Kb)
Принцип работы сайта Радикал-фото
Загрузить много фото через "Радикал-Фото клиент"
Загрузить много фото через "Радикал-Фото ShellExtension"

 (240x100, 5Kb)Инструкция по работе с бесплатным хостингом изображений Fastpic.
Установка специальной программы FP Uploader
для более быстрой и удобной загрузки изображений на сервер


 (240x100, 4Kb)Здесь можно загружать как по одному фото, так и по несколько картинок. Внимательно смотри меню сверху.
Пример превьюшек


 (240x100, 4Kb)К сожалению, здесь можно загружать только по одному изображению.
Трудностей возникнуть с работай этого сервера у вас возникнуть не должно!

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФУНДУКА

 

АВТОР
 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Алешина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника живописи.Видеоуроки.Ссылки.Видео.

 Зеленое яблоко.

http://artpapa.net/content/view/27/53/  

Розовая роза  

http://artpapa.net/content/view/28/54/  

Бокал       http://artpapa.net/component/option,com_wrapper/Itemid,77/  

Портрет Анны               http://artpapa.net/content/view/15/41/    

Галерея Алексея Антонова          http://www.antonovart.com/ 

 (150x121, 10Kb)
Рубрики:  Исскуство Кино

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБОЙ ЖАКЕТ

 (406x700, 80Kb)

 (700x522, 157Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ZZLAYYA_ZEMFIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний дизайн на любителя

Название: Summer Story
Автор: ZZLAYYA_ZEMFIRA
Создана: 31.05.2010 10:04
Скопировали: 493 раз
Установили: 317 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Эпиграф и аватар
Рубрики:  Оформление дневника

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

музыкальный привет!

 

 


 

 (97x51, 3Kb)

 

Рубрики:  Открытки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "А ля лазанья"

 (700x525, 55Kb)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  Солёная выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Виктория26121974
Страницы: 156 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь