Без заголовка |
Куриное филе, фаршированное грибами
Нам понадобятся:
500 г куриного филе
300 г грибов (я брала шампиньоны)
150 г репчатого лука
Масло, соль, перец
Рецепт приготовления:
1. Лук мелко режем
2. Грибы моем (при необходимости чистим), мелко режем
3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем грибы, жарим, пока не уйдёт вся жидкость
4. Филе надрезаем сбоку (не до конца), так, чтобы получился «кармашек»
В «кармашек» выкладываем грибы, скрепляем зубочистками.
5. Филе посолить, поперчить, жарить с двух сторон примерно по 10 мин. на каждую сторону
6. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Goldenangel
Рубрики: | Кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |