-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенМаг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 394
Комментариев: 32
Написано: 466


Торт "Апельсиновый сырник"

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог "Апельсиновый сырник"

Изумительно вкусный сырник с ярко выраженным вкусом апельсина, пышной сырковой массой и нежной песочной основой.
 (500x332, 81Kb)
Состав:
тесто:
2 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 пачки маргарина
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 желток
кисельная масса:
3 пачки польского апельсинового киселя
1 л воды
6 столовых ложек сахара
сырковая масса:
1/2 пачки масла
1/2 стакана сахара
500 г сыра
3 яйца
1 пачка сливочного киселя или пудинга
3 столовых ложки манки

Описание:
Тесто:
Растереть маргарин с сахаром.
 (500x332, 129Kb)
Добавить яйца и желток, растереть.
 (500x332, 125Kb)
Добавить муку и разрыхлитель.
 (500x332, 114Kb)
Замесить тесто.
 (500x332, 140Kb)
Распределить по дну и стенкам формы.
 (500x332, 109Kb)
Сварить кисель с сахаром и водой.
 (500x332, 98Kb)
Немного остудить и вылить на форму с тестом. Поставить в холодильник.
 (500x332, 111Kb)
Тем временем готовим начинку:
Сбиваем масло с сахаром, добавляем сыр, желтки, манку, пудинг.
 (500x332, 95Kb)
Добавляем взбитые белки.
 (500x332, 106Kb)
Выкладываем массу на охлажденный кисель.
 (500x332, 117Kb)

 (500x332, 95Kb)
Выпекаем 50 минут при 180 градусах.
 (500x332, 116Kb)
Покрываем шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем розочками из сбитых с сахаром сливок. А также дольками апельсина. Поставить  в холодильник на  ночь и смело режьте на кусочки.
 (500x332, 94Kb)
рецепт нашла у Medunya на сайте cookorama, за что ей большое спасибо.
Попробуйте приготовить такой пирог — точно не пожалеете!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку