Без заголовка |
|
Курица, маринованная по-американски |
Курица, маринованная по-американски
Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8 -ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом))) Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке.
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "ТАЛИСМАНЫ, АМУЛЕТЫ":
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ЗАКУСКИ НА ФУРШЕТ |
|
Шашлычок под шубой «Зимний» |
|
Фаршированный перчик по-французски - Poivron Farci |
Фаршированный перчик по-французски - Poivron Farci
|
Лимонное масло. |
ЛИМОННОЕ МАСЛО.
Не просто вкусно, но и полезно!
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
|
Секреты вкусных пельменей |
Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи.
Каждая семья из поколения в поколение, имеет свои секреты приготовления теста и фарша, также и форма может быть абсолютно разная.
|
Салат "Суперский" |
Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычный, вкусный, простой в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное супервкусный салат! Это вкусный простой салат с копченой курицей (грудкой или окорочком) с корейской морковью и сладким болгарским перцем. Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
|
САЛАТ «Рваная курица» |
|
Рулеты из лаваша «Дуэт» |
Рулеты из лаваша «Дуэт»
Также есть еще несколько рецептов приготовления рулета из лаваша.
Для их приготовления вам понадобится:
большой лист лаваша (весом около 200 г);
сухие грибы – 50 г;
масло сливочное - 200 г;
чеснок – 4 зубчика среднего размера;
твердый и плавленый сливочный сыр (с грибным наполнителем) – по 70 г;
майонез – 2-4 ст. ложки;
соль, перец по вкусу.
Рулеты из лаваша с форелью:
лист лаваша среднего размера (примерно 150 г);
форель или другая малосоленая красная рыба, нарезанная тонкими ломтиками – 150 г;
плавленый сливочный сыр (с кусочками семги) – 100 г;
сливочное масло – 50 г.
|
Рыбная закуска. |
Рыбная закуска.
Красивая и очень вкусная рыбная закуска, которая сможет украсить любой праздничный стол. Очень хорошее сочетание ингредиентов.
|
Любчики из куриного филе. |
Очень вкусно. Разнообразить таким блюдом можно и выходной и обычный день. На гарнир можно взять свою любимую кашу, а можно и без гарнира с овощами. Готовится просто и быстро.
|
Янним (секретная корейская приправа) |
|
Салат с необычной заправкой |
|
Рулет из крабовых палочек |
|
Без заголовка |
|