ВАРЕНЬЕ "СЕРЕНАДА" |
|
Айва в Сиропе |
|
Конфитюр "Летняя забава" |
|
Огурчики в томате "Уважаемые" |
|
Три вида варенья из тыквы |
|
Варенье с восточным вкусом |
|
Вишневый джем |
|
Помидоры маринованные по-корейски |
Помидоры маринованные по-корейски
Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие помидоры. Маринуются очень быстро - в течение 8 часов. Могут долго храниться в таком виде в холодильнике.
|
Маринованная морковь по-тайски |
Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.
|
Икра из баклажанов - вкусно нереально |
Икра из баклажанов - вкусно нереально
Икра получается очень вкусной! Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой на зиму.
|
Малиновый джем с имбирем и корицей |
|
«Баклажаны по-корейски» на зиму |
|
вкуснобыстрый салат «Четвёрочка» |
|
Огуречные кружочки в помидорном соке на зиму |
|
Цветная маринованная капуста |
|
25 супер рецептов из зеленых помидоров |
|
Баклажаны на зиму в медовом маринаде |
|
Домашний ликер "Куантро" |
|
Капустка что надо! |
Капустка что надо!
Ну какая зима без собственноручно приготовленной хрустящей капустки! Стоит она себе поначалу тихонько в белоснежном баке, накрытая белоснежной марлечкой, а ты вокруг нее - как кот вокруг масла. И вот однажды настает утро, когда ты достаешь миску поглубже, накладываешь в нее радостно-солнечную капустку с горкой и понимаешь: а ведь жизнь налаживается!
Я готовлю капусту по очень легкому и простому рецепту уже не первый раз. Большими порциями не люблю делать - некуда ставить. А так получается очень вкусно и быстро.
Итак, режу капусты столько, сколько захочу. Складываю плотненько в эмалированную кастрюлю. Наливаю холодную воду с мерную емкость: на 1 л - 1 ст.л. соли с небольшим верхом. Заливаю капусту. Воды должно быть столько, чтобы она только-только закрывала капусту, не больше. Поставить на три дня, иногда помешивать.
Через три дня добавить морковку, тмин, укроп семенами и по 1 ст.л. сахара на каждый литр воды. Перемешать - и можно есть.
По этому рецепту готовят все мои родные и подружки, недовольных нет. Капуста хрустящая, просто замечательная.
Это блюдо понравится всем, кто не равнодушен к баклажанам и мясу - рецепт баклажанов фаршированных
|
СИНЕНЬКИЕ В ЗАЛИВКЕ |
СИНЕНЬКИЕ В ЗАЛИВКЕ
|