Кальмары с грибами в майонезе |
Кальмары с грибами в майонезе
|
. По вкусу в чем-то напоминает жюльен.
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу слегка подрумянить на растительном масле: | |
Добавить крупно нарезанные грибы и обжарить: | |
Влить майонез или сметану, размешать. Добавить муку, специи и потушить до загустения: | |
Кальмары нарезать полукольцами, добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-4 минуты: | |
Подавать в горячем виде: | |
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 10 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ по-корейски
Часть 11 - Грибной бисквитный торт
Часть 12 - Кальмары с грибами в майонезе
Часть 13 - Маринованные шампиньоны"2 часа".
Часть 14 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |