-Цитатник

Без заголовка - (0)

НА КАКОМ ПАЛЬЦЕ НОСИТЬ КОЛЬЦО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СУДЬБЫ НА КАКОМ ПАЛЬЦЕ НОСИТЬ КОЛЬЦО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ...

Без заголовка - (0)

Как развить женственность? В мире все устроено очень гармонично. И мужчины, и женщины разные сове...

Без заголовка - (0)

Как удалить старые обновления Windows ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ Как удалить ст...

Без заголовка - (0)

Полезные команды у разных мобильных операторов

Без заголовка - (0)

Почта России: несколько хитростей, о которых вы, возможно, не знали...Отслеживание почтовых отправле...


Пироженные с фрикадельками

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 08:31 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Фрикаделькины "пирожные"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

33 (700x508, 127Kb)
Быстрые, простые, вкусные пирожные,но мясными. Да-да,мясные пирожные! Готовятся на раз, два! Съедаются на пол-счёта!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Потребуется:
лист готового слоёного теста-250 г,
300 г фарша, любого,
0,5 луковицы,
2 ст.л.панировочных сухарей(залить молоком для набухания),
соль, перец-по вкусу,
30-50 г твёрдого сыра,
горсть оливок, по желанию,
яйцо для смазки.
Тесто разморозить, НЕ РАСКАТЫВАТЬ, разрезать на квадратики со сторонами примерно по 3 см.
Фарш приготовить с луком, сухарями, соль, перец. Хорошо вымесить. Можно добавить ложечку грибного порошка.
Сделать фрикадельки примерно с чайной ложки фарша. В каждом квадратике из теста в середине пальцем сделать углубление. На каждый квадратик уложить по фрикадельки. Можно украсить половинкой оливки. Смазать взбитым яйцом.

Отправить в разогретую до 180* духовку на минут 20, до готовности. За минут 5-7 до готовности, вытащить из духовки и присыпать тёртым сыром. Довести до готовности.
23 (700x499, 138Kb)
Рубрики:  Это вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку