Лаваш |
Лаваш
Наливаем воду примерно 200гр, 2 ст.л. молока, 1/3 пакетика сухих дрожжей, соль по вкусу и муку на глаз, где-то гр.500. Замешиваем. Оставляем на 30мин.Разогреваем духовку. выкладываем тесто в форму (я использую силиконовую), делаем дырочки вилкой и смазываем наш лаваш подсолнечным маслом. выпекаем 8 мин на самой большой мощности. Получается 2 лаваша!
готов! Наливаем молоко и едим с удовольствием)))
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тортик Битое стекло
Часть 2 - Легкие пирожки
...
Часть 7 - Спиральки
Часть 8 - Омлет в духовке
Часть 9 - Лаваш
Часть 10 - Торт с клубникой.
Часть 11 - Я блочный пирог
...
Часть 35 - булочки апельсиновые
Часть 36 - шоколадный манник
Часть 37 - Персиковый пирог
Рубрики: | Вкусняшка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |