-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей: 4365
Комментариев: 455
Написано: 6232


Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения FLA_VIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка с розами

 (509x699, 278Kb)

 (479x699, 303Kb)

 (547x698, 323Kb)

 (501x699, 254Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые баклажаны

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка-розы и кружево

 (549x699, 129Kb)
Рубрики:  вязание крючком/для дома
вышивка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузон крючком - розовая мечта!

Блузон (Журнал мод)
 (522x698, 97Kb)
*

 (529x699, 116Kb)
*

 (545x699, 168Kb)

Серия сообщений "блузки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 33 - платья, туники, блузы
Часть 34 - Блузка с круглой кокеткой
Часть 35 - кофта

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные рисом и овощами



 

Ощущение свежести, сочности, сытности. Блюдо необычное по вкусу. Хоть мясо в нем нет, но вкус фаршированных кабачков такой, что любители мяса скорее всего этого не заметят (если, конечно, Вы им не подскажете smile  ).

 


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое постельное_ розы_вышивка

 (700x377, 107Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии...
как ни странно, получилось очень вкусно!

картинка
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное ризотто

Грибное ризотто - вкусное блюдо из риса с шампиньонами и вешенками. Сделайте блюдо из риса оригинальным и вкусным!

 (607x442, 438Kb)

Ингредиенты:
Рис со специями 150 г
Вешенки 50 г
Шампиньоны 30 г
Чеснок 5 г
Тимьян 2 г
Грибной бульон (сухой) 5 г
Лук шалот
Масло оливковое 10 г
Масло сливочное 10 г
Вино белое сухое 30 г
Коньяк 15г
Базилик 5г
Соль/перец

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дезирэ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный салат

Очень люблю этот салат, тем более - он палочка-выручалочка, когда от курицы остается белое мясо, которое у нас почти никто не ест. Делала много раз, но фотки нет(((

Состав:
- перец болгаский;
- соленые огурцы;
- 2 вареных яйца;
- грудка копченая/вареная куриная (ну или прочие готовые куриности);
- чеснок с майонезом (для заправки);
- 2 сырых яйца;
- 3 ст л. крахмала;
- перец, соль по вкусу.

Болгарский перец режем соломкой, соленые огурцы, вареные яйца и курицу режем как привычно и все смешиваем. Берем крахмал, сырые яйца, хорошенько их перемешиваем и выпекаем 2 блинчика. Когда блинчики готовы и остыли, режем их соломкой как и болгарский перец и добавляем в салат. Салат заправляем майонезом с чесноком, по вкусу добавляем соль и молотый перец.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

Мясо по-французски - классическое блюдо из мяса с грибами и сыром.

 (607x442, 434Kb)

Ингредиенты:
500 г свинины
1 луковица
100 г шампиньонов
½ болгарского перца
100 г твердого сыра
5-10 г кунжута
2 ст. л. майонеза
1 ст.л. сливочного масла
зелень укропа и петрушки
соль, специи по вкусу

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Кабачок»

 



кабачковые блинчики:
2 кабачка (молодые)
1 клубень картофеля
2 яйца
2 ст.л. муки
1 ст.л. сухого грибного супа
чесночная пудра
1 ст.л. растительного масла
соль
перец молотый
~100 мл молока
масло – для обжаривания

мясной блин:
4 ст.л. готового мясного фарша
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
2-3 ст.л. молока
масло – для обжаривания

начинка:
100 г тертого пармезана
100 г сыра со вкусом колбасы
100 г феты
2 зубка чеснока
зелень лука и петрушки
майонез

кружочки для верха:
1 кабачок
соль
масло – для обжаривания

Сковорода для выпечки блинов диаметром 22 см

Кабачковые блинчики:
Натереть очищенный картофель на мелкой терке.
Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к картофелю.
Положить сухой грибной суп. Посолить, приправить по вкусу чесночной пудрой, смолоть перец.
Посыпать мукой и влить слегка взбитые яйца и растительное масло.
Тщательно вымешать ложкой.
Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.

Выпечь 5 блинов на сковороде, слегка смазывая ее маслом.
Для этого вылить 1 половник кабачкового теста на разогретую сковороду с маслом. Аккуратно распределить массу ложкой по всему дну.
Жарить на среднем огне 1-2 мин.
Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
Перевернуть блинчик.
Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
Выложить готовый блинчик на бумагу.
Полностью остудить.

Кружочки для верха:
Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм.
Посолить.
Обжарить до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Выложить на бумагу. Остудить.

Мясной блин:

Добавить в готовый мясной фарш разболтанное яйцо, перемешать.
Всыпать молотые сухари. Перемешать.
Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.
Выпечь 1 блин на сковороде, слегка смазав ее маслом.
Для этого вылить 1 половник мясной смеси на разогретую сковороду с маслом. Ложкой аккуратно распределить массу по всему дну сковородки.
Жарить на среднем огне 1-2 мин.
Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
Перевернуть блин.
Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
Выложить готовый блин на бумагу.
Полностью остудить.

Начинка:
Натереть колбасный сыр и фету на мелкой терке.
Добавить тертый твердый сыр.
Натереть сверху чеснок на мелкой терочке для специй.
Положить майонез. Тщательно перемешать.
Мелко нарезать зелень лука и петрушки.
Добавить к смеси сыров. Перемешать. Разделить на 6 частей (одна часть должна быть чуть больше)
 

Сборка:
Положить кабачковый блинчик на поднос.
Промазать его 1/6 частью начинки.

Накрыть следующим кабачковым блином и т.д. – таким образом уложить 3 кабачковых блинчика.
• При выкладывании каждого последующего блина чуть уплотнить стопку, прижав сверху поверхностью кухонной дощечки.
Затем положить мясной блин и также смазать его 1/6 частью начинки.
Сверху положить остальные кабачковые блинчики, покрывая каждый начинкой.
Уложив последний блинчик в стопку, смазать начинкой верх и бока «торта».
Выложить сверху кружочки кабачков. Украсить зеленью и кусочками помидоров.
Накрыть пищевой пленкой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем нарезать на порции – секторами, как торт.


* Блюдо смотрится нарядно, если при подаче переложить остуженый торт на плоскую тарелку, выстланную листьями салата.

* Можно приготовить "блинчики" потоньше. Затем после остывания завернуть в них начинку, образуя ролл.

* Можно приготовить маленькие "порционные" блинчики (по размеру как небольшие оладьи).
Затем сложить в стопочку, прослаивая начинкой.
Получатся удобные закусочные мини - тортики, которые можно использовать и как повседневную закуску, и для фуршета (для удобства сколоть шпажкой маленькие блинчики).

Приятного аппетита, любители овощей!

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с фаршем и овощами.

Рецепт - Запеканка с фаршем и овощами.

Запеканка с фаршем и овощами

Запеканка с фаршем и овощами

На 4 порции:

300 гр. помидор, 1 морковь, 1 стручок красного и жёлтого сладкого перца, 300 гр. цуккини, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, петрушка, растительное масло, 400 гр. фарша, 100 гр. сыра, соль, чёрный перец

Время приготовления ≈ 30-40 минут

Далее инструкция  ...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление вышивки в рамку-пяльцы

  
 
 
              
                                             
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из кабачка и фарша

Рулет из кабачка и фарша

 

Photo-0032.jpg



Идею увидела в инете,но как всегда кое что убавила,кое что добавила.Результатом осталась довольна.Вот спешу поделиться ,сказать вкусно,это ничего не сказать.С этим блюдом можно язык съесть.Советую приготовить.

Рулет из кабачка

Кабачок -2 шт ,потереть на терке крупно
Яйцо=3 шт
Сыр.тв-100 гр
Лук зеленый-0.5 пуч
Мука -1 ст
Соль
Перец
Все смешать.На лист постелить фольгу,смазать маслом и высыпать тесто.Печь при 175-15 мин,не пересушить.Вынуть с духовки,пусть немного остынет

Начинка
Фарш-0.5 кг( лучше куриного или индюшиного,нежнее)
Помидор-150гр вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо-2 шт
Перец,соль,имбирь.
На рулет нанести начинку,скрутить рулет и завернуть в фольгу. Пекла в духовке при 175- 20 мин.Пусть остынет в фольге.Приятного аппетита

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из шампиньонов с сыром

 (400x215, 18Kb)

Необходимые продукты:

шампиньоны - 400—500 г
сыр - 120—150 г
сметана - 6—8 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль

Способ приготовления блюда:

Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле (1 столовую ложку масла оставьте).

Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью.

Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.источник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

128 мотивов ирландского кружева


Рубрики:  вязание крючком/ирландия

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Мая 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы по-русски

Предлагаем вам сегодня очень вкусное блюдо в горшочках - жаркое из курицы по-русски.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Оксана_Комиссаренко
Страницы: 209 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь