




Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем |
|
|
Самый большой магазин сладостей в мире |
Приветствую вас мои дорогие читатели. Наверняка вы согласитесь, что среди нас множество сладкоежек. Возможно кому-то уже и нельзя сладкого, но от этого наша любовь к сладостям меньше не становится. В Дубаи открылся уникальный магазин сладостей, огромнейший, более 1000 кв.м. Здесь сладости со всех уголков Земли. Вот бы побывать в этом чудном месте. Однако пока только посмотрим фото репортаж с места событий)
|
|
Пралине |
|
Выпускные в старших классах - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
|
Детские праздники с шоколадным фонтаном. - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
|
Новогодние корпоративы - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
|
шоколадные фонтаны - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
|
Моей страничке два года |
Сегодня у меня небольшой праздник. Два года назад я впервые написала в мой дневничок.
Спасибо всем с кем я подружилась за это время. Поздравляю всех с Новым годом и рождеством!
|
|
Новогодний корпоратив с шоколадным шоу |
|
Шоколадные фонтаны от "Шоколадной радуги" |
Банкет на 500 человек + четыре шоколадных фонтана.
Банкет на 100 человек - метровый шоколадный фонтан.
Как всегда у нас ФУРОР!!!
Море хороших слов, а главное - отличное настроение у наших клиентов.
|
Помогите Василию Бацкову победить. |
|
|
Новинка.Любое фото на шоколаде |
|
Новые формочки для шоколада.Вот что получилось |
|
|
КУПОЛЕТТА "РУБИНОВЫЙ СВОД" |
Весь подробный рецепт приготовления тут
http://www.edimdoma.ru/retsepty/48402-kupoletta-rubinovyy-svod
Для бисквита:
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу)
крахмал - 1 ч. л. полная
какао- 2 ст. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
____
Для ягодного желе:
ягоды любые, красные - 120 г
вода - 3 ст. л.
сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод)
желатин - 1,5 ч. л.
вода для замачивания желатина - 3 ст. л.
____
Для шоколадного мусса:
шоколад, лучше 70% какао - 50 г
сахар - 2 ст. л. (это на мой вкус)
вода для сиропа - 2 ст. л.
желток - 1 шт.
сливки - 170 г
желатин -1 ч. л.
вода для желатина - 2 ст. л.
_____
Для сливочно-творожного крема:
творог - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
сливки - 120 г
ванилин - пол пакетика
желатин - 1 ч. л.
молоко для желатина - 2 ст. л.
_____
Для заливки:
шоколад - 50 г
желатин- 1, 5 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
вода для сиропа - 4 ст. л.
Можно сделать глазурь по своим предпочтениям
|
шоколад с необычным вкусом |
Шоколад является одним из самых популярных товаров на планете: в 2011 году мировые продажи шоколадных изделий впервые в истории перешагнули отметку в $100 млрд, а с 1995 года во многих странах мира 11 июля даже отмечают всемирный день этого лакомства.
В России регулярно употребляют шоколад около 82% граждан, а в Европе и США этот показатель ещё выше. Правда, не так давно Международный центр тропического сельского хозяйства напугал сладкоежек новостью о том, что к 2050 году из-за изменения климата шоколад может стать деликатесом.
А пока этого не случилось, производители сладостей изобретают новые сочетания вкусов и начинок шоколада, причём необычные плитки от известных производителей продаются по вполне приемлемым ценам. Перед вами 10 шоколадок с самыми необычными вкусами.
|
|
завтрак у Тиффани- и этим все сказано |
Необычная и трогательная история любви нью-йоркского писателя и девушки готовой на все, в поисках богатого жениха. Героиня Одри Хепберн причудливым образом сочетает в себе манерность, и почти детскую чистоту, которая идет от ее сельского происхождения. Дополнительное очарование фильму придает звучащая в нем музыка замечательного композитора Генри Манчини.
Серия сообщений "шедевры мирового кино фильмы":
Часть 1 - ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Ф р и д а=
Часть 2 - а я то дура думала,
Часть 3 - Очень красивый мистический фильм "Букет"
Часть 4 - звуки музыки -первый мой мюзикл
Часть 5 - завтрак у тиффани- и этим все сказано
|
|
Быстрая упаковка |
Берём бумагу, переворачиваем изнанкой к себе и приступаем
Шаг 1. Обводим карандашом CD-диск и внутри окружности проводим через центр две впомогательные линии, перпендикулярно друг другу.
Шаг 2. С помощью CD-диска проводим карандашом кривые линии, как лекалом. И чертим вторую окружность, как на чертеже.
|
|