-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей: 2889
Комментариев: 878
Написано: 5355




flash=300,206,http://www.yapfiles.ru/files/985903/novik.swf

Скоро 8 Марта

Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:58 + в цитатник

Вот такие конфетки у нас получились

SAM_0976 (700x525, 279Kb)

Рубрики:  шоколад

Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:24 + в цитатник
Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем




"Sdv4LIlkn_I



 



Ингредиенты:


Оливковое масло – 3 столовых ложки


Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)


Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка


Лавровый лист – 1 шт


Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Читать далее...

Самый большой магазин сладостей в мире

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 21:40 + в цитатник
Самый большой магазин сладостей в мире




Приветствую вас мои дорогие читатели. Наверняка вы согласитесь, что среди нас множество сладкоежек. Возможно кому-то уже и нельзя сладкого, но от этого наша любовь к сладостям меньше не становится. В Дубаи открылся уникальный магазин сладостей, огромнейший, более 1000 кв.м. Здесь сладости со всех уголков Земли. Вот бы побывать в этом чудном месте. Однако пока только посмотрим фото репортаж с места событий)







1.

"1



2.

"2



Читать далее...

сказка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 21:38 + в цитатник

Пралине

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:12 + в цитатник
Красивое и немного загадочное слово «пралине» означает десертный ингредиент, который очень часто используют в кулинарии. Пралине – это молотый миндаль, обжаренный в сахаре. Впервые, конфеты пралине были изготовлены еще в 1663 году, для французского посла в Германии. 424494_491776880866244_46154281_n (498x598, 52Kb)
Рубрики:  шоколад



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выпускные в старших классах - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 24 Января 2013 г. 02:09 + в цитатник

Детские праздники с шоколадным фонтаном. - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 24 Января 2013 г. 02:03 + в цитатник

Новогодние корпоративы - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 24 Января 2013 г. 01:56 + в цитатник

шоколадные фонтаны - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 24 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник

Моей страничке два года

Понедельник, 07 Января 2013 г. 23:10 + в цитатник

Сегодня у меня небольшой праздник. Два года назад я впервые написала в мой дневничок.

Спасибо всем с кем я подружилась за это время. Поздравляю всех с Новым годом и рождеством!3618845_untitledlshg (700x465, 560Kb)


Новогодний корпоратив с шоколадным шоу

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 01:04 + в цитатник
Очередной новогодний корпоратив на 600 человек под ключ с нашим шоколадным шоу. Восемь шоколадных фонтанов http://youtu.be/F7YZem95K7c http://www.youtube.com/watch?v=F7YZem95K7c&list=HL1356382941&feature=mh_lolz
Рубрики:  шоколадные фонтаны
Наша шоколадная работа. http://www.chocoshock.vrn.ru/

Шоколадные фонтаны от "Шоколадной радуги"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 12:39 + в цитатник

Банкет на 500 человек + четыре шоколадных фонтана.

Банкет на 100 человек - метровый шоколадный фонтан.

Как всегда у нас ФУРОР!!!

Море хороших слов, а главное - отличное настроение у наших клиентов.3618845_SAM_0804 (700x525, 285Kb)3618845_SAM_0810 (700x525, 260Kb)3618845_SAM_0811 (700x525, 255Kb)3618845_SAM_0815 (700x525, 247Kb)3618845_SAM_0780 (525x700, 308Kb)3618845_SAM_0782 (700x525, 249Kb)

Рубрики:  шоколадные фонтаны
Наша шоколадная работа. http://www.chocoshock.vrn.ru/

Вырасти пушистика

Среда, 12 Декабря 2012 г. 09:05 + в цитатник
А я тоже хочу пушистика.
Интересно- какой он у меня?!
Будем ждать.

Помогите Василию Бацкову победить.

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:32 + в цитатник
Дорогие мои подписчики! Очень прошу проголосовать за работу Василия Бацкова вот тут http://dom.ikea.ru/igrushka/gallery

Новинка.Любое фото на шоколаде

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:59 + в цитатник

У нас новость. Теперь мы можем сделать любое фото или картинку на шоколаде.

Наша первая картинка.

SAM_0736 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  шоколад


Понравилось: 1 пользователю

Новые формочки для шоколада.Вот что получилось

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:45 + в цитатник

3618845_SAM_0685 (700x525, 262Kb)3618845_SAM_0625_1_ (700x525, 214Kb)3618845_SAM_0633 (700x525, 196Kb)3618845_SAM_0637 (700x525, 212Kb)3618845_SAM_0677 (700x525, 237Kb)3618845_SAM_0682 (700x525, 275Kb)3618845_SAM_0683 (525x700, 257Kb)3618845_SAM_0673 (700x525, 237Kb)3618845_SAM_0674 (700x525, 206Kb)3618845_SAM_0675 (700x525, 241Kb)Вчера

3618845_SAM_0667_1_ (700x525, 237Kb)3618845_SAM_0670 (700x525, 250Kb)3618845_SAM_0671 (700x525, 230Kb)



Понравилось: 2 пользователям

КУПОЛЕТТА "РУБИНОВЫЙ СВОД"

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 22:18 + в цитатник

Весь подробный рецепт приготовления тут

http://www.edimdoma.ru/retsepty/48402-kupoletta-rubinovyy-svod 

 

Для бисквита:

яйцо - 1 шт.

сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу)

крахмал - 1 ч. л. полная

какао- 2 ст. л.

разрыхлитель - 0,5 ч. л.

____

Для ягодного желе:

ягоды любые, красные - 120 г

вода - 3 ст. л.

сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод)

желатин - 1,5 ч. л.

вода для замачивания желатина - 3 ст. л.

____

Для шоколадного мусса:

шоколад, лучше 70% какао - 50 г

сахар - 2 ст. л. (это на мой вкус)

вода для сиропа - 2 ст. л.

желток - 1 шт.

сливки - 170 г

желатин -1 ч. л.

вода для желатина - 2 ст. л.

_____

Для сливочно-творожного крема:

творог - 3 ст. л.

сахар - 2 ст. л.

сливки - 120 г

ванилин - пол пакетика

желатин - 1 ч. л.

молоко для желатина - 2 ст. л.

_____

Для заливки:

шоколад - 50 г

желатин- 1, 5 ч. л.

сахар - 2 ст. л.

вода для сиропа - 4 ст. л.

Можно сделать глазурь по своим предпочтениям 

 

48402-real (700x512, 69Kb)

Рубрики:  Десерты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

шоколад с необычным вкусом

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Марки шоколада с необычным вкусом




"10



Шоколад является одним из самых популярных товаров на планете: в 2011 году мировые продажи шоколадных изделий впервые в истории перешагнули отметку в $100 млрд, а с 1995 года во многих странах мира 11 июля даже отмечают всемирный день этого лакомства.



В России регулярно употребляют шоколад около 82% граждан, а в Европе и США этот показатель ещё выше. Правда, не так давно Международный центр тропического сельского хозяйства напугал сладкоежек новостью о том, что к 2050 году из-за изменения климата шоколад может стать деликатесом.



А пока этого не случилось, производители сладостей изобретают новые сочетания вкусов и начинок шоколада, причём необычные плитки от известных производителей продаются по вполне приемлемым ценам. Перед вами 10 шоколадок с самыми необычными вкусами.



Читать далее...

завтрак у Тиффани- и этим все сказано

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:44 + в цитатник
завтрак у тиффани- и этим все сказано



 ""


Необычная и трогательная история любви нью-йоркского писателя и девушки готовой на все, в поисках богатого жениха. Героиня Одри Хепберн причудливым образом сочетает в себе манерность, и почти детскую чистоту, которая идет от ее сельского происхождения. Дополнительное очарование фильму придает звучащая в нем музыка замечательного композитора Генри Манчини.






Серия сообщений "шедевры мирового кино фильмы":

Часть 1 - ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Ф р и д а=
Часть 2 - а я то дура думала,
Часть 3 - Очень красивый мистический фильм "Букет"
Часть 4 - звуки музыки -первый мой мюзикл
Часть 5 - завтрак у тиффани- и этим все сказано


Быстрая упаковка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:44 + в цитатник
Быстрая упаковка



Берём бумагу, переворачиваем изнанкой к себе и приступаем



Шаг 1. Обводим карандашом CD-диск и внутри окружности проводим через центр две впомогательные линии, перпендикулярно друг другу.



Шаг 2. С помощью CD-диска проводим карандашом кривые линии, как лекалом. И чертим вторую окружность, как на чертеже.


"1351448894_1


Читать далее...


Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная
Страницы: 15 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь