-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в инна_колесова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

фото. вязание. кулинария.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Blak_panther Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 1697
Комментариев: 133
Написано: 2223

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 385Kb)

Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
молоко - 130 мл
сахар - 30 г
дрожжи сухие - 4 г
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 0,5 ч.л.
мука - 230-250 г
сливочное масло (мягкое) - 40 г
Начинка:
варенье абрикосовое - 300 г
орехи грецкие - 100 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Закрывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: вкуснейшая заготовка на зиму

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:50 (ссылка) + в цитатник

соте1 (700x427, 301Kb)

Это невероятно вкусное и не слишком жирное блюдо, которое легко приготовить. Когда я попробовала впервые этот рецепт, в нем было гораздо больше масла и уксуса. Но я адаптировала его под вкусы моей семьи, и теперь мы не можем насытиться этим вкусным соте или икрой, как бы вы его ни называли! Это блюдо можно есть каждый день, и оно не надоест. Я не жарю ингредиенты и не стерилизую их долго – лишь слегка, чтобы сохранить свежесть вкуса.
 
Если вы уже готовили что-то подобное, пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях. Если еще нет – настоятельно рекомендую попробовать. Ваши родные будут в восторге!
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Соседка дала рецепт чудесного супа.

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:38 (ссылка) + в цитатник

2835299_chya1 (700x455, 94Kb)

Суп с говяжьим фаршем — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать основой любого обеда. Говядина является источником белка, железа, цинка и других важных питательных веществ. Она также содержит коллаген, который при варке превращается в желатин и делает бульон более насыщенным и питательным.
 
Существует множество рецептов супов с говядиной. Они могут быть простыми и быстрыми в приготовлении или же требовать больше времени и усилий.
 
В зависимости от рецепта, в суп с говядиной можно добавить овощи, крупы, макаронные изделия или бобовые. Это позволяет разнообразить вкус блюда и сделать его более интересным.
 
Ингредиенты:
 
морковь — 2 шт.;
лук — 2 шт.;
перец горошком — 10 шт.;
лавровый лист — 1 шт.;
вода — 1,5 литра;
фарш говяжий — 450 г;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 3 ст.л.;
картофель — 2 шт.;
соль — ч.л.
Приготовление супа с говяжьим фаршем:
Читать далее...
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Цыганские котлеты

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник

2835299_Ciganskie_kotleti (600x450, 399Kb)

Необычные, но очень вкусные мясные котлеты (из свиного фарша) с добавлением помидоров и зелени. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Свиной фарш - 0,5 кг
 
Лук репчатый - 1 шт.
 
Чеснок - 2 зубчика
 
Хлеб белый - 3 ломтика
 
Помидор (средний) - 2 шт.
 
Молоко - 120 мл
 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 
Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки
 
Выход: 8 штук
Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:20 (ссылка) + в цитатник

2835299_oladi_s_nachinkoi (700x393, 64Kb)

Пышные и нежные оладьи с начинкой, больше похожи на пирожки, только времени на готовку, вы потратите намного меньше. Начинку берите любую по своему вкусу. Я сделала с яйцами и зеленым луком, а вы можете использовать другие продукты.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 2 стакана;
сода и соль по 1 ч.л;
мука, 3 стакана;
яйцо, 1 шт;
яйца отварные, 4 шт;
зеленый лук и укроп, по пучку;
масло растительное, 50 мл.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_схемыSchamada

Схемы от Schamada/Сентябрь 2024 + аватарки

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник
ДИЗАЙН ДНЕВНИКА
title723716667 (258x158, 65Kb)
Название: Листопад 2024
Автор: Schamada
Создана: 26.09.2024 10:51
Скопировали: 8 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе



title635663657 (257x174, 54Kb)
Название: Жёлтый сентябрь 2024
Автор: Schamada
Создана: 22.09.2024 11:59
Скопировали: 8 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ

1 (150x150, 56Kb)2 (150x150, 61Kb)3 (150x150, 65Kb)4 (150x150, 64Kb)

Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Рубрики:  Схемы от Schamada
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуPhotoshopiaSchamada

Схемы от Schamada/Сентябрь 2024 + аватарки

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник
ДИЗАЙН ДНЕВНИКА
title723716667 (258x158, 65Kb)
Название: Листопад 2024
Автор: Schamada
Создана: 26.09.2024 10:51
Скопировали: 8 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе



title635663657 (257x174, 54Kb)
Название: Жёлтый сентябрь 2024
Автор: Schamada
Создана: 22.09.2024 11:59
Скопировали: 8 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ

1 (150x150, 56Kb)2 (150x150, 61Kb)3 (150x150, 65Kb)4 (150x150, 64Kb)

Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Рубрики:  Схемы ОФОРМЛЕНИЯ БЛОГА
Метки:  

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 19:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lyudmila2807 Модели с жаккардом из книги "The new stranded colorwork"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
"The new stranded colorwork" by Mary Scott Huff
1 (575x700, 305Kb)01 (401x700, 153Kb)06 (401x700, 146Kb)07 (402x700, 127Kb)09-5 (402x700, 177Kb)11 (402x700, 192Kb)12 (401x700, 173Kb)13 (401x700, 151Kb)14 (401x700, 169Kb)16 (402x700, 132Kb)04-1 (401x700, 139Kb)15 (401x700, 132Kb)03-1 (401x700, 137Kb)05-1 (401x700, 154Kb)08 (401x700, 144Kb)10- (402x700, 144Kb)
Дальше



Серия сообщений "Цветное вязание ":

Часть 1 - Узоры. Смена цвета нити
Часть 2 - Снятые петли
...
Часть 33 - Модели с жаккардом
Часть 34 - Модели в полосочку из Phildar No70
Часть 35 - Модели с жаккардом из книги "The new stranded colorwork"
Часть 36 - Ленивый жаккард «Флорентийский»
Часть 37 - Bargello Knits (Интарсия) от Patty Nance
Часть 38 - 150+ узоров для мелкого жаккарда в классическом английском стиле
Часть 39 - Техника Ladderback Jacquard




Серия сообщений "Книги по вязанию":

Часть 1 - Вяжем реглан. Книга. Автор - Крицкая Т.В.
Часть 2 - Вязание на спицах. Современные технологии (уч.центр Бурдa)
...
Часть 25 - Сокровищница вязания. Коллекционное издание (Япония) - спицы
Часть 26 - Knit Couture 260 Knitting Patterns by Hitomi Shida. Узоры спицами
Часть 27 - Модели с жаккардом из книги "The new stranded colorwork"
Часть 28 - Para Ti 67 вариантов оформления застёжек, манжет, воротников. Книга
Часть 29 - Энциклопедия вязания крючком Техника и узоры Книга
...
Часть 37 - Большая книга японских узоров. 260 схем. Хитоми Шида
Часть 38 - Венди Бернард. Японское вязание на спицах
Часть 39 - 250 японских узоров для вязания на спицах. Хитоми Шида


Рубрики:  вязание.разное
вязание для взрослых
Пикаса-журналы
Метки:  

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 19:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Правила вязания носков, которые должен знать каждый


1. Размер

Длина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Пример: 42 : 3 х 2 = 28, т. е. размеру обуви 42 соответствует длина ступни 28 см.

2. Стенка пятки

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  пинетки,тапочки,носочки
Техника вязания
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех!

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 10:22 (ссылка) + в цитатник

2835299_pechene_na_kefire1 (700x393, 63Kb)

Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех
 
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сахар — ст. л.;
соль — щепотка;
кефир — 100 мл;
растительное масло — 60 мл;
ванильный сахар — ч. л.;
мука — 250 г;
разрыхлитель — ч. л.
 
Приготовление печенья на кефире: В миску разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь кефир и растительное масло, добавляем ванильный сахар, смешиваем.
 
Просеиваем в яичную смесь муку, соединенную с разрыхлителем, замешиваем тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в толстый пласт толщиной 1-2 см.
 
Посыпаем пласт равномерно сахарным песком, придавливаем песчинки скалкой. Делим пласт на небольшие ромбы, перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
 
Выпекаем в духовке печенье при 180 градусах 15 минут. Получается довольно быстрое печенье, которое можно приготовить за 20 минут. При этом оно мягкое и сладкое, идеально для чаепития.

 

2835299_pechene_na_kefire2 (700x525, 90Kb)

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Безупречные помидорки «Сахарные» на зиму

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bezyprechnie_pomidorki_Saharnie_na_zimy1 (700x590, 66Kb)

Маринованные помидоры — идеальная закуска, особенно если они небольшие и хорошо просолены. Эти вкусные помидорки станут настоящим украшением стола.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Гречаники с грибами

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

2835299_Grechaniki_s_gribami (600x450, 234Kb)

В моей семье гречаники очень уважают, но только те, которые я готовлю с грибами. Я знаю, что некоторые хозяйки готовят грибные гречаники с добавлением мясного фарша, но сама этого не делаю - мне кажется, что наличие грибов в них уже делает их достаточно сытным блюдом.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
 
Шампиньоны - 100 г
 
Лук репчатый - 2 шт.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Мука - 1-2 ст. л.
 
Панировочные сухари - 2 ст. л.
 
Петрушка или укроп - для подачи
 
Соль и перец - по вкусу
 
Растительное масло - для жарки
Читать далее...
Рубрики:  блюда из круп
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Рецепт вкуснейших баклажанов с чесноком, перцем и зеленью. Вкус детства: можно заготавливать даже на зиму

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x433, 95Kb)

Маринованные баклажаны — это вкусная и пикантная закуска, которая может украсить любой стол. Она проста в приготовлении и отлично сочетается с различными блюдами.
 
Существует множество рецептов закусок из маринованных баклажанов, которые отличаются по составу маринада и добавкам. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться чеснок, зелень, орехи, различные виды перцев и другие продукты.
 
Готовить закуску из баклажанов не сложно. При этом она получается весьма универсальной, подходит к любому блюду.
 
Ингредиенты:
 
баклажаны — 1 кг;
красный сладкий перец — 120 г;
острый перец — 1 шт.;
чеснок — 45 г;
укроп, петрушка, кинза — 150 г;
соль — 15 г;
сахар — 40 г;
холодная кипяченая вода — 100 г;
9% уксус — 45 г;
растительное масло — 250 г.
Приготовление закуски из баклажанов:
Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям
Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 06:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения feofaniya_unitas Ажурный кардиган - реглан-погон сверху - попетельный МК



Рубрики:  вязание для взрослых
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Чай с молоком

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 06:51 (ссылка) + в цитатник



Чай с молоком — какой он бывает? Как правильно сварить шэн с молоком?
Традиция приготовления чая с молоком существует в разных странах уже множество столетий. Этот необычный для нас дуэт является привычным и любимым напитком у многих народов.
Но как же приготовить его вкусно? Как подчеркнуть вкус чая, а не просто сварить его с молоком?
Ответы на эти вопросы ждут вас в видео

Рубрики:  ЧАЙ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Иван-чай

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 06:39 (ссылка) + в цитатник

💫 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ: 💫
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.
2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.
3. В конце 1941 года вместо того, чтобы двигаться к Ленинграду, Гитлер отдал приказ направить танки в селенье Копорье, чтобы уничтожить экспериментальную лабораторию, которая производила напитки из целебных трав по старинным русским рецептам, в основе которых был Иван-чай.
4. Иван-чай можно заваривать до 5 раз без ущерба его вкусу и полезным свойствам.
5. Бодрит и успокаивает одновременно. От некрепкого Иван-чая вы почувствуете прилив сил и энергии, а концентрированный напиток способствует скорейшему расслаблению и крепкому сну.
6. Во времена Петра I Иван-чай занимал второе место по экспорту в Европу.
7. В народе Иван-чай называют: "универсальная домашняя аптечка", "эликсир жизни", "эликсир молодости".
8. На Руси считалось, что Иван-чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени.
9. Иван-чай содержит 69-71 полезных микроэлементов, что составляет 2/3 таблицы Менделеева.
10. 2 чашки Иван-чая способны снять похмельный синдром.

✔ 10 ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ ИВАН-ЧАЯ:
1. Повышает иммунитет
2. Усиливает потенцию
3. Оказывает профилактическое воздействие на новообразования.
4. Укрепляет кровеносные сосуды
5. Справляется со стрессами, неврозами и их последствиями.
6. Очищает организм от токсинов, тяжелых металлов и радиации.
7. Обладает противовоспалительным действием
8. Устраняет головную боль, обладает жаропонижающими свойствами
9. Нормализует давление
10. Рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки
Читать далее

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лекарственные растения
ЧАЙ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Какой напиток в XIX веке называли адвокатцем?

Четверг, 26 Сентября 2024 г. 05:38 (ссылка) + в цитатник

https://sun73-1.userapi.com/impg/oeGwsTZDrcFKvrD1-oP0dYhpdoFqnAsfwZPi3Q/9cuVYWfhDsw.jpg?size=1024x798&quality=95&sign=d7e1999f61fc7e512d48913f73b790dd&type=album

Борис Кустодиев «Чаепитие», 1913 год


В XIX веке одним из самых популярных напитков на Руси был чай. Однако среди дворян и купцов был распространен способ питья чая «с адвокатцем» или «с позолотой». Что же это за способ?
В старину «адвокатцем» нередко называли коньяк или ром. Откуда же такое название? Дело в том, что эти напитки пили не только во время дружеских посиделок, но и во время деловых переговоров. А, как известно, алкоголь хорошо развязывает язык собеседнику, то есть под коньячок можно было выведать много нужной информации, отсюда и «адвокатец».
Следовательно, среди дворянства и купечества был популярен именно чай с ромом или коньяком. Изначально такой способ чаепития появился в Петербурге, жителей которого познакомили с ним англичане. Жители северной столицы по достоинству оценили сей горячительный напиток и постепенно он вошел в моду, а потом распространился и по всей России.
Под такой чаек помещики коротали вечера у своих соседей по имению, городские жители под него до поздней ночи играли в карты, а купцы совершали свои миллионные сделки. За красивый золотистый оттеной купцы прозвали такой чай «чаем с позолотой». А вот уездные помещики по неграмотности нередко именовали чай с ромом «пуншем», хотя по факту к пуншу такой напиток отношения не имеет.
Конечно, нередко бывало, что любители такого чая перебарщивали с ромом и сильно пьянели во время «чаепития». Вот как пишет об это Михаил Салтыков-Щедрин в «Пошехонской старине»:
«Чай Николай Абрамыч пил с ромом, по особой, как он выражался, савельцевской, системе. Сначала нальет три четверти стакана чаю, а остальное дольет ромом; затем, отпивая глоток за глотком, он подливал такое же количество рому, так что под конец оказывался уже голый ямайский напиток. Напившись такого чаю, Савельцев обыкновенно впадал в полное бешенство».
В «Старой записной книжке» П. А. Вяземского в разделе «Гастрономические и застольные отметки, а также и по части питейной» можно прочесть одну из популярных баек того времени: «Хозяин дома, подливая себе рому в чашку чая и будто невольным вздрагиванием руки переполнивший меру, вскрикнул: „Ух!“. Потом предлагает он гостю подлить ему адвокатца, но подливает очень осторожно и воздержно. „Нет, — говорит гость, — сделайте милость, ухните уже и мне“».
Про чай с ромом упоминает даже А. С. Пушкин в своем романе «Евгений Онегин», где его пил гостях у Лариных «уездный франтик Петушков»:

«…Но чай несут: девицы чинно
Едва за блюдечки взялись,
Вдруг из-за двери в зале длинной
Фагот и флейта раздались.
Обрадован музыки громом,
Оставя чашку чаю с ромом,
Парис окружных городков,
Подходит к Ольге Петушков…»

Сегодня такой способ чаепития практически забыт, если некоторые любители и добавляют коньяк или ром для аромата, то не в чай, а в кофе.

Мария Мельничук | Кулинарные истории

Рубрики:  НАПИТКИ
ЧАЙ

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2024 г. 02:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Джемпер ленивым жаккардом

Вязание женщинам пуловера спицами узором со снятыми петлями и вставкой мозаичным узором (ленивым жаккардом). Женский пуловер с платочными рубчиками на кромках, горловиной лодочкой и рукавом длиной ¾.

Размер: Small, Medium, Large, 1X, 2X, 3X. На фото показан размер Small.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для взрослых
Метки:  

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2024 г. 02:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Синий пуловер с узором из снятых петель (ленивый жаккард)


Читать далее...
Рубрики:  вязание для взрослых
Метки:  

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2024 г. 02:53 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Кардиган Cliona

Кардиган вяжется одной деталью до пройм, затем делится на спинку и полочки. Панели с косами выполняются до плеч, а затем соединяются и вяжутся вместе в верхней части спинки. Рукава вязать снизу-вверх по кругу, затем вшить. Соблюдение указанной плотности вязания важно для достижения правильной посадки. Выполнение Схемы с косами начинается в разных точках для разных размеров.

Размеры: по окружности груди 79,5 (89.5,  99.5,  110,  120,  131.5,  144,  154.5) см. Рекомендуется припуск на свободу облегания до 5 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для взрослых
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: