-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей: 7222
Комментариев: 339
Написано: 7906


Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ДОМАШНЯЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА

domashnyaya_livernaya_kolbasa (588x346, 67Kb)

Ингредиенты:

Свиная печень - 1 кг

Сало - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Багет - 50 г

Молоко

Молотый мускатный орех

Черный перец, соль

Свиные кишки

Рецепт:

1. Свиную печень замочить на один час в холодной воде. Затем вынуть, разрезать на куски, залить свежей водой и проварить в течение двадцати минут. Потом ее мелко нарубить и поджарить вместе с измельченным луком и салом, остудить.

2. Багет замочить в молоке, затем его вместе с печенкой смолоть в кухонном комбайне. Ввести яйца, мускатный орех, молотый черный перец, соль, хорошо вымешать.

3. Не сильно туго наполнить фаршем свиные кишки. Края завязать и проварить колбасу в подсоленной воде на слабом огне в течение двадцати минут. Готовую колбасу вынуть из кастрюли, охладить положить под груз между деревянных дощечек и оставить на несколько часов.

http://vashpovar.com/recipe/domashnyaya-livernaya-kolbasa

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку