Без заголовка |
|
Готовится быстро и просто.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Для крема:
500 г жирной сметаны
200 г жирного творога
1 стакан сахара
1 пакетик ванили
300 г вишни без косточек для наполнения
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
|
|
|
|
Влить кефир
|
|
|
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, продолжать взбивать:
|
|
|
|
Тесто вылить на противень, выстеленный смазанным пергаментом:
|
|
|
|
Поместить в духовку при 200 градусах:
|
|
|
|
Выпекать 15 минут до зарумянивания. С помощью бумаги сразу свернуть плотным рулетом и остудить:
|
|
|
|
Для крема творог растереть с сахаром и ванилью:
|
|
|
|
Добавить холодную сметану:
|
|
|
|
Взбивать 5 минут до образования густой устойчивой массы:
|
|
|
|
Остывший рулет развернуть. Нанести крем толстым слоем:
|
|
|
|
Сверху разложить вишню без косточки:
|
|
|
|
Аккуратно свернуть рулет. По желанию обсыпать сахарной пудрой. Поместить в холодильник на 3 часа:
|
|
|
|
Нарезать поперек и подать.
|
|
|
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |