Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Вышитая косметичка "Личико" |

|
Patch baby - 2010/5 |
|
Сухие ароматизаторы |
Сухие ароматизаторы для дома.
(для гардеробных комнат, шкафов, домашнего текстиля или дамских сумочек)

|
НАШ ДОМ..ЗАЛ, ПРИХОЖАЯ |
|
Корзинка от Ликмы |
|
ВЫШИВКА Ангелы |
|
УКРАШАЕМ СПИНКИ СТУЛЬЕВ! |
|
Итальянский рукодельный журнал *COSE...Belle* - 2011/4 |
|
Манекены-игольницы. Идеи и мастер-класс от ARTEMELZA |





![DSC05987[4] (530x690, 156Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/189/87189883_DSC059874.jpg)
|
Варианты юбок " годе" |
Годе из шести клиньев

Годе с удлинением

Фантазийное годе

Годе "колокол"

Годе с градуировкой (рис №1)

рис№2

Все остальные варианты можно посмотреть здесь www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/
Серия сообщений " Юбки :модели,выкройки":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
Часть 3 - Юбки 3
Часть 4 - Советы при выборе юбок
Часть 5 - Варианты юбок " годе"
Часть 6 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 7 - Моделирование всех видов юбок
...
Часть 28 - Шьём юбки с Ольгой Никишичевой
Часть 29 - Выкройки юбок
Часть 30 - Шьем юбки на любой вкус! 44 варианта моделирования!!!! Часть 1
|
Украшения из ниток |
Украшения из ниток
Посмотрите как просто можно сделать поделки из ниток, имея только нитки,надутый шарик, раствор крахмала и думаю, что надо добавить в крахмал клей, а дальше - приятное занятие)))
Удачи santa3
2.

|
Книга из ткани для малышки. Последняя часть |
Книга из ткани для малышки
И так получайте последнюю часть книги из ткани. Все страницы уже сшиты и осталось только собрать книгу. Удачи
|
СШИТЬ КРАСИВУЮ СУМКУ СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР КЛАСС И ВЫКРОЙКИ |
|
Прически на каждый день на длинные волосы. 1 Видео + 3 |
|
МК по украшениям |
|
Как Япония восстановилась после катастрофы |
Расходы на спасательные работы, расчистку завалов и реконструкцию после землетрясения и цунами в Японии составили порядка $245 млрд. В одной только префектуре Мияги было расчищено 16 млн. тонн мусора. В результате катастрофы в марте прошлого года, приведшей к самому сильному кризису в Японии после Второй мировой войны, погибли 15846 человек, 2230 пропали без вести, на 2,4 млн. человек снизился поток туристов, на 3 года снизилась средняя продолжительность жизни японских мужчин и на 6 лет продолжительность жизни женщин.

|
Креативная реклама зоопарков |
|
ФотоШОУ-лучшая программа для создания уникального слайд-шоу из Ваших фотографий |
Название: ФотоШОУ 3.0 Portable
Разработчик: AMS Software
ОффСайт: http://fotoshow.su/
Язык интерфейса: Русский
Размер: 52.74 МБ
Установка: Извлечь в текущую папку, создать Ярлык, вытащить его на Рабочий стол
Таким образом, Фото ШОУ – отличная программа для создания эффектных слайд-шоу профессионального качества. Простота и удобство в использовании обеспечат превосходный результат, а вы порадуете своих друзей новыми идеями вашего фототворчества.
Как пользоваться программой?
Источник: http://maksimelena.mylivepage.ru/blog/1918/12039
|
Рулетики из баклажанов с помидорами и сливочным сыром |
|
Вкуснейшая Лазанья Болоньезе |
Не знаю, насколько это просто и недорого, но точно вкусно! Хотя и не так дорого, по большому счету!)
Долго я доводила свою лазанью до идеального состояния... С каждым разом получалось всё лучше и лучше!
Ингридиенты:
- листы для лазанья (лучше Barilla)
- фарш (250 гр)
- сыр твердых сортов( лучше Пармезан)(250-300 гр.)
- масло сливочное (50 гр.)
- молоко (500 мл.)
- помидоры (1 шт.)
- томатная паста (3-4 ст. ложки)
- шампиньоны (250 гр)
- морковь (1-2 шт)
- чеснок (2 зубчика)
- петрушка свежая ( 4-5 веточек)
- мука (3 ст. ложки)
- специи: соль, перец, базилик, орегано, мускатный орех, сушеная петрушка.
Приготовление:
Соус Болоньезе: На растительном масле обжарить фарш минут 7-10, посолить. В отдельной сковороде обжарить тертую морковь, добавить продавленный чеснок, мелко порубленную петрушку, добавить мелко порезанные помидоры, очищенные от шкурки. Пассировать минут 5-7. Развести томатную пасту с водой 50 на 50. Довести до густой консистенции, перемешать с пассироваными овощами. Добавить по вкусу перец, базилик, орегано. Тщательно перемешать. Теперь дело вашего вкуса: если вы любите более пряную и острую пищу, можно оставить так. Но я обычно пробую и добавляю воду. Соус у меня получается ораньжево-красного цвета. Перемешаем с фаршем. Отставим в сторону.
Соус Бешамель: В ковше растопим масло( на медленном огне), добавим муку и быстро перемешаем. Вольем тонкой струйкой теплое молоко, будем варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не начнёт загустевать. Я для удобства помешиваю венчиком. Соус должен получится как густая сметана. Если недостаточно густой, то добавим еще чуть-чуть муки(но не переборщите!). Добавим в готовый соус щепотку базилика и 1 чайную ложку мускатного ореха. Отставим.
Обжарим шампиньоны на растительном масле, посолим.\
Теперь укладываем в жаропрочную форму слоями ( у меня форма стеклянная, квадратная, не сильно большая. В ней получается 4 большие порции лазаньи). На мою форму уходит на слой 2 листа лазаньи(не внахлёст).
Слои:
1)листы лазаньи(вдоль)
2) соус Болоньезе.
3)листы лазаньи(поперек)
4)грибы, полить соусом Бешамель, присыпать тертым сыром.
5)листы лазанья(вдоль)
6)соус Болоньезе
7)листы лазаньи (поперек)
8)соус бешамель, присыпать тертым сыром.
Выпекаем в духовке при температуре 180 грдусов в течении 30-40 минут. Готовность проверять ножом на мягкость.
Приятного аппетита!

|