-Цитатник

Пирог "Лучше Шарлотки" - (0)

Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи&#...

Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРСЕЛИЯ


Рулетики из баклажанов с помидорами и сливочным сыром

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения patison4ik

  

Состав:
2 средних баклажана
1 помидор
1 упаковка сливочного сыра (я брала Альмете), можно взять сыр фета 120 гр.
Оливковое масло (для обжарки баклажанов)
Немного зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
1 зубчик чеснока или грецких орехов по-желанию.

Приготовление:
   Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.  
   Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем баклажаны и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.  
   Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Сыр и зелень кладем в чашу блендера, можно добавить чеснок (по-желанию). Перемалываем до состояния пасты. 
    На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. сырной пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха ( можно грецкие орехи  измельчить и перемешать с сыром).
Сворачиваем в рулетики.  

Приятного аппетита

 

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку