-Цитатник

Пирог "Лучше Шарлотки" - (0)

Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи&#...

Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРСЕЛИЯ


Багеты с начинкой под сыром

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07



















Понадобится:


Багет или булочки,или белый батон нарезанный ломтиками потолще.(у меня 4 багетные булки)


фарш любой


морковь(натереть на крупной терке)


кабачек или цуккини (натереть на терке или мелко нарезать)



помидор (порезать кубиками)


соль,перец,чеснок - по вкусу.


сыр тертый или нарезка.





Сначала сделаем начинку:


Фарш обжарить до изменения цвета,добавить морковь,кабачек,потушить,добавить помидор,потушить несколько минут.Посолить,поперчить,добавить,если желаете чеснок.


Все- начинка готова.









Багеты разрезать вдоль на две половинки,разложить на противне,застеленным бумагой для выпечки,можно смазать половинки багета любимым соусом или плавленным сыром,я смазала творожным сыром,





положить начинку и закрыть сыром,если сыр тертый,то обильно посыпать.














запекать в разогретой духовке при 180-200,пока сыр не рассплавится.






Все,можно кушать,








получается быстро и вкусно,желаю приятного аппетита!!!



http://forum.say7.info/topic18743.html
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку