Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Домашний сыр "Янтарь" с укропом |
Понадобится:
500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.
http://vtarelke.com/recipe/948
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |