Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи...
Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...
Яблочное пирожное "Букет роз" |

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Приготовление:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)


Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

На полоску положить дольки фруктов

и завернуть рулетиком,

конец теста подогнать под готовую розочку.


Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |